Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Просто болтовня

Просто болтовня

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Девы, а кто знает, к чему двух младенцев во сне видеть? Близняшки, девочки.

62

Любовь
Вообще маленьких девочек видеть во сне , это какое то диво, а у вас вдвойне получается, а вообще смотря какие эмоции были во сне, если хорошие, радостные, то чему то  хорошему ну очень удивитесь...
А в соннике есть такая информ ация, потом расскажете что было правильно
Близнецы — этот образ показывает, что проблема имеет две стороны. Вам предстоит сделать выбор в сложной ситуации.

Отредактировано natalide (20-12-2010 13:12:22)

63

Любовь
Ага, диво, прибыль...В общем, ждите радостных событий, хороших подарков!

64

natalide
Хорошие, радостные. И обе черноглазые точь в точь моя дочка, которая тоже там фигурировала, но эпизодически.

Вчера свекровь позвонила, просила посмотреть что-то из вещей, из которых дочь выросла для кого-то из их родственников. И вот снится мне сон, что я думаю - а зачем мне эти вещи отдавать, если у меня ещё две дочки есть? Самим же пригодятся))

65

А мне снилось что у меня кошелек украли с документами, и цыганка, которая в итоге мне много денег дала)
У меня обычно сны вещие, если снится, то всегда к чему-то, только цыганка еще ни разу не снилась, буду ждать событий. http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/boredom.gif

66

А вот почему я не черноглазой брюнеткой с тонкой костью родилась? Мама-папа белые, как скандинавы, и немаленького телосложения. Мешает в жизни такая хня.
Помогите срезать с меня килограмм 20, а? А уж волосы я как-нить подкрашивать буду...

67

Апрель
Ты и так хороша))

68

Любовь
НеД. Меня надо критиковать и бить, чтоб я сподвиглась на изменения. Подход "ты и так хороша" со мной не прокатывает :).

69

Апрель
Ну, а вот мне нравится) И стрижка новая к лицу.  Хотя и блондинкой хорошо было.

70

Апрель
Кошка у меня была, прожила 18 лет и тяжело болела и померла. Теперь мушш не разрешает - свои нервы бережёт. Я пытаюсь его достать уже два года, даже детей подключила. Пока никак. Но без его желания - кошке будет плохо. Так что, достаю потихоньку....

71

Апрель
Света, нужно заставить себя хотя бы два раза в неделю заниматься фитнесом, но только с тренером по программе, у меня муж кг 10 скинул.

72

Апрель
Свет, чай очищающий убирает кг 5, не меньше. Кишечник забит, вот и лишние кг быстро набираются. Я тут в "сибирское здоровье" купила чаёк "чистое озеро", очень довольна, а главное, не надо сидеть на краю унитаза, как горный орёл на вершине Кавказа сутками.

73

Да ну, чай! Чай только воду сгоняет. Для всего прочего надо ох как сложно работать.
А потом начнутся стоны, что ах морщины появились и обвислости!
По мне, уж лучше не худеть, чем жить потом с милой мордочкой бульдожки.

74

Липпия написал(а):

Для всего прочего надо ох как сложно работать

Работа физическая?Мне б тоже кг 10 скинуть не помешало бы)

75

Липпия
Если б бульдожки... Это ж полновесный шарпей выходит. Тоже набрала 10кг - ну, в сравнении с дремучей юностью, не, сколько меня домашние не гоняют, не сдаюсь. Ну да - закабанела, зато морда лица без морщин.

76

Vikastik
Нет, конечно. Просто помахать лопатой у гаража тоже помогает, но лучше подобрать более вменяемый фитнес. И работа по контролю за собой...

77

При беременности набрала 25 кг, потом 7 сбросила, и все.... сколько не пытаюсь вес стоит, диеты до одного места, а фитнес пока только снится, дитя деть некуды.

78

Так, товарищи. Насчет морды бульдожки - вот не надо). Я скидывала 20 кг за лето, все щеки, которые были лишними, убрались и подтянулись. Выгляжу сейчас моложе, чем 3 года назад, когда было +20. Теперь мне бы еще хоть 15-ку скинуть, и все будет ок.
Насчет фитнеса думаю (денег жалко). Два тренажера дома простаивают.

Аромашка, без чая обойдусь! Про "шлаки" в организме придумали как раз производители этих самых чаев, я изучала этот вопрос =)

79

Дочь устроила ревизию в моих бутылках, естессно, с моего благословения. Теперь благоухает на всю комнату Шалимаром,  Чип-энд-Шиком и Кокеткой Дзинтарс.

80

Любовь
Маааамочки........  http://www.aromania.ru/files/pictures/picture-20873.gif

81

Липпия
Ага, надо было её как-то успокоить после массажа, а  духи она завсегда любит посмотреть-потискать))

82

neva

neva написал(а):

закабанела

Ну да-ну да)) Наташа, чтобы народ понял уровень "закабанелости" надо открыть соотношение "рост-вес". И тут откроется правда, что это неправда!))))

83

Апрель написал(а):

Я скидывала 20 кг за лето

:O И как вам это удалось?

84

Vikastik
Не жрать после 18-00 совсем ничего, а жирное и сладкое - только на завтрак. Проще вам будет почитать Систему минус 60, чем здесь выкладывать на полстраницы. И если у Вас вес, скажем, 65, то на 45 не надейтесь, организм сам знает, когда ему остановиться.

85

Krollik Yasha
Настя, так я была ж как ты совсем недавно, а сейчас - только балахоны как у Пугачёвой и носить. Это ты меня поддерживаешь, спасибо...

86

Вот еще - балахоны!
Я при своем весе 80 и росте 165 вполне себе ношу и облегающие джинсы (благо есть чего облегать!!!), и легинсы, и маечки (правда, не с голым пузом, но тут уж скорее соображения возраста) и прочее. И ничего так себя ощущаю!

87

Апрель
Спасибо, я уже слышала об этой системе, нужно взять себя в руки. http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/girl_in_dreams.gif

88

В ночь на вторник 21 декабря ожидается очень необычное полное лунное затмение.
На самом деле лунные затмения, даже полные – не такая уж редкость. Но такого, какое случится сегодня ночью, не было уже 372 года, поскольку только 372 года назад оно совпадало с зимним солнцестоянием (в этом году оно произойдет 22 декабря в 2:38 по московскому времени). Вдобавок к тому, что самое длинное темное время в году позволит наблюдать это затмение как можно дольше, это будет еще и очень красивое зрелище, поскольку в это же время достигнет максимума метеорный поток Урсиды, который при лунном свете не видно. Во время полной фазы затмения кроме метеоров будут отчетливо видны зимние созвездия со множеством ярких звезд.
Во время полного лунного затмения Земля проходит между Солнцем и полной Луной, постепенно закрывая ее своей тенью. В этот раз затмение не будет центральным, однако полная его фаза продлится довольно долго – 72 минуты. Она начнется в 09:10:14 по среднеевропейскому времени и закончится 10:53:29, достигнув максимума в 07:16:50.
Время затмения наиболее благоприятно для наблюдений в Северной Америке. На юге и востоке Африки, на Среднем Востоке и на юге Азии затмение вообще нельзя будет наблюдать. В Европе полностью его увидеть можно будет только на севере Скандинавии. В России оно тоже будет хорошо видно только на севере выше широты Мурманска. На остальных российских территориях оно будет видно лишь частично, причем на Урале, в Поволжье, на Кавказе и большей части центра страны затмение видно не будет. На территориях от Приморского края до Западной Сибири затмение будет начинаться до восхода Луны, и, соответственно, чем западнее, тем меньшую его часть можно будет наблюдать.
В зависимости от загрязненности атмосферы и фазы затмения Луна будет менять свой цвет – оранжевый, синий, красный и т.д.

89

А луна сегодня просто необыкновенная.

90

Липпия
Света, тебе нормально! Я свидетельствую. Носи, что хочешь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Просто болтовня