Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Просто болтовня

Просто болтовня

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Дык каких услуг-то?? у меня палатка своя, кормежка своя, удочки свои... дорога туда как была кошмарная, так и осталась...

572

Девушки, прощеное воскресенье нынче.
Простите меня все, кого я чего!  http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

573

О! Точно, простите меня все. В это воскресеньк мы очень продуктивно общнулись. Такое удовольствие! Сейчас Настя придёт и фоты выложит. Будет наш отчет. Думали, посидим пару часиков, но не тут-то было - разошлись только в шесть и то - с трудом. Сколько ж всего интересного было......

574

neva

С нетерпением ждем фоты! Молодцы, девушки! :cool:

575

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:55:48)

576

Lyuda
+100 http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

577

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:54:27)

578

Lyuda
Опаньки! отхапали таки!
Пойду насчет лишнего билетика узнаю для смеха.

579

И на фига? Чё в стране других проблем нет и много лишних денег? Нам еще этого чемпионата до кучи не хватало.

580

Кое у кого после этого чемпионата будет много лишних денег.

581

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:54:41)

582

Обычное событие, ежегодное, по телевизору покажут.
Олимпиада, чмо по футболу - денег жрут немерено, еще за это зачем-то хвататься надо было. Лучше бы на что полезное и нужное людям пустили.

583

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:54:49)

584

Lyuda
Ну ладно уж, зря. Я вот порадовалась. )))
(Ну надо иногда и поворчать, пущщай себе!)

585

Lyuda написал(а):

Чемпионат мира по фигурному катанию пройдет в Москве с 25 апреля по 1 мая.

я этому порадовалась, у меня много кто будет сидеть уткнувшись в телек )))

586

Липпия
http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1004.gif

587

Lyuda
И я, как любитель фигурного катания, радуюсь! Обычно стараюсь не пропускать это событие по ТВ. И тем более будет интересно смотреть зная, что они все рядышком, под боком буквально, катаются :)

588

Спика написал(а):

Лучше бы на что полезное и нужное людям пустили.

Ну дык это ж везде у нас так. Мечтать не вредно.

589

Да, девушки, погодка, как в середине января, а не в конце марта.....

590

Про ЧМ по фиге

"Не вовремя, не к месту и не по карману

Председатель партии «Яблоко» С. Митрохин считает, что причины повышенной активности российских властей в борьбе за право провести Чемпионат мира очевидны и находятся они далеко не в спортивной плоскости. «Во-первых, это имиджевый ход для Путина. Именно для премьера, а не для России. Получается так: Путин сказал — Путин сделал. Это отличный пиар для него, причем как в нашей стране, так и за ее пределами», — рассказал Митрохин.
«Во-вторых, немаловажна благодарность чиновников, которые будут осваивать (читай воровать) деньги на подготовку турнира. А то, что из бюджета выделят ровно ту сумму, которую потребуют, а потребуют гораздо больше, чем нужно, вообще не вызывает никаких сомнений. Безусловно, этот Чемпионат мира — еще одна отличная возможность «распила» государственных средств», — уверен политик.
Депутат Госдумы В. Федоткин также считает, что история с выигранным Чемпионатом мира — это предвыборный пиар Владимира Путина. Также политик рассказал, что подготовка к этому турниру в спешке обойдется России в два раза дороже, чем если бы она велась планово.
«У нас есть кричащие проблемы, начиная от дефицитности российского бюджета и заканчивая проблемами материнского капитала, а тут такая помпезность. У нас огромные проблемы в социальной сфере, а деньги тратятся вот на такие проекты. Лучше бы этот чемпионат провели бы более благополучные страны, а для нас он не ко времени, не к месту и не по карману», — сказал депутат."
Тем временем Федерация фигурного катания Франции направила в адрес ISU письмо, в котором предложила перенести чемпионат мира 2012 года, который должен состояться в Ницце, из Франции в Японию.
«Мы готовы отказаться от проведения турнира и передать его японцам, чтобы у них было достаточно времени подготовиться к его организации» — заявил президент Федерации фигурного катания Франции Дидье Гайаге."

591

В стиле незабвенного "А баба-яга против!".
Спорт вообще тааакая лишняя вещь...

592

Я теоретически фигурное катание люблю, когда-то увлекалась, сейчас надоело, закормили этими всякими ледовыми шоу.  Но считаю, что хвататься за проведение этого чемпионата совершенно ни к чему было. Были гораздо более спокойные, беспроблемные страны, которые без всякого напряга бы провели это действо. А нам всё понты демонстрировать надо, деньгами на ветер для показухи швыряться...
К профессиональным спортсменам отношусь как к тунеядцам, несмотря на их всякие нагрузки и тренировки, которые по причине дебильности не смогли в жизни устроиться, вот и пошли ногами дрыгать. Никакого от них толку, пользы, ничего в жизни не умеют.

Отредактировано Спика (28-03-2011 17:30:08)

593

Я тоже не люблю, когда на спорт переносится поиск национальной идеи и престижа страны.
Но когда вчера над Мельбурном висел русский флаг, было приятно, черть возьми. Впервые за всю историю автогонок же!
(Причем на это дело не было потрачено ни рубля бюджетных денег. Что особо приятно.)

594

Липпия

Нууу, как сказать, за Виталю Петрова тоже ВВП постарался, уж пиариться ему нужно по всем фронтам. Народ радуется, ему весты. Также с олимп. играми и ЧМ по ногомячу.

595

инжир
Где там ВВП???? я не в курсе...

596

Липпия

Может я и не права, сорока на хвосте принесла или сарафанное радио... Рено на автоваз пустил наш премьер за Виталика))))

597

инжир
Ага. Давно уже слышала, что Петрова на Рено поменяли. Типа, дадим вам строгать у нас Реношек, если Петрова нашего возьмете)))

598

Ой, ну ребяты, я вас умоляю...
Рено в эту страну влезло, когда Петров еще пешком под стол ходил. И уж точно не при ВВП, куды пораньше. А с Автовазом все было с точностью до наоборот - эту Рену очень долго убеждали и уговаривали... Вы всерьез думаете, что французы скулят под воротами в Тольятти: ну пустите нас?

599

Липпия
А то! Еще как скулят. Им кризис так вштробил... про меж ног. Это мы тут как хрен дядивасиннавсесогласен. Терпеливые, кароч. Потому и впихнули.

600

У них в России три завода. Автоваз наш нафик кому сдался.
(Вообще-то, Рено-общий и Рено-спорт - две разные лавочки. Как Автоваз и ДжиМ-Автоваз. Тока названия пересекаются.И одна лавка другой ничего не диктует и не навязывает. Вот Алешина кому только не совали - никто не взял почему-то. А Петров ездить умеет, на минуточку. И деньги у него есть.)

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Просто болтовня