Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Просто болтовня

Просто болтовня

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Спика написал(а):

Просто большинство модеров на всех форумах так уж строго не следит за их соблюдением и правописанием, а Палома, как человек военный, имеет даже не пунктик, а пунктище на соблюдение дисциплины.

Насчёт дисциплины согласна на все 100! Другое дело, когда как то не особо дружелюбное отношение... Ну это опять таки дело личное каждого отдельно взятого индивидума. Мне вот не нра на Аромании писать, ну и не пишу. А вот почитать захожу, правда в последнее время хронически не открывается она у меня.

332

Липпия написал(а):

А если надо написать служебную-рабочую-деловую бумагу - тоже так же пишут?? И ничего??

Исходя из своего опыта скажу, что просто не пишут, или пишут крайне редко. У нас есть люди, лет по 15 работающие с компьютером, но ничего кроме цифр никуда не вводящие. Так вот для них найти эти самые знаки препинания, да ещё пробелы не забыть - проблема. Точку с запятой на клавиатуре отыскать не могут.)))
Прошу тапками не кидать! Это я не про участников форума, а просто по теме.)))

333

Алёна
Ну какие тапки! очень полезная информация.
Я серьезно собираю по этому вопросу статистику. Мне как филологу это оччень любопытственно!

334

Аромашка написал(а):

Не помню кто меня тихонько ткнул носом в отсутствие пробелов после запятых,

Млиин, а меня никто не ткнуул.... http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0210.gif 
А так все правила я соблюдаю, мне не трудно.

335

Оооо, из-за угрозы взрыва эвакуируют Библиотеку им. Ленина. Ща нас взрывной волной накроет. Я от нее в 30 метрах. Смотрю в окна на эвакуацию. Пожарные машины примчались. Веселуха...

336

Спика
Лен, по телеку психологи предупреждали о том, что много звонков анонимных будет после того взрыва в аэропорту. Психически неуравновешенных, да и просто дебилов вполне хватает. Уже всё что можно заминировали.

337

Аромашка написал(а):

Психически неуравновешенных, да и просто дебилов вполне хватает.

Ага, а еще тех, кто "хотел проверить, как быстро отреагируют.."
Вот влепят таким "проверящим" три годика - и правильно сделают!

338

Людмила
Лучше перебдеть, чем недобздеть.

339

А сегодня было счастливое, полное зеркальное число года 11022011.

340

Спика
Ух ты!
И чего надо было сделать??

341

Липпия

Поздняк метаться... Ты уже все сделала. Ник зарегистрировала? Хватит тебе на сегодня счастья. Хорошего по-маленьку. Следующее зеркальное число будет через год 21 февраля.

342

Спика
Ааааа... Так вот из-за чего этот наш флеш-моб с никами случился! )))

343

Липпия написал(а):

Так вот из-за чего этот наш флеш-моб с никами случился!

И не только он, а так же массовый скуп парфюма! Вона скока хвастушек сегодня!

344

Девочки, привет!
Вернулась в вашу тёплую компанию после выздоровления и своих проблем))
Сколько написали, и не перечитать...

345

Любовь
С возвращением и с выздоровлением! :flag:

346

Любаша, с выздоровлением!
Больше не вздумайте болеть!

347

Девчонки, спасибо!
зато с каким удовольствием снова окунулась в мир запахов!

Отредактировано Любовь (13-02-2011 16:46:07)

348

Любовь
Ну наконец-то! Мы уже беспокоиться начали.
А как детеныш?

349

Липпия
Детёныш скачет, а вот я что-то сдала. Впрочем, она тоже ещё "сырая" - то сопли накатят, то закашляет. Остаточные явления...

350

Да, кашель будет держаться долго, увы... Я вот до сих пор кашляю до, пардон, рвоных приступов...
А еще у нас Маришка приболела.........

351

Да, с кашлем вообще трудно бороться.
У меня однажды от кашля все внутренности болели, что ни чихнуть, ни вздохнуть невозможно было без боли.
Помогло только вот это http://medi.ru/doc/f6412.htm
Его даже маленьким детям назначают.
Естественно, я не врач, и назначать сама ничего не имею права, надо только со своим врачом посоветоваться.

Липпия

Маришка-Ящерка заболела?
Передавайте ей привет и пусть быстрее выздоравливает!

352

Любовь
Люба, с выздоровлением и возвращением в наши ряды!!!

Липпия
Марине передайте привет и от меня, скорейшего выздоровления ей.
http://s45.radikal.ru/i109/1102/07/f9b1626be41f.gif

353

.... а сегодня ровно 6 лет как мы с мужем того... познакомились http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1009.gif

354

Алхимия
Таки уже юбилей! Поздравлям-с!

355

Аромашка
Спасибо! Постараюсь не пропадать больше (если в больницу не попаду нафик...)

356

Девушки-модницы, скажите, сейчас что ли возвращаются небольшие сумочки на длинном ремешке? Часто вижу на улице и в интернете. Честно говоря, объемные баулы поднадоели уже, хоть и вместительные.

357

Agava
Модно то, что идет и удобно. К своей одежде - своя сумка, ИМХО. Я себе сумки не по моде выбираю, а какая нравится и с чем носить. Вот, ищу сумку в морском стиле - сине-красно-белую с фурнитурой якорями, штурвалами, цепями. В том году видела у пары женщин на улице, но, видать, не в России куплены(((( А в Италии таких не было((( Вот, уже 3 года у меня тихая охота на них.

358

Алхимия написал(а):

Модно то, что идет и удобно

Да, с этим трудно не согласиться.
Просто несколько лет уже, как исчезли отовсюду модели на длинном ремне, а тут вернулись, вот я и встрепенулась :)

359

Agava
Да ну! Я 2 года назад покупала сумку на длинном ремне с бахромой. Вижу часто. Они под спорт и классику с кэжл хорошо. Очень удобно носить поперек. И руки свободны и если в транспорте - страховать удобно. Мне сейчас такую надо, темно-коричневую, формы планшета.

360

Спика
Лен, только щас заметила твою новую подпись! Ржу-ни-магу! (И смутно подозреваю, что это ты и про ващще, и про некоего конкретного персонажа...))))))

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Просто болтовня