Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Просто болтовня

Просто болтовня

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Спика написал(а):

Что значит нет цели в жизни? а вырастить ребенка? глобальная цель любой женщины.

ООО! Это точно! Я вообще не думала что это на столько сложно)))), и хотела после рождения детей идти дальше к своей цели. т.е. спорт....но не тут то было!!! сегодня пошли на занятия, мелкая в слинге, все вместе идём туда, пришли. замёрзли. ветер конечно сегодня очень сильный. Прихожу забирать старшую. препод жалуется, плохо ведёт себя, всех отвлекает.... попозорила её перед папой(по телефону), не знаю. может поможет...Цель глобальная! вырастить и воспитать человеком.. http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/96.gif

992

сегодня ездила с ребенком родинку удалять, вчера пришел из школы вся майка в крови, на физ-ре задели , учителя бедные увидели и так испугались, что с последних уроков отпустили, давно надо было это сделать, все тянула, вот пока не содрали, вроде нормально, за 5 мин лазером удалили, сказали, что заживать будет 2 недели, главное не чесаться, что проблемно, у него так и тянуться руки отковырять что-нибудь. а запах какой там ужасный стоит паленой кожи, это вам не Маркиз де Сад, это покруче будет..

993

мне в прошлом году удаляли 2 штуки, ничего очень быстро затянулось все) запашок да, но а как вы хотели, мяско однако)))

994

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:05:52)

995

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:05:40)

996

Сейчас гуляла с псинкой. Как сегодня снег блестит и искрится! В предыдущие дни такого не было. Причем снег-то уже не новый, весь затоптанный, а блестит как искры разбросаны... Ну, и где их бешеные морозы?

Сегодня купила яблочки, сорт Фуджи. Какие вкусные! Крупные, гладенькие, сладкие, сочные, хрумкие. Что-то раньше я такой сорт у нас не помню. И мне почему-то они пахнут виноградом Изабелла.  Может и глюк, но пахнут.

997

Спика А не замечали какая луна последнее время(как морозы начались)? Вернее месяц, а полный круг все равно видно. Как будто затмение.

998

Lyuda написал(а):

Ничего не поняла, но, наверное дочка тоже конным спортом занимается? Или я неправильные выводы глядя на аватарку сделала?))

на развивающие занятия мы пока ходим)))) на конях пока ещё рановато нам скакать, только по выходным, и пока только смотрим на лошадок))))

Отредактировано epcilon2002 (31-01-2012 11:55:04)

999

ага..... хотели морозы? ))))))

1000

Девочки, привет!
Я никуда не пропала, просто год ушедший был богат событиями и переменами, как хорошими, так и не очень.
Реально много сил и времени занимает работа.
Сколько всего написали, теперь неделю читать буду))
Иногда читала форум  гостевом доступе.
К парфюмерии не остыла, но покупки покуда приостановила - ношу, что есть.С печалью  понимаю, что того что уже есть - мне и за пять лет не выпить, если умеренно пользоваться :D
Сегодня наконец-то обзавелась премьерной пятёркой к прошедшему дню рождения.
И отдельное спасибо Лене-Спике, что подтолкнула меня наконец зайти на форум)))

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Просто болтовня