Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Просто болтовня

Просто болтовня

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Любовь
Ящерка-м
Ниче, могло быть и хуже- перерыли сумку и свистнули деньги из кошелька. Сумма была отложена на шиномонтаж, теперь шины лежат посреди комнаты- денег нет. Ждем-с зарплаты, а ее все нет и нет. Круг подозреваемых в сущности определился и сократился до 2 человек, чувство омерзительное, кто-то из них вот также залез ко мне зимой в сумку перерыл ее и прихватизировал тени Шанель, в этот раз косметики в сумке не было...
При этом не могу заставить себя начать относится к ним плохо..., и поэтому еще омерзительнее, они так радуются когда я прихожу... общаемся года 3. но началось все полгода назад...

Спика
а был ли мальчик...?

Отредактировано Сафари (02-05-2011 22:27:06)

722

Сафари написал(а):

погоду люблю смотреть тут

Спасибо огромное за ссылку!!!
Нашла свой город, показывают именно то, что за окном - +15
Яндекс пишет +7, таких температур даже ночью уже нэт

723

Сафари

Мальчик был, надеюсь, что все таки был, но... легенды не умирают. И двойники будут всплывать, чтобы поддерживать легенду. И свято место пусто не бывает, на место одного придет десяток новых. Эта гидра уже давно опутала мир и убытие одного человека, зато такого, только усилило опасность мира. Однако событие все равно знаковое, ритуальное.

724

Вернулася я. Вчера открыли шашлычный сезон. А сегодня у меня очень сильно болит коленка. Где-то внутри. Хожу хромаю((( Дома разгром.  Как оклемаюсь чуток, выложу фотоотчет о поездке.

725

А у меня что-то разболелась правая лопатка. Какая-то заноза сидит и колет при почти каждом движении. Еще утро, а уже измаялась. Хнык.

Отредактировано Спика (03-05-2011 12:06:40)

726

Спика
Остеохондроз, скорее всего на сырую погоду. Или предчувствие таковой. Долгитом лопатку и шейные позвонки, долгитом. Сразу полегчает.

727

Сафари
Грустная история вырисовывается. Больнее от человеческого предательства, а не от материальных потерь, так жалко и больно люблей "разлюблять".

728

Спика
Лен, вот про пидорки знаю давно, а про гондонки надо сына спросить, ещё не слышала. Ну, майки алкоголички знают поголовно все, я так думаю. Чего ещё мОлодежь придумает? :no:

729

Про названия шапочек слышала давно, ещё со времен своей юности, но так и не выяснила, как они выглядят. Любопытно только сейчас стало.)))

730

Аромашка написал(а):

гондонки

http://helpster.ru/pic/misc/pic/558/com/12136.jpg

731

Ура! Починили мой ноут и я снова он-лайновая). Соскучилась  http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1805.gif

732

Любовь
Ха-ха, про гондонки впервые в жизни слышу, а то, что у тебя на фото, у нас называлось пидорками как раз))))).

733

Не-а, пидорки - это маленькие, плотненькие черные шапочки с отворотом или без, надеваемые почти по брови. Все гастарбайтеры в них ходят. А гондонки - это шапки без отворотов, но которые сзади на затылке висят немного, типа колпаков (только не сильно  висящие), по аналогии с родным предметом - в конце (или начале?) должно быть свободное место.
А те, что на фото в мою молодость (сама носила, у меня была бело-желтая) сначала назывались пилотки, потом петушки, но без сексуального подтекста.

Отредактировано Спика (04-05-2011 15:40:19)

734

То есть пидорки - это черненькие, буду знать). Щас только про петушки вспомнила, точно, были такие))).

735

Спика написал(а):

А те, что на фото в мою молодость (сама носила, у меня была бело-желтая) сначала назывались пилотки, потом петушки, но без сексуального подтекста.

Гугл выдал именно их)))  И что назывались они "петушки" тоже помню)) (какая я ужо старая http://doodoo.ru/smiles/vozglas/v188.gif  )

736

Любовь

Любовь написал(а):

какая я ужо старая

Кхе-кхе, когда я носила петушок, вас, девушка, ысчё на свете не было. Прибедняются тут всякие...

737

Сшила белое платья, коего у меня никогда не было. Примерила. Дочь окинула меня взглядом и почти со скандалом стала требовать сшить ей такое же [взломанный сайт]

738

Любовь

Раз дитя требует - надо сшить!
Мама частенько шила мне платья и сарафаны летние, похожего фасона и из той же ткани, что и себе. Даже фотографии есть.

739

белладонна
Да, прикольно, когда мама с дочкой в одинаковых или хотя бы похожих нарядах. На досуге сфоткаю новый дочин сарафан, сшитый по образу и подобию своего пляжного (не жёлтого :D )

740

Любовь
Прочитала о новом белом платье и сама вдохновилась - тоже решила дочке платье сшить, если получится - похвастаюсь.)))

Отредактировано Алёна (05-05-2011 11:07:47)

741

Алёна
Здорово! Конечно, хвастайтесь, это всегда интересно))

742

Сегодня в ГУМе в отделе Герлен узрела нового консультанта, типа мужчину. Раньше его в этом отделе не обозревала. Забавно, как он пытался мне найти флакончик Шамада, стоящий на видном месте и пару раз переспрашивал название, типа нет у нас такого. А потом, когда я флакон сама взяла в руки (а он был сплеш), мужчинка выхватил у меня его из рук, аккуратно вытянул пробочку и уголочком, кончиком пестика-затычки слегка прикоснулся к моей руке, оставив полумиллиметровый след. Зато какие песни он пытался петь Аква Аллегориям... Мельчает Артиколи.

743

О, у нас уже расцветает черемуха. Уже пахнет. И яблони и вишни уже в цвету вовсю!

744

5 мая исполнилось ровно 90 лет со дня презентации новых духов Коко Шанель. Это были Шанель № 5

745

Нагулялись по лесу, надышались соснами, теперь ноги гудят с непривычки.  Ландыши набрали бутоны, вот-вот зацветут. Солнышко светит, птички поют, жучки копошатся. Лепота!

746

Угу. Погуляла по городу, народу ооооченб много. Так хорошо. Повидалась с приятельницей, она подарила мне потрясающих котега и зайчега - они из медового теста по старинному рецепту. Она сама их ваяет и расписывает. Такие красивые и пахучие, не представляю, ну как можно такую прелесть съесть....

747

Эх, а я усё в трудах, трудах, только из окон гляжу как народ гуляет, да слушаю как машины крякают, да полицаи на народ гавкают, за то, что народ так и рвется по улице дорогу перебегать...

748

А у нас белая акация цветет, аромат....

Отредактировано natalide (09-05-2011 21:28:06)

749

И еще...

Отредактировано natalide (09-05-2011 21:24:30)

750

natalide
На втором фото это какой-то садик или сквер? Оч. симпатично!

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Просто болтовня