который эту самую которая типа лэди типа гага тоже ведет по жизни
О как... Алексис тоже будет эпатировать?
Парфюмерный Сноб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Просто болтовня
который эту самую которая типа лэди типа гага тоже ведет по жизни
О как... Алексис тоже будет эпатировать?
Любовь
Ага. Видела недавно фото энтой самой Джюльетты с Воробьёвым. Ничего так - загадочно, только у неё в сравнении с подопечным уж очень жёлтые зубы. Глаз режет.
так хочется харизматичных исполнителей, красивых песен, и не чтоб : автор текста или текст песни, нет, хочется, чтобы было: песня на стихи
По этой причине современную поп-эстраду воспринимать не могу. Слушаю то, что проверено временем. Или в крайнем случае что-нить забугорное: когда не понимаешь, о чем поют, вроде есть иллюзия, что это хорошо)))
bijou
Вот-вот, очень логичная мысль, если не слова, то хоть позитивный исполнитель. Только вот мне кажется, что тенденция к маразму очень всегда очевидна почему-то именно на Евровидении. И она, тенеденция, какая-то общеевропеская, скушно им, что ли?
Сегодня сходила на выставку в Пушкинский про творчество Диора! Всем кто может рекомендую!
Очень красивая, насыщенная и интересно сделанная, много интересный инсталяций, не говоря уже про платья чумовой красоты, ну и про парфюмы есть раздел)
Только вот мне кажется, что тенденция к маразму очень всегда очевидна почему-то именно на Евровидении. И она, тенеденция, какая-то общеевропеская, скушно им, что ли?
+10, пацталом
Спика , на полном серьезе я не знаю кто такой этот Воробъев. Но я телек вообще практически не смотрю, поэтому не в курсе кого у нас продвигают, так что оцениваю продукт первым впечатлением, ггг
Nata11
Я тоже очень хочу на эту выставку. Скажите, а очередь там большая?
мы поехали к 10, народ в кассах был уже, но быстро прошли, вышли где-то пол двенадцатого, на улице небольшой хвостик, но вот после 13 уже загибалась очередь за угол очень прилично
Nata11
Понятно, ехать надо с утра. Спасибо
Nata11
Наташ, а билеты дорогие? я хотела сегодня на выставку Самураи сходить с семьей, как увидела цену на билеты - сразу расхотела((
Конкурс смотрела не до конца, но Воробьева хотела послушать, так как телек тоже не смотрю и не знаю кто он и откуда взялся, первое, что услышала, была русская песня, отчего выпала в осадок и зауважала, так как не помню уже , когда наши пели на родном языке, но , к сожалению было это не долго, потом обычная попсятина пошла, голос у него очень хороший, а танцевать и петь - это очень сложно, значит дыхалка у него будь здоров, мордаха вполне приятная, а то, что за нас не голосуют, так это и понятно почему.
Билеты на Диора - 400, для льготников - 200, каталог - 300. На Самураев практически столько же.
Неспешный обход выставки Диора занимает полчаса, а на Самураях можно весь день провести.
На Диора часовая очередь, на Самураев очереди нет.
С чего так удивляться? Обычная цена, практически на все такие цены.
Мы вчера на бесплатную ночь музеев всего за 1000 сходили...
Отредактировано Спика (15-05-2011 23:13:52)
По этой причине современную поп-эстраду воспринимать не могу.
Щас в меня полетять тапки))) Потому что я очень люблю советскую эстраду, в частности, 70-е годы. Хиль, Магомаев, Мартынов и АННА ГЕРМАН! О! Шикарный голос и обалденно красивая женщина. Может, ещё кого забыла из исполнителей. И пристрастия этого я, можно сказать, стесняюсь, т.к. его разделяет только моя мелкая малявка))) Кому скажешь, и не поймут о чём это. С мамой только могу потрындеть об этих исполнителях, она их знает и помнит.
Да, и Лемешева люблю в охотку послушать))
Любовь
Люб, какие тапки?!
Это ж были ЗВЁЗДЫ! Никогда не забуду первый фестиваль Песня-70 - это был первый из этого цикла!
С первой минуты и до последней, не отрываясь от экрана, смотрели мы всей семьёй эти концерты много лет, потому что все эти ЗВЁЗДЫ там пели.
первый фестиваль Песня-70
А я и щас на ю-тубе смотрю иногда, там же Хиль со своей "Зимой"и Магомаев "Свадьбу" как бы сейчас написали, "круто жарит". И молодые такие, красивые!
Да, я тоже на ю-тубе частенько как начну их всех слушать, так долго не могу оторваться.
А от вчерашнего Евровидения прямо спать захотелось...
Щас в меня полетять тапки)))
Шота Вы, Девушка, о нас странного мнения, однако. Я эту тапку лучше съем, чем за Зиму и Свадьбу и любую из песен Герман, в кого-то брошу.
Да и потом где жеж я в 12 часу ночи эту тапку потом искать буду, а без нее холодно!!!
Ну да, тогда и трава зеленее была. А что еще зимними вечерами то делать было? По телевизору 1 или 2 канала черно-белых. Посмотреть телевизор - это как выход в свет. Что показывали - те и звезды.
Песни замечательные, исполнители тоже, но у каждого времени свои герои и свои песни и свой ритм жизни. А скольких замечательных певцов наш совок просто загнобил или вытурил за границу за якобы похабный репертуар?
Помню как мы в упоением бренчали под гитары бардов и с замиранием сердца слушали молодую и запрещенную "Машину времени" и как ненавидела их моя мама, обзывая вульгарщиной, а Бони-М и Аббу похабщиной. И как ставила в пример ее допотопных певцов.
А теперь я также гавкаю (иногда) на то, что слушает моя ребенка, называя это той же похабщиной. И как она плюется на Высоцкого и бардов.
Старые вы уже бабки, вот и все.
Отредактировано Спика (16-05-2011 00:04:04)
А от вчерашнего Евровидения прямо спать захотелось...
Нееет, такая Италия была с Грузией, прэлесть))
Да и потом где жеж я в 12 часу ночи эту тапку потом искать буду, а без нее холодно!!!
Шота Вы, Девушка, о нас странного мнения, однако.
Рада, что не одинока в своих музыкальных пристрастиях.
кстати, а Муслим Магомаев из какой республики?
Старые вы уже бабки, вот и все.
О да! Особенно я))
Сафари
Азербайджан, город Баку. Там филармония носит имя его деда (или отца). Семья музыкальная.
Отредактировано Любовь (16-05-2011 00:03:18)
Спика
Бабки-то мы, конечно, бабки, но вот последнюю фабрику с удовольствием смотрю, за Джокера болею и Вику Дайнеко, Ира Дубцова нравится (особенно с хором МВД). Кстати, и Воробьёв неплох, но, всё-таки, по-русски петь ему больше идёт.
На этом Евровидении моя ребенка болела на англичан.
Она знает всю заграничную музыку, любую современную музыку узнает с трех нот, знает всех певцов и группы по именам, клипам и в лицо, знает все композиции по названиям на английском языке (не зная языка), поет с любого такта любую мелодию (даже при полном их отсутствии, включая рэп с любого места). В компе забито более 7000 современных песен с постоянным пополнением. Джексона знает всего наизусть.
Когда она просто увидела, кто выступает от Великобритании она просто впала в ступор. Она чуть ли не визжала, что впервые на Евровидении абсолютные мировые звезды с мировыми именами. И кто из вас знает их? Я их тоже не знаю. Ее заявление, что если не победят англичане, то этот конкурс вообще ничего не стоит. Англичане заняли 11 место. Кто-нибудь их запомнил? Я теперь (после ее восторженных визгов) хоть их название запомнила. Зачем-то.
Отредактировано Спика (16-05-2011 00:17:00)
ну вот, оказывается, что Азербайджан имеет прекрасных менестрелей, которые мне нравятся на много больше победителей евро-2011))), вот еще азербайджанский соловей
Прошу простить за долгое отсутствие... Я вернулся...
Спика
Лен, на сайте висит цена 2100р., про 400 не написано.(( может там какое-то представление должно было быть, кроме самой выставки..
а мне очень греки понравились, они тоже в припеве пели народную свою песню, очень оригинально соединили ее с рэпом., а уснула я на 18 номере, поэтому в голове остались два болванчика из Ирландии и девочка из Эстонии в розово-черном платье.))
Отредактировано Barsik (16-05-2011 19:36:46)
Barsik
Ты про Самураев? Цена в будни 400, в выходные 500, льготникам 300 (висит на сайте). Все мероприятия, проводимые в выходные входят в стоимость билетов. Мы туда как 12 часам приехали, так только в восьмом часу вечера уехали. И фотографирование бесплатно.
Любовь
Да нет же, Люба, тапков не будет. Дело, думаю, не бабках, как таковых, а просто в те поры всё же и музыка и стизи были и позитивнее и красивее, а в сочетании с красивым же голосом и получались шедевры. Кстати, в свое время , работая в школе, с удовольствием слушала всё, что притаскивала послушать продвинутая молодежь, в результате - с удовольствием слушаю теперь наш, русский рок. Бардов по жихни любила и люблю. А сейчас - ну вот балдею я от Цезарии Эворы, просто класс. Голос - сумасшедшей красоты, а Бесаме Муча, незабвенная, в её исполнении просто невероятна. Да и видела с ней интервью, она ещё и ооочень прикольная дама. Ой, всё ж красивой музыки много....
Сириус
О! Ну вот, наконец-то... А то про звериков мы уже давненько не говорили....С Вами здорово мы их обсуждали.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Просто болтовня