Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Просто болтовня

Просто болтовня

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Знаете, ужасно жаль кого-то разочаровывать.
Но я профессионально работаю с эфирными маслами. По свойству транзитивности, хошь-не-хошь знаю кое-что из близких сфер обо всяком сырье.
Возможно, на этой этикетке проблема в переводе. Но уже "янтарь" - чистый бред. Нету в парфюмерии никакого янтаря. Есть амбра. На аглицком и то, и другое называется одинаково: amber. Значит, заявлена амбра. А в составе ее уже нету. Это как?
Далее. Если все эти вытяжки из разных растений из разных мест - натуральные, то унция такого парфюма должна стоить этак примерно 700-800 евро как минимум. Соответствует?

212

Ха! Парфюмка эта наидешевейшая, что и вызвало подозрение в правдивости заявленного её состава.
Я, конечно же,  хорошо понимаю: духи - это прежде всего легенда, но так хочется думать, что в заветных пузырьках драгоценные жидкости, состоящие из всяких вытяжек,  экстрактов, масел, эссенций бережно добытых и талантливо составленых.

213

Надежда
Так сейчас обыщешся натуральных компонентов в составе. А то, что пишется "состав" - это пирамидка (т.е. по сути запах тех нот, что в составе).
Родье да, из серии недооцененных и не дорогих парфюмов. Добротен, достаточно сложен и скроен. Не Новая Заря (да простят любители)))

214

Вот я и говорю: жалко лишать людей иллюзий...............  http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/icon_sorrys.gif

215

Три дня лечила старшую внучку, и у компа была совсем мало. Но вроде вылечила, надеюсь, все нормально будет. Родители мороженым накормили, а она и рада есть холодное, так горло и кашель пришлось лечить усиленно. Пошла домой довольно неохотно, она б еще на недельку-вторую с удовольствием осталась. Засранка, еще и снег в саду потихоньку лопает, чтобы заболеть и у бабушки пожить. Уж ругаюсь, ругаюсь, но вроде в последнее время перестала, по карйней мере обещает больше не есть.

216

Надежда

Надь, если ты про состав парфюма, который пишется на коробках, то там не состав и не пирамидка, а перечень наиболее аллергенных составляющих. Потому, чем длиннее список, тем опаснее парфюм. Вопрос в том как проверить, кто пишет честно?

217

Спика
Я так понимаю, речь идёт не о коробках, а о тестерных бутылках.  У меня из всех бутылок такой "состав" указан лишь на тестере Шалимара.

218

Надежда
Я давно об этом читала. Сначала тоже была шокирована, ориентировалась на цвет жидкости как и Вы. А если здраво рассудить, ничего особенного в этом нет. Прозрачная жидкость в виде духов не очень привлекательна. Этот трюк с подкрашиванием давно изобрели, тогда тоже были маркетинговые психологи, своего рода. Пробовали в разные цвета, самым популярным оказался тёмно-жёлтый, тёплый и солнечный. Затем стали жидкость подкрашивать по звучанию аромата: морские-голубой, шипровые-зелёный, фруктовые-розовый и т.п. И от густоты аромата отталкивались, чем гуще концентрация, тем насыщенней цвет. И ведь мы на это ведёмся, значит работает!!!

219

Спика, нет, Лена, не на коробке - коробки от него нет. Этот перечень составляющих на самом тестере и предназаначен для тех, кто будет тестить аромат. И это  не ноты, а именно состав парфюмки. У "Теоремы" моей на коробке пирамидка нот, а тут состав!
http://s40.radikal.ru/i090/1008/79/242ddef72bb3.jpg

220

Дамы, кто недавно был в Палладиуме?
Вы не заметили там, случайно, магазинчика с узбекской национальной посудой сине-белого цвета с позолотой?
Сегодня нечаянно разбила тарелку из сервиза, который муж привез 100 лет назад из Узбекистана. Нужно было видеть его глаза...
В Инете нашла инфу, что в Палладиуме есть, но она не достоверная.

221

ПростоЯ
На втром этаже, где живет парфюмерия и где мы пасемся, я такого не замечала.
А про первый я сказать ничего не могу, не заглядывала.

222

Липпия написал(а):

На втром этаже, где живет парфюмерия и где мы пасемся, я такого не замечала.

Вот и я также: сразу несусь на второй этаж, правда, была я там всего 2 раза.
А посуда именно на 1-ом, как написано на узбекском сайте. Но в числе рубрик Палладиума посуда не заявлена. Придется ехать. Заодно и по второму этажу пройдусь.

223

ПростоЯ
Вроде как видела. Чуть ли не у входа. Еще есть на рынке, который рядом с ул. Свобода. Еще на Тушинском рынке.

224

Алхимия

Ира, спасибо, значит, поеду точно!

Алхимия написал(а):

Еще есть на рынке, который рядом с ул. Свобода.

А что это за рынок? Как его найти?

225

ПростоЯ
Смотрю на карту, не могу найти. Где-то ул. Тушинская, что-ли. Там большой торговый центр, разные магазины, внизу огромный крытый рынок, очень хороший. И там, где специи - там то ли таджикские, то ли узбекские, вообщем та посуда, вместе с казанами.

226

Алхимия
Сейчас тоже буду искать. Еще подсказали, что на Москворецком рынке есть.
Как бы мне за день все рынки и Палладиум охватить???

227

ПростоЯ кажется я знаю про какой вы сервиз говорите. Мои родители такой купили, когда мы жили в Казахстане. Если он такой, то уж тарелку я пожертвую)))
Пришлите мне е-мейл, я вышлю фото и мы определимся во внешности посуды)

228

Krollik Yasha

написала в личку.

229

Забавно. Я себе ник придумала по имени главной звезды из созвездия Девы, под которым родилась. И только сейчас поиском увидела, что есть сорт или разновидность лаванды - спика. Никогда не знала.

Отредактировано Спика (21-01-2011 11:20:06)

230

Понравилась статья. Не судите строго, просто честно понравилась http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1009.gif 
http://www.expert.ru/russian_reporter/2 … ie-naroda/

231

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 02:08:06)

232

Lyuda
Люда, не помню про какого дракончика Вы говорите, посмотрите здесь - много дракошек  http://smiles.33b.ru/smile.bereich0_152_0.html

233

Lyuda
У меня такой бегал, может это он?

234

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 02:07:17)

235

Lyuda
А там много чего интересного!

236

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 02:07:04)

237

Удивительно, сегодня отправляла посылочку в другой город, так на почте ни одного человека не было. В первый раз такое, обычно около часа надо постоять в очереди. Ну просто повезло сегодня!

238

Галина А я вот сейчас рвала горло в почтовой теме от досады. Ну гады они у нас тут(((
Ну хоть бы раз было бы два-три чела. а тут вообще!

239

У нас на почте очень часто операторы меняются. Ну нет постоянного человека. Одна девушка пару месяцев отработала, так очередей вообще не было. Сейчас до дверей толпа стоит. Иногда начальница садится, но это вообще труба! Вот где копуша!!! Зато поедом ест новеньких, да при клиентах. Вот и бегут они с этой почты.

240

Аромашка вроде я не очень конфликтный человек (особенно когда хорошо маскируюсь), но сегодня на почте захотелось ощутить холодную сталь курка)

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Просто болтовня