Не ну что за люди, нет бы с 30го декабря по 15 января, нормальному человеку и не разгуляться нормально!
Просто болтовня
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться15222-12-2010 20:17:19
Муж говорит, что он с 30-го по 15-ое отдыхает. 15 -ое включительно.
Поделиться15322-12-2010 20:41:13
Эх, если бы ещё деньгофф дали на праздники безвозмездно, цены бы не было начальству!
Поделиться15422-12-2010 22:40:11
neva
Да я этот вес набрала уже лет 10 так, и как то не обращала внимания, а сейчас что то озаботилась...
Поделиться15522-12-2010 22:43:20
natalide
В нашем возрасте худеть страшновато. Лучше сменить гардероб. Мне кажется, достаточно быть в тонусе,тогда особо и вес не ощущается. У меня похудательные желания бывают, но сейчас я решила, что подкачать пресс и просто растяжечки по утрам поделать - вполне будет достаточно.
Поделиться15723-12-2010 00:44:22
neva
Да я не лютую, так потихонечку, но в такую погоду не побегаешь...Так тоже паытаюсь немного заниматься...Я обычно стараюсь побольше гулять, а теперь на улицу нос не хочется высовывать, везде мокро , грязно, снег...а снег при +, это что то...
Поделиться15823-12-2010 03:05:39
Интересное наблюдение. Пришла сегодня домой и в половине восьмого вечера завалилась спать. Думала, до утра, но фиг. Снилось мне, что в квартире вырубилось электричество, и я долго и тоскливо искала, где оно включается и в чем вообще проблема. Проснулась. Захожу на кухню, а на микроволновке сбиты часы. Это бывает только в одном случае: не было электричества. Как я могла во сне это почувствовать, вот в чем вопрос? Спала в полной темноте, никакие электроприборы не работали.
В связи с этим вспомнила еще один случай. Снится мне, что приходит смска, я открываю ее и читаю, она от человека, который мне небезразличен. Ну что, проснулась я, пошла достала телефон из куртки, а там - смс, как раз от того, от кого и ждала. Текст со сном не совпадал, но смысл...
Вот что за фигня?
Поделиться15923-12-2010 03:41:22
Апрель
Сильно развитая интуиция...на грани фантастики...Вообще это ведь приятно
Поделиться16023-12-2010 04:01:14
natalide, выпендриваться не буду, на самом деле этот факт душу греет. Но где развитая интуиция, там и эмпатия присутствует, а от эмпатии до "загонов" - 1 шаг. То есть я беру на себя смелость "знать", что происходит в душе у другого человека, часто не ошибаюсь, вернее, ошибаюсь редко, но ведь ошибаюсь же? Малейшие изменения в отношении ко мне, вплоть до мимолетной скуки от общения со мной - все чувствую, или думаю, что чувствую. В интернете интонацию собеседника чувствую по буквам. Неприятно с этим жить. Загоняюсь до депрессии. Близкие друзья советуют почаще выключать мозги, поменьше думать, но это от меня не зависит.
Поделиться16123-12-2010 05:06:07
Близкие друзья советуют почаще выключать мозги, поменьше думать
мне тож самое советуют бесполезняк! так шо расслабся Свет и лови кайф от жизни такой какая она есть, со всеми её прибамбасами..
вот тут сразу цитата пришла на ум
"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак
Поделиться16223-12-2010 11:54:15
Вербена, знаю эту цитату, нравится. Но ведь живут же другие люди незамороченно? Я тож так хочу.
Поделиться16323-12-2010 12:30:08
Но ведь живут же другие люди незамороченно? Я тож так хочу.
Я всю жизнь так хочу жить - незамороченно, мозги отключать. Фиг получается.
Отредактировано Надежда (12-11-2014 22:19:00)
Поделиться16423-12-2010 13:23:42
в том то и дело - мозги, незамороченно живут те, у кого их мало или совсем нет(образно), но и жизнь у них примитивная.
Отредактировано Barsik (23-12-2010 13:24:27)
Поделиться16523-12-2010 14:11:29
Интересное наблюдение. Пришла сегодня домой и в половине восьмого вечера завалилась спать. Думала, до утра, но фиг. Снилось мне, что в квартире вырубилось электричество, и я долго и тоскливо искала, где оно включается и в чем вообще проблема. Проснулась. Захожу на кухню, а на микроволновке сбиты часы. Это бывает только в одном случае: не было электричества. Как я могла во сне это почувствовать, вот в чем вопрос? Спала в полной темноте, никакие электроприборы не работали.
О снах. Навеяло.
В конце лета сдавала сапоги в реставрацию. Кто не знает, это замена какой-то крупной части, в моём случае меняли весь низ, оставили от старых лишь голенище. Пришло время забирать, и снится мне, что выглядеть они стали - как обычные низкие мужские ботинки, в которые вставили трубы старых голенищ, т.е. сапоги стали значительно ниже. Забираю, меряю - всё путём, но дейтвительно стали ниже, хоть и ненамного, часть высоты ушла в шов. Вывод: на фига мне эта ерунда снится? Это же такая мелочь в жизненном масштабе Также, как и у тебя, Света, с отключением елестричества))
Поделиться16623-12-2010 14:14:27
Ещё о снах.
Сегодня опять снились дети, много разновозрастных детей в родительской квартире. И, что самое интересное, маленькая девочка, черноглазая и хорошенькая, мамина (!)дочка. Будто бы мама вернулась из роддома с девочкой (а, маме меж прочим, 60!). Ну и к чему мне эти новорожденные девочки снятся?
Поделиться16723-12-2010 15:59:33
Надежда
Зазеркалье - это что? Не поняла).
Илона, зато мне очень весело живется, затейливо так))).
Любовь, девочки снятся к чуду и удивлению, мальчики к маете и проблемам. Так что радуйся).
Поделиться16823-12-2010 19:21:28
Ну и погодка сегодня!!! Метель с колючим снегом, да ещё и мокрым!!! Фуууу, до сих пор морозит, в мороз так не замерзала, а тут всего-то -10.
Поделиться16923-12-2010 19:42:55
А у нас погодко - плюс 4 и льет уже вторые сутки. Мерзопакостно. Даже ничего парфюмерного не хочется. Плед, диван, салат. ФФСЁ!!!
Поделиться17023-12-2010 19:45:24
neva
Не, тогда у нас хорошо!!!
Поделиться17123-12-2010 19:49:56
neva
Ой-ё! Это ж и у нас, значится, завтра будет((( И все выходные дождь обещають... и половину след. недели(( И даже с грозой
Отредактировано Любовь (23-12-2010 19:50:29)
Поделиться17223-12-2010 20:19:09
Любовь
Ну, это уже полное извращение в погоде! Лучше уж снег с метелью(небольшой), чем ливни в декабре.
Поделиться17323-12-2010 20:37:33
Любовь
Ага. Готовьтесь. Вместо салата можно пирожные, плед - обязательно. Т.к. сыро и ооочень противно, эх, а завтра целый день бегать по делам.
Поделиться17424-12-2010 23:22:15
В Москве на Воздвиженке открылся новый крупный торговый центр вместо советского Военторга.
Здание Военторга было построено по проекту архитектора Сергея Залесского в 1910-1913 годах для Экономического общества офицеров Московского военного округа и считается одним из наиболее интересных памятников эпохи модерна, образцом общественного здания. Оно отличалось богатым скульптурным декором, ценность представляли также его интерьеры, общее объемно-пространственное и конструктивное решение. Всю советскую эпоху он торговал любыми военными товарами (кроме оружия), но были вполне нормальные промтоварные отделы, магазин был плотненький, массовый, популярный. Бывший главный армейский магазин был закрыт за нерентабельностью в 1994 году и перешел в собственность правительства Москвы. Военторг имел статус вновь выявленного памятника архитектуры. Снос исторического здания для последующей реконструкции вызвал в свое время волну возмущения в обществе и прессе. Было обещано, что на его месте откроется опять таки Военторг и он будет гораздо лучше, больше, соверменнее и массовее. В результате на его месте построен современный монстр, который лишь отдаленно напоминает старый, хотя изначально заявлялось, что он будет один в один как старый. Строительство было сопряжено с массой скандалов, новое здание даже внешне не вписывается в старую московскую улицу. Ну, вот с осени он стал постепенно открываться. В подвале разместился супермаркет Бахетле, который держат "казанские". Дорогой очень, гораздо дороже Седьмого континента, единственно там очень вкусная, хоть и дорогая, своя выпечка. И вот на днях открылись остальные этажи. Ходила тут на экскурсию... Никаким Военторгом там, есесьно, не пахнет... В итоге - огромные пустые площади - фойе, коридоры, эскалаторы, лестницы, по углам жмутся маленькие бутички по диким ценам, народу никого... Вот и ради чего построили здание пустых пространств и коридоров?
Отредактировано Спика (24-12-2010 23:37:01)
Поделиться17524-12-2010 23:36:28
Спика
Вот, нашла фото. А раньше он как выглядел?
Поделиться17624-12-2010 23:41:56
История Военторга
http://ru.wikipedia.org/wiki/Военторг_на_Воздвиженке_(%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0)
Но это вид с другой стороны.
Отредактировано Спика (24-12-2010 23:57:44)
Поделиться17724-12-2010 23:46:39
Спика
Абалдеть! Как я люблю старую архитектуру, эхх... последняя фотка вообще убила...
Поделиться17825-12-2010 08:07:14
Да уж! Здание обалденное, что и говорить! Но за все коридоры и прочие свободности придётся расплачиваться покупателям. Цены завышены, т.к. аренда офигенная, хотят с людишек компенсацию получить. Но народ не дурак, просто так с денюжкой не расстанется. Если бы товар был эксклюзивный да редкий, но ооочень нужный, тогда ещё это прокатило бы.
Лен, спасибо за фото! Я тоже очень люблю старинную архитектуру. До революции придерживались такого стиля, очень города красиво смотрятся с сохранёнными такими зданиями.
Поделиться17925-12-2010 15:44:12
Но где развитая интуиция, там и эмпатия присутствует, а от эмпатии до "загонов" - 1 шаг. То есть я беру на себя смелость "знать", что происходит в душе у другого человека, часто не ошибаюсь, вернее, ошибаюсь редко, но ведь ошибаюсь же? Малейшие изменения в отношении ко мне, вплоть до мимолетной скуки от общения со мной - все чувствую, или думаю, что чувствую. В интернете интонацию собеседника чувствую по буквам. Неприятно с этим жить. Загоняюсь до депрессии. Близкие друзья советуют почаще выключать мозги, поменьше думать, но это от меня не зависит.
У самой похожая картинка...и с этим ничего не поделаешь, это уже что дано, и фиг отключишся, но ведь не всегда это плохо, чаще помогает определить для себя линию поведения, просто мы акцентируемся больше на плохом, хорошее труднее заметить...
Поделиться18001-01-2011 11:26:39
Подарила своим девчонкам на Новый год коньки и вспомнила себя ребенком. Родители купили мне коньки, когда я училась в 1 классе. Первый же выход на лед закончился неудачно. Стоило родителям отпустить меня одну, как я тут же упала и сломала правую руку. Месяц я ходила в школу с гипсом и только слушала. Больше я на коньки не вставала, свой страх пересилить так и не смогла. А в то время катание на коньках было очень популярно среди детей. На катках всегда играла музыка, было ужасно весело. Как же я завидовала девчонкам, которые скользили по льду под музыку, гремевшую на катке, а я ходила на каток только смотреть, как катаются девчонки и мальчишки. С тех пор я на коньки так и не вставала. Вот такая история...