захотелось ощутить холодную сталь курка)
В Мемориз!!!!
Парфюмерный Сноб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Просто болтовня
захотелось ощутить холодную сталь курка)
В Мемориз!!!!
Липпия Свет, вот ведь всегда во мне борются живой человек и его образование! Слава богу, что не практикую!)
Krollik Yasha
Только сегодня на своей странице в Одн-ах я установила себе статус "Разрядить обстановку быстрей всего из пулемета". Дико хотелось перестрелять собственных начальников...
Что-то мы сегодня воинственные.
Спика
И это в Мемориз!
Был когда-то давным-давно в ЗаРулем тест "Чего вам не хватает в отечественных машинах". Почти 70% ответили: Пулемета в башне.
Спика
Начальник, он и в Африке начальник! И почти всегда хочется их расстрелять. У меня это желание уже стало постоянным на протяжении последнего месяца. Сейчас вот в отпуске, а желание это всё равно не проходит. С ностальгией вспоминаю своего предыдущего начальника - вот ни разу, за годы работы, не возникло такого желания...
Спика опасное предзнаменование или обойдется? Уж оченно массовым стало желание)))
Липпия
Вернули кису на аватарку))
Вернули кису на аватарку))
По просьбам трудящихся.
Ящерка-м
Так гораздо лучше. Позитивнее.
Да, пушистая гораздо симпатичнее!
И у Кролика обличье сменилось!
Кролик превратился в Красавицу!
Krollik Yasha
Анастасия, это вы и есть?
Любовь
Она это, она. Свидетельствую. )))
Липпия
Хороша девка! (с)
Любовь Ой, прошу прощения, увлеклась)
Итс ми) Спасибо! Правда "молодая была немолода", но ягоды в ягодицах еще есть)
белладонна приятственно!)
Krollik Yasha
Еще одно в Мемориз! Ты нынче неудержима!!
Krollik Yasha
Да ладноть тебе! Не скормничай - хороша! Что есть, то есть!
Krollik Yasha
Липпия да что-то меня правда прет сегодня) А все Почта России! Вернет и молодость и задор)
Ящерка-м, белладонна спасибо большое!
За помощь в проведении съемок благодарю ТЦ Град, который был просто изнасекомлен двумя придурками-тетками. Одна с камерой, другая в сапогах)
А все Почта России! Вернет и молодость и задор)
Упала! Вы нынче в ударе)))
Любовь это пройдет) Но вот что будет в понедельник, когда на мне четыре посылки?
Krollik Yasha
Отсылать или получать? хотя в любом случае
Krollik Yasha
Фигассе, отлично выглядите! Почте надо вынести благодарность...
Не, народ, я гребу. Три часа ночи, а народу на форуме.....
Липпия
А мы ж тут в основном то все "совы"!
Липпия
Ящерка-м
Аха - и в алкогольной теме)) Хорошо сидим))
Любовь
Ну а хде ж ещё то в 3 часа ночи(утра?) сидеть то?
Я другой ногой еще сижу в каталогах люстр и прочих светильников.
Не, йа сошель с ума!!! Вот скажите мене, какая нужна люстра над круглой кроватью в комнате в стиле кантри?? (Только сперва представьте себе эту картину....))))
Липпия
Наверное, в таком стиле - лучше светильники из лозы. Очень красивый свет и уютно.
Липпия отсылать( А стало быть, тащиться куда-то в другое отделение. Ну да ладно, где наша-то не пропадала).
Сафари спасибо! Да надо их будет озадачить благодарностью "а-ля оздоровительному центру").
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Просто болтовня