Ну что, заведу и я темку. Вместо Завалинки пусть будет Болтовня.
Ем пельмени на ночь. Мне с моим похудением - самое то .
Парфюмерный Сноб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Просто болтовня
Ну что, заведу и я темку. Вместо Завалинки пусть будет Болтовня.
Ем пельмени на ночь. Мне с моим похудением - самое то .
А я сегодня сама себя подстригла и нравится больше, чем когда из салона выхожу, вся обкорнатая
Вот уж не знаю в тему или нет, но думала сегодня - почему это незатейливые мужики неинтересны вообще во всех смыслах, а затейливые сам мозг сами так вынесут.
Это не личное, скорее экзистенциальное.
Кролик, это ко всем людям относится, и женщины точно такие же. Скучных и грустных людей много, и сами они на шею вешаются... А те, кто с изюминкой, да представляют из себя что-то, как личность - их фиг заарканишь))). Кто о чем, а вшивый про баню. Ты-то несколько другое имела в виду . И да, согласна, что затейливые могут мозг вынести так, что долго будешь в растерянности)).
Вопрос меры, меры, как всегда...
Липпия, ты о чем? Не поняла, к чему относится твой пост, то ли к пельменям, то ли...?
Апрель
К пельменям - тоже!!!
Но ваще-то я имела в виду "затейливость".
И уровень табуретки - плохо, и изошренность этакая - тоже.
Истина где-то посреди...
Как у Окуджавы: "Надо что-то среднее, да где же его взять??"
Да уж, где же его взять... Но нет. Мне вот изощренность подавай, а она не поддаётся. Ускользает из рук и всё тут. А о чем это говорит? О том, что мне самой расти и расти еще, чтоб интересной быть и затейливой во всех отношениях)).
Затейливость нада затейливо ловить....
Фсё. Крыша едет не спеша.
Что такое ЗАТЕЙЛИВОСТЬ?
Ну это я я в смысле уровня развития личности
Обозначила как затейливость))
Затейливость, Свет, как я ее понимаю, это и уровень развития личности, и харизма, и некоторые тараканы в голове, но не очень много, а то не отмахаешься)), изюминка величиной с помидор, одним словом)).
Ага.
И всё это позволяет стать таким затейником, что потом и сам, и все вокруг не расхлебают.
Я сама себе сто раз говорила, что проще с теми, кто попрощее. Но так и не. Умираю со скуки.
Затейливость...хм затейливость...Может быть со знаком плюс, и со знаком минус. Со знаком плюс, конечно, лучше. В любом случае привлекает внимание. А вот когда плоско и незатейливо - тогда скучно. Но увы, это доминирует.
Ну вот о чем и речь. Проще - скучно мне. Сложнее - им скучно со мной (видимо). Как жить?
проще с теми, кто попрощее
Но нет с ними умственного куража! Зато вполне может быть просто человеческое тепло и забота. Так вот нет же! Подавай еще и утехи и непременное возбуждение для такой эрогенной зоны, как интеллект)
Апрель Свет ты и вправду стала намного сложнее брюнетой. Вот как раз затейливее)
Кролик, чего и добивалась. Спасибо). Только теперь все время краситься придется, а мне лень...
Ой, Свет, понимаю. У меня тоже до красоты неохота) И вот уже седые совсем предательски полезли, а я подумываю - а может нах? Пускай так? Даже интересно.
Я даже волосы перестала стричь исключительно из соображений неохоты.
Нет, ну уж все остальное я пока не ленюсь, типа ногти постричь)
Я вот как раз сидю и думаю: не стать ли мне опять рыжей и лысой? прям как на аве! А то обросла чем-то седым и пегим...
Покрашусь в рыжий, этакий цвет медной проволоки и ирландского сеттера, и тогда уже - под машинку.
Затейливо?
Апрель
Света, на аватарке - это ты? Я совсем не узнаю тебя, мне кажется, тебе с короткими и тёмными волосами значительно лучше, прям молоденькая девушка!
Галина, на аватарке я две недели назад. За девушку спасибо, но не этого я добивалась .
Кролик, на мой сугубо личный и очень специфический взгляд, седина женщину украшает и придает облику некоторое благородство)). Так что смотри сама).
Свет, Липпия, а ты не хочешь покраситься в более темный цвет, не рыжий, а каштан, например? Будет очень затейливо.
Апрель
Не. Каштан меня уж совсем дворняжкой сделает...
Липпия
Света, ты на аве такой деловой ежик, я просто млею))
Апрель
угу, затейливо и потешно))
barsik
Ага. С примесью панка..... то есть в цветных пятнах.... )))
Свет, что значит "дворняжкой"? У тебя лицо породистое, дворняжкой тебе не стать. Просто рыжий как-то... ну не твое, что ли...
Апрель
Да я 20 лет была рыжей! Я только год назад свой натуральный цвет вспомнила! Да я! Это у кого породистое лицо???
В общем, в рыжий, в рыжий.
Это у кого породистое лицо???
К зеркалу подойди и увидишь, у кого оно породистое =))
Апрель
Свет, мне тоже ты сейчас очень нравишься, и стрижка вообще стильная, обожаю такие.
Липпия
Свет, не знаю, мне нравится, когда у тебя ежик, а цвет не принципиально, мне кажется.
Орлик
Дык и у меня лежат!! это просто ракурс такой на аве, не видно.
Я не сама решалась. Меня медицина заставила решиться. И оказалось, что очень даже неплохо получилось.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Просто болтовня