Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Просто болтовня

Просто болтовня

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

А я коньки обожала. Первые были гаги, на них училась ковылять по двору. Потом купили фигурные, чешские, сразу навырост, которые практически мне служили всю жизнь. Недалеко был стадион и зимой всегда заливали бесплатный каток, который в каникулы работал каждый день, а потом по выходным. Там мы пропадали с утра и до темноты, если погода позволяла. В период пока росла дочь на каток почти не ходила, а вот несколько лет назад начали опять инода бывать. Правда, старые коньки совсем развалились и года три назад купила новые. Первый раз после почти двадцатилетнего перерыва еле каталась, падала, ноги потом болели ужасно несколько дней. Фигуры разные, конечно, уже разучилась делать, но вперед катаюсь боле-мене ничего так. Больше люблю кататься на открытом воздухе.
Вот на Патриарших прудах в этом году после бо-о-ольшого перерыва открыли большой бесплатный каток, как болезнь одолею надо будет выбраться.

Отредактировано Спика (01-01-2011 14:54:15)

182

А я всё надеюсь выехать за город покататься на лыжах. Со школы не каталась, а в школе терпеть не могла сдавать всякие кроссы на скорость, а вот для удовольствия - другое дело. И для фигуры полезно, хе-хе.

183

Апрель написал(а):

Надежда, Зазеркалье - это что? Не поняла).

Это я, Свет, так называю жизнь за гранью реальности.

Отредактировано Надежда (12-11-2014 22:17:31)

184

Коньки! Сколько радости катание на коньках приносило в детстве!

Отредактировано Надежда (12-11-2014 22:16:45)

185

У меня тоже коньки и лыжи в далёком прошлом.
Но детство своё без них не представляю.
Катки были по всему городу. Каждый день, как на работу, с открытия и до закрытия. В тёплое время - Медео.
На лыжах и санках катались в горах. Забираешься-забираешься на верхотуру, казалось, вечность, а съезжаешь за какие-то секунды.
Домой буквально приползали, все в ледышках, аж звенели.

186

4 января будет первое в этом году солнечное затмение. В Москве и Питере оно будет видно, где-то  85%-ное. Начнется в 9-30 утра. Но солнца нам вроде не обещают, так что вряд ли увидим.

187

А я на лыжах гоняла. Коньки не очень любила, слишком лёд твёрдый. А как сломала ногу, вообще больше не вставала на коньки. Но самое интересное то, что ногу сломала на лыжах, когда с трамплина съезжала. Март был солнечный, снег рыхлый, вот и наскочила на вытаявший сверху пенёк. На лыжи в следующую зиму сразу же встала, даже не вздрогнула, а на коньки больше не смотрела. Вот такая вот фиговинка с морковинкой получилась.

188

Проснулась с головной болью и в смятении чуйств...

189

Любовь
И хто или что сметелил чуйства?

190

Аромашка
А я как сломала ногу на коньках, так теперь боюсь на них вставать.  Сегодня ходили на каток. Дети и муж катаются, а я за бортиком стою. :'(

191

Что-то у меня форум стал выпендриваться! То ошибка, то вообще экран белый! Затмение уже прошло, с чего бы это?

192

У меня тоже со скрипом форум работает.

193

А я сегодня солнечное затмение ощутила у себя на кухне :crazy: . Примерно около 10 утра вышла на кухню,  и такая темень, хотя всегда в это время абсолютно светло бывает с этой стороны. Так интересно..

194

Аромашка
Ребяты, у меня виснет все подряд, не только наш. Сеть сошла с ума. Потерпим, чего ж....

195

У меня все нормально, тьфу..

196

Аромашка
Да какие-то у меня события в жизни происходят... только успевай переваривать, точнее, не у меня, а вокруг меня.
Помните мой сон про двух девочек, близняшек? Ну вот вчера и пришло моё двойное диво-удивление: институтская подруга внезапно выходит замуж (удивление №1) за человека, с которым в универе даже не общалась (удивление №2), тем удивительнее, что жених у неё был другой до недавнего времени.
А я тут это... чуть не влюбилась перед НГ. А мне этого ну совершенно не надо.
Вот и сметелили...

197

Сегодня подстриглась, только пришла из салона. Довольна.. сегодня прям понравилась стрижка, и мастер очень внимательная, чуткая девушка. Подробно распросила, чего я хочу, потом долго и кропотливо работала. Второй раз ее посещаю, и пойду к ней опять. Господи, неужели после стольких мытарств я нашла своего мастера?

198

Галина

Галь, это же так приятно - найти мастера, который тебе сделает всё, как надо! Поздравляю!
А я вот не могу такого найти: вроде, и внимательные, и кропотливые, и всё расспросят, но... всегда что-то не то. И не потому, что я вредная и привередливая, я никогда не ругаюсь, всегда поблагодарю, но вот чтобы, как ты сейчас радуешься, у меня было раз-два и обчёлся.

199

Любовь
Дааа, любофф-это великое чуйство..., но не всегда уместна она. Вот, действительно, столько чудес перед рождеством!

200

белладонна

Свет, да я сама так долго мучалась. У меня был свой мастер много-много лет, а стригла через раз... наверно, от ее настроения зависело что ли. А может, закормила я ее чаевыми, что она обнаглела совсем. Но я тоже не ругалась никогда, а просто тихо от нее ушла. Вот тут и началось... один мастер, потом другой, потом вроде нашла нормальную девушку. Года два у нее стриглась, а потом она взяла и уволилась. И хоть есть ее визитка, но как-то не люблю я на дом ходить, чтобы подстричься. Милее как-то в салоне. Ну а сейчас вроде ничего девушка второй раз меня подстригла, я довольна!

201

Лед
Я тоже не герой, после травмы не хочется ударяться об лёд. У меня слабые лодыжки, всё время их подворачиваю. А на лыжах безопаснее, что-ли. Мне так хочется с горы прокатиться на "бублике", душа требует визга и писка!

202

Аромашка
У меня тоже лодыжки слабые. Я даже без каблуков ноги подворачиваю)))). А с коньками думаю стОит потихоньку начать. Я лыжи не люблю, а на коньках кататься- очень.

203

Заглянула вчера вечером в темку про салаты. Приготовила цельну кастрюленцию (за неимением огромного таза, а то бы таз) салата с апельсинами и пекинской капустой и всякими разностями.
Кароч, успела только руки отдернуть, когда закончила.
Спасибо, девочки, правда оченно вкусно!
Завтра обязательно замесю липпиин салат с сырыми шампиньонами, которые просто обожаю.

204

За последние три дня купила 3 пары брюк и две летние кофтенки. Теперь задача максимум до лета не растолстеть, а то не влезу...
В Москве во всех шмоточных магазинах идут большие новогодние распродажи. Даже есть чего прикупить.

Отредактировано Спика (11-01-2011 20:05:50)

205

В одной телепередаче  был экскурс на фабрику НЗ и там технолог на фоне цеха  рассказывала о технологии изготовления духов. Там прозвучала  фраза о цвете духов и ею было сказано, что духам придаются благовидные цвета специальными окрашивающими веществами. Якобы парфюмерные жидкости, как правило прозрачные и цвет им задаётся. Вот эта фраза не идёт у меня из головы. Что парфюмки действительно окрашивают? Она говорила не за НЗ, а в целом про  производство духов. Что по этому поводу думаете?

206

Спика эх, я вот как раз и думала приуспеть к распродаже зимней(((( Не успею видимо....

Надежда Смотрю на густо-фиолетового Саррацина и верю))))

207

Надежда
Если говорить об эфирных маслах - они обычно в одном цвете, золото-коричневом, с вариантами от светлого до темного. Не знаю ни красных, ни зеленых. Есть густой-густой синий - марокканская ромашка. И всё.
Так что охотно верю, что в парфюмерной промышленности применяются красители. Ничего ужасного в том не вижу. Почему бы и нет?

208

А я вижу ужасное, так как ведусь на цвет парфюмок и если они тёмно-жёлтые, я расчитываю на большое содержание всяких масел и считаю их состав наиболее натуральным, а если голубые, розовые или зелёные, то это мне голимая химия! А оно вон оно что: всё химическое и подкрашеное под натуральное! Как жить?

209

Надежда
Ой...
Вы правда думаете, что парфюм делается на натуральных маслах?

210

Ну да! Не каждый, но многие.  Разве нет?
У меня есть тестер аромата Rodier pour Femme. На нём информация на английском. в переводе следующее:"Искрящая свежесть, интригующий аромат специй, классическая элегантность, вельветовая мягкость и богатство янтаря"-это описание парфюма.
Далее состав: живая жёлтая фрезия,цветы итальянского апельсина.
Экстракт кофе из Бразилии, экстракт какао и стефанотис из Мадагаскара, пурпурный цикламен из Непала, магнолия и имбирь из Китая.
Сандал из Миссори, белый кедр из Вирджинии, гелиотроп из Европы, ирис из Флоренции, ваниль из Мадагаскара, лабданум из Испании.
15 наименований натуральных ингредиентов! Неужели так беззастенчиво врут?

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Просто болтовня