Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Просто болтовня

Просто болтовня

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Алхимия
Поддержу, ну нельзя ж так нагло тырить!

Отредактировано Алёна (20-05-2011 12:40:44)

842

Спика
Ну да, смысла уже особого нет. Просто такие уроды подбешивают здорово.

843

Алёна написал(а):

ну нельзя ж так нагло тырить!

А не нагло можно?
Я ж вообще-то тоже тырила, но только обрабатывала, компоновала, что-то меняла, ну и периодически указывала откуда тырю.

Алхимия написал(а):

Я б сильно погрозила. Еще бы зарегилась, и прям в пост написала, что б люди почитали

Писать посты бесполезно, она ж модер, тут же удалит. А сильно грозить без всякого результата - только нервы портить.

844

Спика
Ну, и ну её на фих!!!! Здоровье - дороже, а Бог - всё видит. Джюльетта.... Собака она, а не Джюльетта.

845

Ну девушки! Это же ТЫРнет, надо быть готовым, что "любое ваше слово может быть использовано против вас" (с). Как запретишь читать (копировать)? И как отследить потом, куда содрали твои посты/фотки?  Тук тока либо не писать и не выкладывать ничего, либо - забить. Как-то так.

846

Любовь
Да это так, но когда выловляешь - за такое в глаз бьют. Это любимая тема на Ярмарке Мастеров - кто и что и у кого стырил. Так смешно....

847

На днях вычитала определение счастливого человека. Не дословно, но где-то так: "Вы абсолютно счастливый человек, если вас по-настоящему расстраивает плохая погода и пропущенный звонок". Вчера как раз расстроилась, что не увидела две смс-ки от дочки. Ура, я счастлива! )))

848

neva
Ну... так и известные дизайнеры тырят друг у друга идеи без зазрения совести, и никто никому морду не бьёт.

849

Любовь
Ну да....Обычно, когда я участвую в выставках, довольно часто люди подходят и фоткают, и что? Да пожалуйста. Ожнажды моей коллеге, она работает с тестопластикой, сказали. что мы фотографировали, чтобы потом это воспроизводить и тиражировать. ей было весело - руку мастера скопировать нереально.  А идеи - попробуйте.... Я тоже считаю, что вот такое тырение может быть - это всё равно бессмысленно. Форма. А содержание-то всё равно будет иным.

850

Спика
Да, неприятно конечно, но все ваши статьи она тырить не сможет, а если что свое напишет, сразу будет видна разница в стилях....Но , вообще то если уж у нее не хватила соображения хоть чуть чуть переделать...то это уже диагноз...

851

Так приятно было встретиться сегодня с Людой в Артиколи  ГУМе, ну где еще наши люди ходят)))))

852

Nata11

Наташа, взаимно! Артиколи сегодня не стоял в повестке, - мы с подругой сегодня ударяли по сумкам и обуви, но мимо ГУМа и Артиколи пройти не смогли. Парфюмерию не купили на этот раз, а только ограничились кремиком (я), и декоративной косметикой (подруга).

853

ну мы тоже только новинки потестить заходили, в основном декоративку, но Малона вишню попробовали - ни о чем, зато активно захотела Бодлера Буредо

854

Ой, как мине каращё. Слопала полпачки чипсов Принглс, запивая газировкой Тархун. Все таки можно иногда в охотку "отравится" какой-нибудь гадостью.
Давно я што-то Дошисраком не блаженствовала...

855

Спика
Ура! Я не одинока . Тоже люблю съесть каку-нить вредность. Почему-то организьм требует. Может, мутирует???

856

neva

Вот что значит боятся вместе... Вся боязнь насмарку. (Мы поняли друг друга  http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1076.gif)

Отредактировано Спика (24-05-2011 16:14:11)

857

Хохочу.... Со страшной силой.  Дальше что???? Может, самогону дёрнем? Для полноты картины?

858

Ой, это вряд ли. Самогон мне слабо, я вообще крепкое не осиливаю... А то ваще страх потеряю.

859

Самогон - это для крутизны. А страх нам терять ну никак....Эх, вот ведь и ем немного, но, как говорится, не от котлет, а от лет. Вот чтоб такого специально для живота придумать? Ну, он более-менее накачан, но ведь, собака, жирён до ужаса.....

860

Завтра последний день работы Всемирного фестиваля чая и кофе в Коломенском. Еще можно успеть.
Я его очень люблю, он проходит каждый год, только в прошлом году почему-то не было и сейчас я его упустила из вида. Как могла забыть, блин! Можно напробоваться по опупения и накупить самых экзотических чаев и кофеев, еще всяких вкусностей и концерные программы.
И еще в Коломенском новая экспозиция песчаных скульптур, в этом году она посвящена древней Италии.
Кто-нибудь завтра с утра хочет со мной? Я поеду обязательно.

861

Спика
Вау-вау-вау!!!!! Как же я хОчу!!!! Но явно не попаду.... Кофе и чай - это супер, люблю даже больше конфет....

862

Всем привет! Я уже вроде как дома. В любимой позе на любимом месте у компа. Вчера делали операцию, сегодня уже пинком под зад, долечиваться в амбулаторных условиях. Там конвейер. Хотя швы будут еще через неделю снимать. Так что еще недельку пофилоню на больничном.

Отредактировано Спика (02-06-2011 12:41:28)

863

Спика

Спика написал(а):

Вчера делали операцию, сегодня уже пинком под зад,

Естессно! Ты ж не на курорте! Лен здорово, что уже дома! Дома всё лучше лечится!

864

Спика
Поздравляю! Пусть все быстро заживает и здоровья!

865

Спика

Выздоравливай, Лена, побыстрее.

866

Спика
Лена, опоздала я с пожеланиями удачи перед процедурой, но теперь хочу пожелать скорейшего выздоровления. Не болейте больше!

867

Наконец-то и я добралась до выставки Диор. Оооочень понравилось! Все так красиво, тщательно продумано, утонченно и изысканно. Ходили с подругой по выставке часа полтора, если бы пошла в выходные, думаю, еще дольше бы там задержалась. Каждый наряд можно рассматривать по 5 минут и не надоест!

868

bijou
А фото?

869

Алхимия
А там нельзя фотографировать. Правда, Лена-Спика выкладывала где-то контрабандные фото :)
Честно говоря, мне кажется, что фото не передаст всей прелести экспонатов. Там каждая вещь настолько утонченна, филигранна и художественна, что ее можно рассматривать очень долго, находить какие-то интересные детали или просто восхищаться аккуратностью и точностью работы.

870

Вот полазила по Фрагрантике, теперь сижу-думаю.....А надо было котэ назвать парфюмерно всё же.  Думала - Мицука, потом подумалось, а как же уменьшительно? То ли - Миця, то ли - Цука, ну это уж срвсем как-то зверско....
А вот подошло бы....

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Просто болтовня