Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Просто болтовня

Просто болтовня

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Просто по не зависящим от меня обстотельствам я был лишен доступа в Интернет...

812

Сириус
Ничего страшного. Мы никуда не делись, будем общаться дальше.....

813

Сириус
Привет! :flag:  Я вот в последнее время тоже, по не совсем от меня зависящим причинам, редко появляюсь... :dontknow:

814

Я тоже тут. Виртуально присутьстьвую типа. )))))) А что молчу - так не со зла, просто как-то не до парфюма.
Деффки! Чё наденем на конец света?

815

Липпия
А что, уже??!! http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1401.gif  Я как-то не собиралась.
Ежели чаво - ульюсь всем и сразу. Лучше задохнуться от красивого, чем...
Готовлюсь выложить фото. Вроде подготовила. Но там так много!!! Кой чаво в Одноклассниках выложу.

816

Липпия
Дык конец света вроде в конце года обещали???? Может, у меня ещё не все любимки есть? Не, пока подожду думать. Я лучше подумаю об этом завтра....:))))

817

Липпия написал(а):

Деффки! Чё наденем на конец света?

Алхимия написал(а):

Ежели чаво - ульюсь всем и сразу.

Полностью солидарна, хотя пока не собираюсь туды :)

818

neva написал(а):

Дык конец света вроде в конце года обещали????

В конце следующего года. Еще полтора годка в запасе на гулянки...

819

Спика
Хо-хо!!! Гуляем!!! Это ещё сколько хотелок успею понюхать-порадоваться....Интересно, а в каком виде этот конец у нас грянет????

820

Все равно в каком виде, лишь бы быстро, шоб не мучаться.

821

Спика
Не, вид нужен парадный и пахучий - чтоб назло. А вот в каком виде - просто  интересно ж. Хотя этим концом уже столько пугали, что даже привычно стало.

822

Спика
Лен, а где Самураи? Чет я пропустила

823

Nata11

Ну, Натик, я писала в выходных впечатлениях. Выставка идет уже больше полугода и через неделю уже заканчивается, если опять не продлят. Ветошный переулок, задняя часть ГУМа.
http://www.isamurai.ru/

824

Спика написал(а):

В конце следующего года. Еще полтора годка в запасе на гулянки...

Времени гораздо меньше, чем 1,5 года?

"Проповедник Гарольд Кемпинг из калифорнийского Окленда в эфире радиостанции Family Radio Network заявил, что конец света наступит 21 мая 2011г. в 18:00 по времени Западного побережья США (около 06:00 мск).
89-летний проповедник утверждает, что в указанный день человечество узрит Второе пришествие Иисуса Христа. В соответствии с библейскими пророчествами, сразу вслед за этим начнется Страшный суд. По убеждению проповедника, райского блаженства удостоятся всего 2% населения Земли. Всех остальных ангелы распределят в "местах не столь отдаленных" от небесного рая.

Вычислить точную дату конца света удалось на основе оригинальной расшифровки библейских текстов. Г.Кемпинг заявил, что после 70 лет изучения Библии ему удалось разработать математическую систему, которая позволяет интерпретировать скрытые в Вечной книге пророчества.
По словам проповедника, Христа распяли 1 апреля 33г. н.э, а 21 мая 2011г. исполнится ровно 722,5 тыс. дней с этой даты. Промежуток между двумя датами - удвоенное произведение священных чисел 5,10 и 17. "Говорю вам, когда я увидел эту закономерность, она взорвала мне мозг!", - рассказал Г.Кемпинг."

Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/29/03/2011/567882.shtml

А я две посылки жду, да и новые босоножки не выгуляны, не, не согласна ))) Будем считать, что очередной псих. Но почему тогда в приличных новостях печатают…

825

Agava

Мамочки! [взломанный сайт]
А мне 22-го уезжать! [взломанный сайт]

826

Ааа, это я читала... только тут не добавлено, что предыдущий конец света от этого же дяденьки был рассчитан и предсказан еще кажется в 1994 году. Что-то долго мы перехаживаем...

827

белладонна
Да ладно, муж вообще считает, что все эти новости (в данном случае на Гисметео была ссылка), чтобы люди щелкали, от этого сайтам денежки капают. А чтобы щелкали, надо названия поинтересней придумать (небось специального человека держат для названий))) Разве не круто "Через 3 дня все умрут"?

828

Agava

Конечно, ладно!
Мы уже столько этих "концов" пережили, что ещё один и не заметим! [взломанный сайт]

829

Спика написал(а):

Выставка идет уже больше полугода и через неделю уже заканчивается, если опять не продлят

Блин, вот я лох(((( Жаль

830

Ну вот у меня-то точно конец  света аккурат 21 и будет. Это проверено. У нас будет проходить финал конкурса "Губернский стиль", это молодые дизайнёры со всей страны и ближнего зарубежья. Как всегда, Зайцев - председатель жюри, наверное, молодым это интересно, а я уже не так молода, чтобы выдержать весь этот шум, гвалт и хэппенинг в течение 6-8 часов. Точно - приду и свалюсь в глубокий сон.

831

Прошу простить за голословие... но по мне - все эти концы света чушь! Сколько их уже предсказывали, и Бог весть сколько предскажут...

832

А если даже и не так... что делать... все там будем. Не мной сие изречено, я всего лишь цитирую...

833

Ящерка-м
Привет!
А меня моя киса каждый день оплевывает... и я снова впрягся в работу. Рисую вовсю.

834

Какой нафих конец света 21, когда у меня отпуск с 23!

835

Сафари
Ладно, не будет
Так и хочется процитировать чудесную подпись bijou Все будет хорошо - я узнавала!
)))

836

Я просто торчу! Случайно по ссылке с Лапы попала на украинский форум http://fragrantica.com.ua/index.php
Там есть тема про Луку Турина, которую ведет модератор Juliettta. 
http://fragrantica.com.ua/viewtopic.php?f=46&t=228
Вся тема от названия до последнего поста - абсолютное перекопирование моей темы с Парфюм-клуба. Только все посты Джульетта выдает за свои и из темы убраны так сказать не мои посты (то есть наши разговоры, споры, мнения других пользователей и т.д.). Все буква в букву, включая порядок постов, мои реплики и обрывается на том месте, где закончила я. И никаких ссылок откуда это взято. Причем, стырено это уже давно, так как когда я уходила с ПК, я ж собственными руками тему с ПК удалила. 
Во Джульетта из Днепропетровска работает!

837

Спика

Во дает девушка... что называется, ни стыда, ни совести!

838

Спика
Да ужжжж. А нет возможности по башке девушке настучать???? Вот не лишне бы было.

839

neva

А смысл? К тому же первоисточник откуда стырено ужо не существует...
Что я пальчиком погрожу и скажу - нехорошо-с...

840

Спика
Я б сильно погрозила. Еще бы зарегилась, и прям в пост написала, что б люди почитали, откуда и кого это посты. И чисто риторически к совести призвала.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Просто болтовня