Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Просто болтовня

Просто болтовня

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Мы сегодня в ребенкой как в Мегу-Белая Дача забурились, так на весь день. По магазинам пошлялись, в Макдональде откушали, пошли в кино на Пиратов Карибского моря. Попали на сеанс 3Д.  Первый раз я на 3Д попала. Ничего так, думала будет тяжелее смотреть. За 20 минут до финала фильма в Меге вырубился свет, это наверно из-за сильной грозы, но мы сидя внутрях этого не знали. В результате за недосмотренный фильм нам полностью вернули деньги. Если б заранее знала сколько стоят билеты (это дневной сеанс в будни), я б вообще не пошла.
Потом купили ведро масляной краски и отбыли домой.  Начинаем дома косметический ремонт ванны и кухни (стены-потолок) своими силами.

872

Спика
Ремонт... Он мне уже снится. У свекрови ремонт (своими силами), стройка дома, назревающий переезд.. Это уже в Ворчалки... :canthearyou:

873

вот бывает же такое ... захожу на сайт, думаю: "млин, опять я пароль забыла...",- смотрю, а я оказывается тут..., может я не разлогинилась в ппрошлый раз?

чета я не поняла, совсем в маразм впадаю, эх старость...  http://doodoo.ru/smiles/vozglas/v188.gif  .

874

Да вроде всегда так. У меня пароли везде слетают только если было внезапное отключение компа от электричества. В так я на всех сайтах и форумах сразу в узнаваемом состоянии.

875

а меня чета никто не признает))), у меня за последние 2-3 мес. винд слетал пару раз, так что никакие пароли браузеры не хранят, может поэтому...

876

И нет функции "сохранить пароль"?

877

А я уже все пароли и ники от разных сайтов стала с записную книжку записывать. А то в памяти уже тоже порой не удерживаются.

878

Алхимия
есть, только по привычке жму "никогда для этого сайта",ггг - ведь винда у меня нынче летает каждый месяц, ггг

Спика
угу, вот и я стала в бумажник мобильника забивать..., но каждый раз надо тудыть влезть, он жеж тама,а бумажник тоже запороленный,
ох, все зло от прогресса

879

а ко мне приходили очень вежливые слесари)))). Поменяли мне металлопласт под мойкой и спасли всех от намечавшегося залива!
Вотъ,
ТТТ  http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

880

много раз видела в инете распродажи "закрамов"... удивлялась...,
а теперь вот такое же желание появилось и у меня- надоели они мне все ...  почему-то...
а по большей части надоело то, что стоят они без дела...

881

Людииии!!! Вы где все???

882

Сафари
Туточки мы) Я почитываю регулярно, а вот писать, пардон, сил нету. Разрываюсь между работой (чтоб её), и подработкой.Домом заниматься и шить резко стало некогда. Ничего не можешь от усталости, да и не хочется...
Хотя парфуумы ношу регулярно разные. Более того - поняла, что мне надеть неча. теперь надо срочно что-то эдакое захотеть и купить [взломанный сайт]

Отредактировано Любовь (11-09-2011 14:43:04)

883

о Люб я чет пропустила про работу-то) помню только про поиски)
ну и как работа? где в итоге нашлась?

884

Nata11
Наташ, нашлась, но работой это можно назвать с большо-ой натяжкой. Не только не то, что хотелось, но даже не по специальности и не рядом. Но жить на что-то надо.
Естессно, я понимаю, что жизнь на этом не заканчивается, надеюсь что-то другое подыскать.

885

Почитала..........
Пельмени........ эх.....
извечная проблема как эти пельмени вечером не заметить, потому как ну очень надо похудеть!
Кто нибудь знает проверенное средство - кроме пластыря на рот и замка на холодильник?)))

Окраска....
Я тут как то за последние три года перенесла  четыре наркоза - результат половина волос покинуло мою дурную голову  http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1409.gif 
Понятное дело я перепробовала все что нашла, и остановилась на самодельном шампуне и маске для волос которую мне любезно делает подруга увлекающаяся изготовлением косметики ручной работы...
НО .... это все конечно здоровски, но красить то тоже чем то надо....  от краски в салонах опять все сыпется и волосы как проволока.
Нашла для себя идеальный вариант которым страшно довольна, оттенки там разные, ингридиенты половина натуральные, волосы после окраски шелковые, и быстро растут.
Краска кажется корейская (никогда бы не подумала бы что они могут изготовить чт  то дельное))))
Называется Риченна ...вот нашла какой то сайт, заказываю в другом месте но там нет описания а тут можно почитать.
http://klubkrasoti.ru/c4/c211/v1311/p28458
если понадобится кому - найду ссылку на инет магазин где себе беру, там кажется и подешевле.

886

вот так, чуть не заснула на форуме... Работа - страшная вещь, когда она есть устаешь, а когда ее нет воешь)))...

Любань, кинь в личку куда устроилась-то? Что за история-то?

887

Сафари
Ога... я тож сплю на ходу и утром в автобусе засываю.. Докатилась.. http://smayli.ru/data/smiles/vremyzprovojdenie-161.gif

Отредактировано Любовь (16-09-2011 01:33:48)

888

В воскресенье (завтра) в 21-30 по Рен-ТВ будет  -  "Парфюмер"

889

Спика написал(а):

В воскресенье (завтра) в 21-30 по Рен-ТВ будет  -  "Парфюмер"

фильм неплохой, но книжка меня впечатлила гораздо больше))))

890

Меня тоже. В кино многих описательных нюансов и мыслей ведь не покажешь. На мой взгляд книга более мрачная.

891

А мне так вообще так фуу.. Простите дамы, но вещь мерзкая, хоть и написана талантливо, безусловно.

892

А меня тоже книжка очень впечатлила... Хотя, фильм тоже неплох, но вот аромата от него не возникает.... А от книжки - даааа, ещё как....

893

мне сегодня снились на редкость последовательные сны, один, как я на каких-то баррикадах, готовилась к важному сражению, с винтовкой бродила по какой-то крепостной стене, какие-то люди приходили, приносили теплую одежду, и врагов можно было рассмотреть хорошо, долго меня мучил вопрос во сне, как выжить, потому что я прекрасно понимала - остаться живой очень мало шансов, практически была уверена, что не увернусь, и так тяжело на душе от этой мысли было, с ней я и проснулась, и к чему это?

894

Это ты 7 ноября отмечала на подсознательном уровне.

Отредактировано Спика (07-11-2011 23:58:59)

895

Армагедон вечером смотрела, сказочка на ноч http://doodoo.ru/smiles/strah/s091.gif  ь

про 7 ноября только сегодня вспомнила, до сих пор понять не могу, как можно из людей старого поколения искоренить этот праздник и навязать какой-то непонятный.

Отредактировано Barsik (08-11-2011 00:04:35)

896

Barsik
А я специально не стала смотреть - мне с него всегда плакать охота, хоть и смотрела тыщщу раз.

897

bijou
так мне тоже тоскливо от него, я поэтому не до конца смотрела, кто ж выдержит гибель Брюса Виллиса!!!

898

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:43:29)

899

Lyuda
да, хоть рассказ пиши))

900

В Москве сегодня хмурый, темный, давящий какой-то день. Но есть маленькая радость. У нас у Библиотеки им. Ленина и у заднего фасада Манежа уже монтируют новогодние елки. Наверно, их монтируют не только около нас, но и везде по Москве. Значит, скоро поставят и в ГУМе.  И вообще, глядя на эти елки как-то само по себе чуток улучшается настроение. Хорошо, что стали ставить много елок, пусть и искусственных. Очень они украшают город. Как-то года три назад в солнечный денек с ребенкой устроили большую прогулку по центру Москвы от елки к елки и фотографировали их.  Чудно погуляли.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Просто болтовня