Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Просто болтовня

Просто болтовня

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Krollik Yasha
Возьми меня в романтики....Я тож перенесу пару досок:)))))

512

neva во как! А остальные 200 кто? Циники и плотоядные?  http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1361.gif  )))))

513

Нифига се! Время непозднее совсем, а я одна... ау, люди!

514

Галина
Мы позже подтягиваемся...

Krollik Yasha
Чего, реально так местность именуется - Верхняя Хава?? Я влюблен!

Любовь
Отсутствует Ода в московской природе.

515

О романтике. В мае собираюсь в поездку Москва-Иркутск на машине. 5000 км в один конец, там еще и на Байкал загляну.
А вчера вечером посмотрела в интернете несколько подборок разнообразных аварий на трассах Москвы. Воодушевляет. Даже задумалась, а не лучше ли на поезде? Но пока тяга к путешествиям на авто пересиливает, да и Россию посмотреть из окна машины очень хочется...

516

Апрель
Свет, это уже не романтик, а путешественник. Такое путешествие не каждый мужик выдержит. Опасностей много. Тут показывали по телевизору сколько бандюг промышляет на дорогах, да ещё и в форме. Светик, езжай на поезде...

517

Аромашка
Ну на 1500 км в один конец я уже два раза ездила. То есть 3000 в оба конца, один раз в Анапу на Жигулях, второй раз в Крым на Мицубиси. 1500 км из Крыма до Москвы проехала за сутки без ночевки (вроде как хвастаюсь). И то, сутки - это потому, что в Крыму были пробки и в Москве три часа утром простояла, а так меньше было бы. Так что опыт есть. Насчет бандитизма - а спать потому что надо не в чистом поле на обочине в гордом одиночестве, а на организованых стоянках с дальнобойщиками за маленькую денежку, или в мотелях (чуть подороже). Ну люблю я кататься, жаль, что этим денег вряд ли заработаешь, скорее, потратишь...
Значит, юг России и трассы М4 и М2 я уже видела и более-менее изучила, теперь будем изучать восточное направление. А в сети читала про парня, который на Логане съездил по маршруту Москва-Владивосток-Москва этим летом. Вот это я понимаю, 10000 в один конец. И неужто я до Иркутска не доберусь после таких подвигов? Я путешественник по натуре, а тут еще недавно у дедушки подтвердила свои подозрения насчет цыганской крови. Прабабушка моя по маминой линии - цыганка по отцу, то-то у меня вызывала сомнения ее фотография, где она не седая еще, а молодая черноволосая и черноглазая женщина с характерными чертами лица :).

518

Апрель
Свет, здорово! А я трусиха в этом плане. Одна не смогу петешествовать, ну, разве что на поезде. Да я ещё и полоротая, всё забываю, теряю место где вошла, а где вышла.  Если взбрендит ехать, то пожелаю только доброго пути! Россию поглядеть обязательно надо не только по телевизору. Цыганская кровушка - это мощно! Молодчина!

519

Аромашка
Только маленькая поправочка, я не одна поеду))). Я вдвоем))). А так спасибо за пожелание счастливого пути, но до мая нужно успеть дела в порядок привести и денежку заработать на ту же поездку.

520

Апрель
Свет, вдвоём - это прелестно! Я думала, одна, как медведка-шатун. Даже не перемолвиться словом или не посоветоваться...
А в мае как классно-то! В Москве зелень будет бушевать, а чем севернее, тем моложе и ярче весенняя зелень. Пусть мечта воплотится в жизнь!

521

Свет, тебе предстоит воплотить мою многолетнюю мечту. Завидую белой завистью. Доброй охоты!
Тока прими добрый совет: возьми хоть какие-нить струменты и детальки. В этих краях с запчастями туго. И машину береги, там дороги не для низкой подвески.

522

Апрель
Света, так, между прочим.... Трасса М4 через Воронеж, в опчем-то, идёт.... Заезжай, найдем чего понюхать и чем закусить....

523

Липпия
Дороги я уже детально изучила, там самая хреновенькая в Иркутской области под Канском - грунтовка, в дожди размывается. Преодолеем. Остальные более-менее. Ну инструменты возьму, особенно домкрат))). Еще, помимо запаски, возьму одно колесико на случай прокола. Погоди завидовать белой завистью, все еще подвешено в воздухе, мне надо решить проблемы с работой :).

neva
М4 идет через Воронеж, но это если ехать на юг. Мы-то на восток двигаем, по Горьковскому шоссе из Москвы. Но намек понял, буду если ехать в Анапу - загляну). Но не раньше сентября...

524

Апрель
Во-во. В сентябре-то у нас самая красотень будет - фруктов - море и погода что надо. Кстати, в этом году у нас юбилей города 425 лет, там такие торжества намечаются, с участием всея России. Даже интересно.

525

Липпия написал(а):

Чего, реально так местность именуется - Верхняя Хава?? Я влюблен!

Моя деревня называется Желдаевка! Коли всамделишной деревни не боишься - с дровами-печкой и кошкой-мышами - буду рада! А на самом деле место волшебное - биосферный заповедник. Отмечен даже на европейских картах как особая экологическая зона. Рядом в 2 км "полноразмерный" Графский заповедник с лосями-кабанами-зайцами и БОБРАМИ!)))
И аборигены там самые настоящие, с самогоном и козьим молоком)
Самое забавное, что на пожелание в тосте "И оптимизма тебе!" отвечают :"Вот оптимизьма - хоть зае.ись!"
И ведь поверишь!))))

Отредактировано Krollik Yasha (28-02-2011 23:45:17)

526

Апрель
Свет, должно финансово очень повезти. Глянула прогноз погоды на месяц вперёд, аж глаза по полтиннику стали. Со второй половины марта начнётся сильное снеготаяние, до середины апреля, в основном, стоят плюсики. Так что народ начнёт интенсивно шевелиться, а не в раскоряку шепериться. Будут деньги на путешествие!!!
http://s016.radikal.ru/i335/1103/88/adbbdb586f3e.gif

527

Аромашка
Тогда ура! :)

528

Krollik Yasha
Блин, Яша, ты так красиво это описываешь, что я уже присела в низком старте! http://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2804.gif   http://yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3612.gif 
Смотри, а то накличешь... сядем все по машинам http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0544.gif  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/71.gif    и устроим посиделки... у тебя в заповеднике http://yoursmileys.ru/msmile/loon/m0453.gif

529

Алхимия дык я за! Только хата у меня страшненька - писать во двор бегать. Зато звезды там! И чердак хороший страшные сказки на ночь читать. Потом отстроим нормальный домик. А этот пока жалко трогать. Старый крепыш)

Кстати, сегодня ездила по земельным делам. Тихим сапом стану обладателем почти 50 соток, но их надо будет совмещать. А это еще гемор.
Ну да ладно!
Тут Света вона куда собралась и не отступает!

530

Krollik Yasha
Ой, мать... тки и бежим же от теплых сортиров к звездам! Гы гы. А спать на чердаке, да еще на сене... мммммммммм. Во где ШАЛИМАР!

531

С 3 марта Чемпионат мира по биатлону начинается.

532

Алхимия
А до сих пор что было??

533

Липпия
А фиг знает. Про 3 марта по телику по 1-му каналу реклама была.

534

Просто я уже боюсь "спортивный" канал включать - или Рэмбо какое-нить, или биатлон бесконечный, в котором опять все провалили.
Жду не дождусь сезона Формулы 1....

535

Тоже на биатлон забила с такими результатами, но смотрела ЧМ по лыжным гонкам в которых  появились хорошие ребята после неудач в последние годы. Формулу 1 жду с нетерпением. Еще футбол люблю и хоккей до кучи, сейчас как раз плейофф идет.

Отредактировано инжир (02-03-2011 18:45:03)

536

Сегодня познакомилась с мастерами ручной вязки) Работы которыз выложила в теме по рукоблудия. Фантастика! Мой сарафан с ажурными цветами обойдется в 1500 р вместе с пряжей!!!
А кардиганы из шерсти (чудесные вязаные пальто) они ваяют за 3 тыс! Последнее уехало в Москву на выставку. Святые или дураки? Дай бог им удачи!
Вот как получу свое творение, сразу отпишусь.

Отредактировано Krollik Yasha (02-03-2011 23:43:15)

537

Krollik Yasha
Яша, я на очереди. Дай разбогатеть чуток...

538

Липпия написал(а):

А до сих пор что было??

А до сих пор был чемпионат Европы, там выступают не совсем основной состав. Чемпионат Европы я не смотрю, а вот чемпионат Мира смотрю с удовольствием.

539

Ящерка-м
Разве чемпионат Европы? Мне муж сказал что кубок мира был. А это с чемпионатом разные вещи. Врет?

540

Алхимия
Ир, может название поменяли, но во всяком случае все называли данный турнир ранее, чемпионат Европы... И мне как то этот турнир никогда не нравился, и состав участников и места проведения.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Просто болтовня