Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Просто болтовня

Просто болтовня

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Ящерка-м написал(а):

А вообще то можно верить или не верить, про взаимосвязь человека и фаз луны. Но вот я последние 4 года подстригаюсь только по определённым дням, связанным именно с лунными днями.

Марин, а мне эта ситема уже осточертела.  У меня три календаря стрижки волос в соответсвии с луной - и во всех трёх разная информация - в  одном пишут, удачный день для стрижки, в другом - облысеешь, в третьем - злые духи придутпо твою душу, если пострижёшься. Этак надо выбрать день, относительно которого "мнения" всех календарей положительные, затем соотнести его с графиком работы своего парикмахера, и... Короче, надоело. Суета всё это(((

122

Липпия написал(а):

И чего будет?? в смысле, с волосами?

Дык вроде в новолуние-полнолуние-затмение не стоит делать никаких манипуляций с волосами. Как это объясняют, сейчас не скажу, читать надо.

123

Любовь написал(а):

Суета всё это(((

Вот именно!

124

И слушать не хочу про климакс((
Да что ж это такое-то! Я еще детей хочу, а вы меня тут пугаете(
А я про вес, думаю, дело еще и в генах. Матери 72 года, она весит 51 кг, правда рост у нее 155.
Но замуж-то она выходила при 53 кг)))

Отредактировано Krollik Yasha (21-12-2010 23:53:42)

125

Липпия написал(а):

Как вы относитесь к проявлению интернет-ревности?
Вот ежели человек зарегистрирован на 10 ресурсах - это хорошо, плохо или ну его на?

Насильно мил не будешь. Вот как-то так отношусь. Тут ведь вся прелесть в том, чтобы был у человека выбор, и он по доброй воли остался с вами, а не от безысходности или скуки. Я вот тоже иногда посиживаю на местном городском форуме, особенно, когда за инет не заплачено и работают лишь местные сайты, но он мне ни разу не близок.

Отредактировано Любовь (21-12-2010 23:48:35)

126

Любовь
ППКС. Почти.
Меня начинает мучить ревность, когда свой "гражданин" активничает где-то на нездешней территории. Но это во мне уже говорит админ, сиречь цепной пес. Сразу хочется спросить: "А что ж ты нам это всё не хочешь сказать? мы бы выслушали!"
Самой смешно...    :tomato:

127

Липпия написал(а):

Меня начинает мучить ревность, когда свой "гражданин" активничает где-то на нездешней территории.

А, да, есть такое, особенно, когда любезничает с "недругами". Получается. как будто "и вашим, и нашим". Но это же инет, свободное пространство, куда хочу, туда и путь держу.

128

В Москве солнце и капель. И все тает под ногами. Настроение не новогоднее, а апрельское...

129

А у нас уже -10 и снег с ветром. Не знаю что и лучше... Вчера за тридцатку зашкаливало.

130

Любовь написал(а):

А, да, есть такое, особенно, когда любезничает с "недругами". Получается. как будто "и вашим, и нашим".

А если человек не знает где "ваши" а где "наши"...

131

Vikastik
Значит у этого человека нет ни своих, ни твоих. Он везде себя чувствует как рыба в воде. Всегда мобилен, оперативен и общителен. Обычно такие люди не привязаны к людям и к месту. Космополиты, им везде и со всеми хорошо.

Отредактировано Аромашка (22-12-2010 15:36:21)

132

Я вообще бы Сноб сделала закрытым сообществом, или хотя бы отдельные темы!

133

Vikastik написал(а):

А если человек не знает где "ваши" а где "наши"...

Я же говорю, ненаказуемо. Единственный выход - сделать так, чтобы всем хотелось сюда, а не туда.

Vikastik написал(а):

левые личности втихаря посещают нашу территорию, а потом на своей темки наши размещают

Да? Я пока не видела. Ну так это же просто говорит, что со своими мозгами проблема...

134

Осподя, ну куда нас еще-то закрывать... И так уже... до полного неприличия.... Или в смысле пароль на чтение выдавать прописавшимся??

А вот насчет нет ни своих, ни твоих.......... Узок ведь круг. Все всё знают.

135

Vikastik написал(а):

Я вообще бы Сноб сделала закрытым сообществом, или хотя бы отдельные темы!

Если только личные темы, где фото питомцев, домочадцев и т.д. Но здесь вряд ли есть такая техническая возможность.

136

Любое закрытое общество имеет свойство хиреть и вырождаться. Без притока свежей крови...

137

Vikastik написал(а):

всякие левые личности втихаря посещают нашу территорию, а потом на своей темки наши размещают - то я просто в бешенстве :mad:

А что, было уже такое? Так это слава така проявляется :D  Шучу. На самом деле мне  глубоко всё равно на них. Пусть размещают.

Меня вот более повеселил коммент к Эклату ланвин на сайте какого-то украинского инет-мага под ником "Липпия"

138

Спика написал(а):

Любое закрытое общество имеет свойство хиреть и вырождаться. Без притока свежей крови...

Тоже верно.

139

Любовь
Меня вообще размножают активно. Почему-то. Осбенно на территории незалэжной. В свое время меня это очень удивило.....

140

Липпия
Так я уверена, что это не вы были. Ник ваш , а коммент - нет.  Т.к. он был в духе "так пахнут тётки с базара и т.п." Вы бы вообще эклат комментить не стали, я думаю.
А незалежная  часто таскает отзывы с Аромании.

141

Любовь
Конечно не я. Мне про Эклат Арпеж по определению сказать нечего. )))))))

Смешно то, что слово "липия" пишется вообще-то с одним П. Это всего лишь имя травы такое. Я его стала писать через два П после того, как меня пару раз обозвали на форумах Лилией - Л и П сливаются во многих шрифтах и на многих мониторах. Вот и пришлось.
Так что написание "лиППия" я могу патентовать. ))))))

142

А у меня наоборот, таскают всякие инет магазины(не понятно какие), о которых я слышать не слышала, МОИ отзывы и МОЙ ник. Вот это меня реально бесит.

143

Ребяты, получаю огромное удовольствие, просматривая каталог форумов нашей платформы. Чего только нет!!!! Щас пойду погуляю по Шервудскому Лесу. Я тоже робингудские баллады и фильмы люблю!!

144

У меня вот такой глупый вопрос: а откуда берутся такие красивые-сверкающие-блестючие-переливающиеся и движущиеся картинки (такие, например, как в подписях у Аромашки и Спики)

145

bijou

Они берутся со специальных сайтов, посвященных смайликам. Их в интернете очень много. Я пользуюсь несколькими. Ну, например, вот:

http://yoursmileys.ru/index.php#

Но достаточно в поисковой строке интернета задать слово смайлики или смайлы как много разных сайтов найдется и там могут быть разные наборы смайлов, но многие на разных сайтах и повторяются.

146

bijou написал(а):

а откуда берутся такие красивые-сверкающие-блестючие-переливающиеся и движущиеся картинки

В поисковике пишешь - блестяшки анимашки - выходят различные сайты, выбирай на вкус)Самый знаменитый например http://smiles.33b.ru/smile.bereich118_0.html

147

Я тоже набираю смайлы блестяшки анимашки. Все понравившиеся к себе в папочку складываю, а потом при случае вставляю. Жаль, не могу собачку Лены-Спики в своих закромах найти, ведь сохраняла давным-давно. Может папка сжалась, сейчас не найти, я чайник по компу. Там ещё пингвин был и многие авы, понравившиеся с прошлых форумов. А теперь тю-тю!

148

Аромашка
Можно заново сохранить на компе.

149

Девочки, никто не подскажет, как страна отдыхает в праздники? С какого и по какое?

150

с 1 и по 10 вроде января

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Просто болтовня