Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Просто болтовня

Просто болтовня

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Сириус
Мои уже едят и пьют рядышком, причем не разбирая, где чья миска. Маша может поесть из Лапиной, тогда Лапа, видя такое дело, молча ест из Машиной).

302

Апрель
У нас кошки вместе только едят.

303

Как же я обожаю котегов! Сегодня на выставке купила очередную кошечку. Потрясающая! Кошка с пулей в голове. В смысле - копилка. С фантастически дебильноватой мордой, красным бантом на шее и вся в красных розах. Хороша! Правда, думаю, надолго не задержится - у меня их частенько утаскивают. Дааа, пора обзаводиться котейкой.

304

neva Наташа, возьмите моего Марика! Не пожалеете!

Отредактировано Надежда (12-11-2014 21:52:13)

305

Надежда
Надежда, спасибо огромное, только вот как котег из Ваших мест доберется? Явно не доедет....

306

Этот Марик доедет! Он такой живучий и пробивной. Ему всё нипочём. Он и в посылочке первым классом очень даже сможет. :)  А как собака моя будет рада, что Марик так далеко от неё уехал! И оставшаяся канарейка тоже :jumping:

307

Надежда
Да он у Вас как вождь краснокожих у о'Генри.... Впечатляет:)

308

В 17-50 по Мск по 1 каналу будет фильм "Коко до Шанель" с Одри Тоту

309

Деушки, Воронежская фракция, ну что ж вы это в Болталках-то отчитываетесь! Переношу во Встречи Живьем!!!! там заметнее будет.

310

Липпия

И животных в животных

311

Спика
Животные пущщай тут живут. Умучаешься таскать - про сыр в Кулинарию, и тэ дэ.  http://doodoo.ru/smiles/sport/s010.gif  Нехай тут. Болталки все же.

312

Спика

Ба, просмотрела... а ведь хотела... забыла совсем %-)

313

Викастик и инжир! Вы в банном листе на Аромании. Конец близок...
А Парфюмерный волшебник там уже тю-тю, спалился...

Отредактировано Спика (08-02-2011 00:01:20)

314

Спика
А Аромания разве еще жива?? Я думала, она еще весной загнулась!

315

Спика написал(а):

инжир! Вы в банном листе на Аромании. Конец близок...

А в чем я провинилась? Правила читала, ничего не нарушала, ни с кем не скандалила. http://yoursmileys.ru/csmile/question/c0301.gif

316

инжир
У Паломы тяжелая аллергия на отсутствие пробелов.
Скоро и у меня такая разовьется.....

317

Липпия написал(а):

У Паломы тяжелая аллергия на отсутствие пробелов.

А я стараюсь писАть правильно (часто злоупотребляю знаками препинания,правда).Там было объявление о продаже только ,написанное по правилам.

Липпия

если я пишу без пробелов,ткните меня носом,пожалуйста.

318

инжир

Можно, я "ткну"? (пока нет администраора)
После точек и запятых пробелы тоже должны быть, а у Вас их нет, вот и вся проблема.
Не обижайтесь только!

Отредактировано белладонна (08-02-2011 00:44:23)

319

Ой, увидела, что после запятой не делаю пробел - больше не буду, честное слово. http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

320

белладонна написал(а):

Не обижайтесь только!

Я не обиделась. Да и сама пересмотрела свои посты и увидела.

Липпия

Извините.

321

инжир
Я с Лапы начинала свою карьеру http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1010.gif   в инете. Тоже допускала такую же ошибку. Не помню кто меня тихонько ткнул носом в отсутствие пробелов после запятых, но я сразу внимание на это стала обращать. Сейчас, вроде, не грешна. :blush:

322

А у меня на Аромании в обменнике на днях объявление удалили. :) Выяснилось, что при желании обменять парфюм, надо указывать, на что именно.
Юмор в том, что у меня "хотелок" (вялотекущих) под сотню, еще пол-сотни названий - не отказалась бы от дублей уже имеющегося. А уж сколько незнакомых пока ароматов, на которые, по прочтении пирамидки и отзывов, решилась бы обменяться - вообще не счесть.
Может, мне пол-тыщи наименований в объявлении и зафигачить?..
При всем уважении к Паломе, иначе как глупостью не могу назвать это требование в правилах. :dontknow:

323

Людмила
Ну, каждый по своему с ума сходит. Может быть у человека появляется желание показать кто в доме хозяин или магнитные бури действуют. Непредсказуемость, так сказать...

324

Людмила

Правила Аромании

13. В теле сообщения укажите состояние, объем обмениваемого парфюма и предпочтения по обмену. Если предпочтения по обмену не указаны, или возможна продажа, то обязательна - цена продаваемого парфюма.

Количество предпочтений по обмену не указано. Так что формально можете огласить весь список... За это ничего не будет. Мне так кацца... По крайней мере можно будет пободаться, если последует удаление объявления...

Отредактировано Спика (08-02-2011 12:01:48)

325

Спика
Бесполезно бодаться. Тупо пишет "Читайте правила". Что читать, куда... Ну прочла. А там... как вожжа им под мантию ляжет. Что у Паломы, что у Жуковки. С Жуковкой еще интереснее было. При чем, санкции производятся выборочно. Т.е. объявление сверху может быть дебильнее и корявее, без города, средств связи.... но, удалят именно твое. Я писала и город, и ср-во связи и удалили. На сотый вопрос почему, Жуковка ответила, что я еще и район проживания должна указать. А если я бомж? Или у меня 10 квартир и домов.... да и вообще, я гражданин всея Руси...???
Дебилизм. Я и не хожу к ним ваще.

326

Ну вот оно надо - себе нервы мотать. Других обменников полно. А правила там - да, жесткие. Потому зарегилась давно, но вот писать, учитывая не самые добрые чуйства старожилов, не хочу.

327

Ребяты, без обид. Но вот объясните мне, тупому админу: ПОЧЕМУ народ в массовом порядке ставит пробелы ДО запятых-точек, а не после???
Весь инет этим болеет.
Что, ваще перестали видеть перед собой книги? в мировом масштабе?
Реально не могу нащщупать логику!
А если надо написать служебную-рабочую-деловую бумагу - тоже так же пишут?? И ничего??
Что характерно, от руки пишут в основном правильно...
Отстала я от жизни, отстала..........

Упомяну еще, что эти самые пробелы - не чья-то там глупая прихоть. Мало того, что их отсутствие чрезвычайно раздражает тренированный глаз - но ведь и компьютерные страницы при беспробельном написании разносит так, что вся таблица сикось-накось ложится! особенно при узких колонках, типа как на Аромании. Так что это не глупости админские, а реальное неудобство.

328

Липпия
Ага, пишут так же. Так, наверно, в школах учат. Книги не читают, а слушают...
За собой замечаю, что вместо запятой получается точка. Палец на дожимает. То ли палец короче, то ли клава тугая. Но, стараюсь контролировать.

329

Алхимия
Да точка вместо запятой - это Бог бы с ней! особо не мешает. У меня вот шифт барахлит, так что с большими буквами бывает проблема. Но от такой ерунды хоть страницы не едут............

330

Лично меня правила Аромании ничуть не напрягают и не кажутся чрезмерными. Пару раз правда попадала в банный лист, за ссылку и за отсутствие способа связи, ну исправила в следующий раз и все. И сообщение в обменнике как-то удалили, когда не узрела про изменения в правилах. За три года там ни разу на банили до конца. Вполне обычные правила, здешние правила слизаны оттуда.
Просто большинство модеров на всех форумах так уж строго не следит за их соблюдением и правописанием, а Палома, как человек военный, имеет даже не пунктик, а пунктище на соблюдение дисциплины.

Отредактировано Спика (08-02-2011 14:06:06)

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Просто болтовня