Где снег и мороз, спрашиваете?
Отредактировано Надежда (12-11-2014 21:08:40)
Парфюмерный Сноб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Просто болтовня
Где снег и мороз, спрашиваете?
Отредактировано Надежда (12-11-2014 21:08:40)
Надежда
точно!
.
Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:07:23)
почему то вспомнился анекдот ...
Наркоман на приеме у врача.
Тот спрашивает: - Молодой человек, скажите какой сейчас месяц? - Май.
- Да нет же, сейчас сентябрь. Может скажете, какой следующий месяц? - Май.
- Нет, следующий месяц - октябрь. А какой месяц будет за октябрем? - Май.
Врач вскакивает и кричит: - Нет! За октябрем ноябрь! За ноябрем декабрь! Потом январь, за ним февраль.
Наркоман задумчиво: - А что, мая не будет?
.
Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:07:33)
ну да ... лето фиговое)))
у меня во дворе народ ошалелый всю ночь пускает питарды и орет " с новым годом" (видимо зиму зазывают, наивные)
у меня во дворе народ ошалелый всю ночь пускает питарды и орет " с новым годом" (видимо зиму зазывают, наивные)
а мы случайно не в одном дворе живем?
у нас та же история)))
купила мужу свитер, красный, вырви глаз, красиииивый.. но.. теперь мучает вопрос, а вдруг не сядет как нужно, я же не могла на три дня позже это сделать, получается либо нужно раньше показывать, чтобы успеть сдать , либо рисковать.
А мы с ребенкой мозги сломали, что бабуле на НГ подарить. Что-нибудь не существенное, поскольку существенное ей тоже не нать.
.
Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:07:47)
Читать бабуля любит, но сейчас больше мемуарные журналы - типа Биографии и Каравана историй. Книги критически дома ставить некуда, а выкидывать после прочтения жалко. Во время ремонтов капитально была прочищена советская библиотека и все равно книг дома немерянно. Художественных альбомов выше крыши с учетом того, что ребенка типа художник и сама все это постоянно покупает. Вот сегодня приволокла Рериха и Сислея. Две не толстые книжки потянули на полторы штуки.
мы бабушке всегда дарим красивые халаты, потому что никуда не ходит, а халаты почему-то всегда нужны, но если человек активный и выходит кудо либо на променаж, то это конечно не подойдет, если только для дома.
Тоже не пойдет, халатов несколько есть, но она их не носит, дома донашивает обычную одежду типа рейтузы + футболка.
типа модная бабуля)) молодец, да пробема с подарком.
а у моей бабушки мерзнуть ножки, и я пару лет покупала ей утепление и лечение)))
один год электрованночку для ног с гидромассажиком, второй год теплые теплые меховые тапки и пластыри китайские лечебные и обезбаливающие для мышц и сосудов ))))
Ура! В Москве первый зиний день. Минус небольшой, но ветер, а, главное, снег!
Тут где-то в интернете был опрос, что москвичи хотят на Новый год. Больше всего ответов, перегнав всякие подарки, было - снега!
снег, снег, классно, конечно, но когда по полчаса чистишь и отколупываешь лед от машины, вспоминаешь, когда его не было.
Девоньки в следующую субботу я уезжаю из Москвы на ПМЖ в Ханты Мансийск и видимо пока не обживусь выпаду из общения. Если кто имеется из тех краев подскажите что там по зиме акромя шубы является первой необходимостью, чтоб успеть до отлета приобрести. И ещё ума не приложу как транспортировать весь свой парфюм в самолете. Есть опыт?
iriska
я лет пять назад там была, мне очень понравился город, чистый воздух, ели до неба, солнце. многие там ходят в лыжных костюмах, мне так жутко тоже захотелось иметь его, но в Москве он совершенно ник чему, поэтому так и не купила, а на лыжах не катаюсь, морозы в марте были до -20, что там зимой не знаю, -30 возможно, настоящая зима, не то, что в Москве. Мороз переносится легче, так как часто светит солнце и воздух сухой, нет влажности. Можно кататься на собаках и оленях, там местные жители для гостей эти развлечения устраивают, а еще там проходит кинофестиваль Соловьева "Дух Огня", я как раз попала на него, куча известных актеров была, даже видела Абдулова еще живого, .. м-дя, а чем этоя, вобщем хорошее место, правда жизнь дорогая, да как и везде.
Блин, снег уже растаял. Вчера была такая метель, столько снегу намело, а сегодня от него лишь остатки на грязных обочинах.
Лен, на Аромании есть женщина с ником собачка. Она живет именно в Ханты-Мансийске. Можно будет ее найти, с ней связаться, можете сойтись и на почве парфюмерии и проконсультирует по городу и погоде. Она раньше писала, что там очень длинные и холодные зимы, вплоть до мая месяца. - 30 - обычная зимняя температура. Короткое лето, не всегда даже за все лето что-то с коротким рукавом надевают.
Но... Аромания в поломке. Ждем ее возрождения в новом дизайне.
в Хантах лето иногда бывает очень жарким, знаю, потому что, когда муж там работал, летом они даже загорали на реке Иртыш, еще там грибы и ягоды есть. Эх, хороший край..
Barsik
А там Иртыш? Вот в Омске он сильно обмелел...
Мара
мне кажется, да, несколько лет назад там какая-то грандиозная стройка нового моста была через него.
iriska
ну вооооот .... редеют наши ряды(
а почему именно в Манси ?
По поводу парфюмок - коробка в ней соты- можно сделать из подложки для яиц, или пенопласта, мягкое дно и бока, каджый флакон обернуть пленкой пузырьковой и все спаковать, потом коробку можно в чемодан и в багаж, в салон с таким добром вряд ли пустят....
в салон с таким добром вряд ли пустят....
Да уж, сама видела, как перед самолетом у женщин духи из сумок забирали, те, где больше 50 мл осталось (или 100, не помню точно). Бесчеловечно, конечно, до слез люди расстраивались, но безопасность, понятное дело, правила для всех одинаковые. Так что только в багаж.
Вообще поражаюсь глупости этих правил, что после регистрации в зал отлета нельзя брать в ручной таре жидкости. Мы когда улетали в Египет брали с собой 2 поллитровые бутылочки воды именно на период ожидания посадки. При прохождении контроля у нас их отобрали. И почти три часа до посадки мы маялись без питья. Пришлось пройти в кафе и купить такие же бутылочки по цене в 3 раза выше. И смысл? Не безопасность полетов, а простое выкачивание дополнительных денег из пассажиров.
Питье можно купить и в залах ожидания (по бешеным ценам) и в дьюти фри и с этими жидкими покупками спокойно можно пройти в самолет, но с собой пронести в зал ожидания почему-то нельзя. И это контроль безопасности полета? Если уж нельзя перевозить жидкости в ручной таре, то по логике именно непосредственно при посадке в самолет должен быть контроль и отбор, но тогда и все дьюти фришное должно также отбираться, так как любые жидкости нельзя перевозить...
Девы в Ханты Мансийск переезжаю в связи с тем что туда работать завут. Проза жизни.
И я для себя решила что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и маяться от мысли что могла, но не использовала этот шанс..
Девочки я так боюсь летать.Бздю так что уже спать от страха не могу, мне в субботу лететь.
А в понедельник меня там уже на работе ждут. И сдесь только в пятницу увольняют.
Придется лететь. Боюсь до чертиков. Умом понимаю что глупо, но как со своим страхом договориться не знаю.
iriska
я помниться тоже боялась, когда туда летела, напилась вина от страха, голова болела ужасно, потом решила, что лучше бояться, чем пить в самолете))
не бойтесь, гоните все плохие мысли, думайте о первом рабочем дне на новом месте!
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Просто болтовня