Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Уход за собой, любимой... » Уход за лицом: разные вопросы - разные советы

Уход за лицом: разные вопросы - разные советы

Сообщений 61 страница 90 из 130

61

Девочки!!! В вашем возрасте можно просто ухаживать, ну и как Люда-пилинги и мезо (  я правда кислотный 40% и дома делаю в периоды межсезонья). А операции лучше не делать и блефаро, как можно позже. Я сейчас после неё. Три недели прошло, а швы ещё заметны и синяки не совсем сошли. А сама процедура-жуть! Пошла тоже не зная, и не читая про неё в инете ничего!!! Просто тётя делала и мне результат понравился. У меня были большие грыжи с молодости, а так и не пошла бы наверно. Я просто врача "достала" уже-три года к нему ходила. А он всё рано, да рано... Уколола только сейчас над верхней губой, чтобы при разговоре морщинок не было. А теперь конечно хочется больше и больше...Так что лучше начинаь позже, а то затянет .

62

Мара
Ой, Марина, я приеду тебя не узнаю, наверно. Будешь как бывшая жена Берлускони)))) http://doodoo.ru/smiles/strah/s009.gif

63

Galka
Галь, молодец, (да где у тебя горбинка, блин, вот встретимся, буду тебя рассматривать)) если не заметила, значит все гармонично и хорошо.

64

Мара
Марин, а что уколола над губой?

65

Barsik
блин... потеряла бумажку-не ювидерм, а второй... суджидерм что-ли. На носогубные одного укола уже не хватило.

Отредактировано Мара (08-08-2012 17:10:18)

66

у меня знакомая 45 лет пошли потихонечку мимические морщинки - над губой и у глазок и носогубная - так ей что то кололи в германии - настолько в мизерных дозах что нет никаких изменений в мимике - но личико гладенькое и молодое....
я пока боюсь ... видела тут пару неудачных последствий....у одной знакомой все "поплыло" после укола, у другой глаз заплыл и фингал месяц держался,  а еще у одной не лицо а маска.... не улыбнуться ни нахмуриться - типа так должно быть .... ну уж нет....увольте... я не хочу - пусть даже на время превращаться в восковую куклу((((((

Отредактировано Galka (08-08-2012 18:37:50)

67

Galka
Когда нельзя улыбнуться-это ботокс. Зачем яд себе колоть. Хотя и гиалуронка может распределиться  плохо. Мне после укола он мял это место , как скульптор. Просто надо к проверенным врачам обращаться. Мне делал челюстно-лицевой хирург. Я видела результаты его работы. А то, что во время операции у меня стал сильно кровить глаз, он не виноват. А от этого швы могут пострадать и процесс заживления. До операции обязательна сдача анализов и прохождение врачей.

68

ой пришла написать про уход, а тут такое) для себя пока не приемлю никаких вмешательств, но уважаю мнение других и если результат радует, то почему бы нет, может и я когда-нибудь мнение изменю)

я-то собственно хотела написать. что очень понравился уход от Дерма-Е, заказывала с iherb.com очень понравилось действие _ у меня кремы дневной и ночной, сыворока и тоник

69

В 43 я тоже не задумывалась ни о чем. Только с уходами экспериментировала.

70

закончились все крема, хочу попробовать на заказ собственного приготовления без консервантов, заказала на ярмарке мастеров у одно "мастерицы", посмотрим.

71

Barsik
с нетерпением жду отзывов!
ибо когда моя девочка (дай ей бог здоровья!!) делала мне крема - я сгребла с полок ВСЕ фирмешное и отправила в помойку - ибо лучше ничего не было - кожа моя была оч благодарна! теперь девочка в декрете и ей пока не до заказов - если тут найдется мастерица с правильными руками и подходом - с удовольствием буду пользоваться ее продукцией!!!

72

Galka
угу, заказала два крема - дневной и вечерний,
твердый дезодорант с ментоловым маслом, корицей, шоколадом))))
гидрофильные плиточки для тела.
гидрат Калины - тоник,
во вторник заберу.

73

перепробовала то, что заказала у "мастерицы", поначалу ничего не поняла, запахи все резкие какие-то, жирный слой от масла остается на лице, что после дневного, что ночного, приходиться убирать остатки  салфеткой, у ночного цвет желтый из-за добавления облепихового масла, лицо после нанесения, как у больного желтухой)), но на утро лицо увлажненное, аллергии пока нет, гидрофильные плитки ничего так, но ожидала лучшего, дезодорант вообще фигня какая-то, пахнет приятно но, в составе какие-то крупицы, которые при нанесении просто царапают кожу, особенно после  депиляции неприятное ощущение, приходиться мазать и верхний слой тоником снимать,  сам тоник из калины хороший, но такой мощный аромат, как-будто ягоды в руке размял и это все в нос бьет  аромат на всю квартиру, сын ругается, не нравится ему такой резкий запах,(вы сумасшедшие парфюмеры, кричит!))) короче, не мастерство, а дилетанство, заказала у другой, посмотрю, что эта наваяет, по разговору, более понимающий человек, что будет на деле посмотрим, но, Галя была права, найти хорошего косметолога в этом деле не просто.(( а по деньгам, уже могла бы купить свой любимый дорогой крем у сетевиков, с учетом второго, уже даже не один((

74

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 23:20:15)

75

Lyuda
ты думаешь, я надеюсь лицо поправить кремом? нееееееет, чисто эксперимент)))) дурацкое любопытство.

76

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 23:19:26)

77

Забавная история со мной тут произошла! Где-то год назад у меня появились в уголках глаз маленькие лучики морщинок. Ну думаю, рано мне еще морщинки - надо увлажнять! Накупила кремов для век суперувлажняющих  -  ни фига! Я и Натуру Сиберику мазала, и Ля Рош Позе, и еще не помню что. Ну вообще никак! Уже начала засматриваться на крема от первых морщин, как отрыла в тумбочке флакончик масла авокадо. Одна ночь - и морщинок нет! То есть совсем нет! Я в шоке!!! http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif

78

Инна
не, мне масло авокадо уже не поможет)))))))

79

Barsik
Ну извините:))))
Ну Илон, ты прикинь, целый год мазаться всякой дрянью и нифига, а тут одна ночь и ср-во за 30руб! Я правда в обмороке! С утра на работу опоздала: в лупу себя рассматривала, не могла поверить! Производители вообще хоть как-то свою продукцию тестируют перед продажей? Мне ж не надо было чего-то сверхестественного, так обычное увлажнение... :dontknow:

80

Инна
у меня от крема от морщин для глаз, они появились через месяц использования, ))))) а ты говоришь..

81

завтра в "Космосе" на вднх будет какое-то мероприятие, где мастерицы свой товар будут продавать, я поеду еще что-нибудь себе присмотрю, пока мне новый крем готовят))
вот эта девушка мне приглашение заказала, хочу у нее Азазелло купить.
http://www.livemaster.ru/mura777
если кто надумает, пишите. Даже если не сможете, то могу купить у нее , потом передать, там тоже шампуни есть разные и еще меня мыло для бани "бельди" заинтересовало.

82

Илонка - спасибо большое за подсказку по поводу лашевского мыла-шампуни, уже раза три помыла голову - очень нравится!
взяла такое красноватое с корицей - для ослабленных и выпадающих волос, не знаю как там с выпадением - это время покажет но промывает идеально, пенится отлично, запах мне подходит и волосы после сушки шелковые))))

надо будет еще масло авокадо от морщинок попробовать) оливковым пока пользуюсь оч довольна)))

по рукодельницам.... многие делают и мыло и крема из основы, это все фигня я так и сама умею)
надо что бы все делали сами - а главное составляющие и инфузы.... моя девочка она все масла и вытяжки - инфузы изготавливает самостоятельно!!
а это конечно большая морока, проше купить основу нафигачить туда дешевых масел из аптеки и на тебе ...

Отредактировано Galka (04-11-2012 01:38:53)

83

Galka
))), я тоже начиталась про масло авокадо, и давай мазаться :flirt: , и во все шампуни Эфирное масло  грейпфрута налила, теперь жду эффекта! http://yoursmileys.ru/ssmile/music/s0509.gif

84

Galka
Галь, на здоровье, с корицей, как называется Новинка, я практически  все перепробовала, остановилась на зеленом - с крапивой , белом - суперблеске и розовом - новинке, салатового цвета - карма, еще ничего, аромат мне нравится, бодрящий.
Галь, интересно, эти мастерицы сами делают вытяжки, надо как-то не навязчиво узнать, но вот та, что делала тоник из калины, вытяжку из ягоды делала сама,  а вот масло - это морока, долго, таким наверное единицы занимаются и цена на такой крем немаленькая, Галя, а как самой можно сделать, они его как-то взбивают, это какие-то приспособления нужны?

85

Barsik
я не знаю какие приспособления для изготовления крема - надо видимо посмотреть где то видео на ютубе...
масла да долго - каждый инфуз готовится около 2-х недель... сразу травы или корни нужные рубятся в масло (или смесь масел)
запариваются на водяной бане, какое то время там подогреваются - потом емкость укутывается и ставится в теплое место - например у батареи...
через сутки опять подогревается и так несколько раз, потом настаивается уже в прохладном месте и когда масли процеживается - то в нем все полезные свойства травок остаются, на таком масле и делаются крема и маски. не знаю сктолько стоят крема тут - мне то присылали из Крыма и стоимость была просто смешная... от 190 до 550 рублей за баночку

86

Galka
ты знаешь, те крема, которые я купила и заказала, тоже стоят в районе 350р. за 30мл, вот только где они берут ингредиенты..
вчера попробовала крем, который купила на выставке в Космосе, мне понравился больше, чем у первой брала, этот хоть и питательный, но практически масла не остается на коже и  для холодного времени года хорош, почти без запаха, что важно, нежный, кожа бархатная становится после него, совершенно нет отторжения и аллергии, вообще Марина мастерица мне понравилась, приятная девушка, встретила меня, пригласительный дала бесплатный, вход стоил 100р.)) ( выставка-ярмарка небольшая была в холле, жалко, что у меня не было времени внимательно там все рассматривать, была всякая всячина - украшения, батик и.д. дала пригласительный в Сокольники, в декабре будет подобная там, можно будет сходить.)
во вторник заберу еще два крема, сравню с первыми и решу стоит дальше ими пользоваться или фигня все это))))

вот такой кремик у меня
http://www.livemaster.ru/item/1777941/k … dlya-litsa

87

Barsik
Илон надо просто найти своего мастера)
когда то помню в институте красоты на Арбате - доктор косметолог дерматолог  тоже исходя из состояния кожи давала специально подобранную формулу - рецепт и у них же там изготавливали под каждого индивидуально - было оч даже хорошо
Моямастерица - она проверено работает на качественных ингридиентах - у нее есть образование - т.е. она понимает о чем речь, что нельзя компоновать, что в каких пропорциях и для чего положить) за это я ее обожаю)  у нее есть базовые крема - она меня спрашивает что я хочу от крема и добавляет нужное для меня кол-во и состав. плюс могу заказать отдушку по своему вкусу) крема текстуры оч нежной - быстро впитыаются и не остаются пленкой - что тоже для меня важно

88

Galka
да, только вот, когда своего найдешь, разориться можно))

89

забрала вчера третий по счету крем, на этот раз понравился, но опять же для холодов слишком легкий, зато действительно для смешанной кожи, впитался сразу, аромат офигенский, но это мы отдельно обсуждали, - сандал, мирра, можжевельник, кедр, жасмин. лицо сразу подтягивается, может за счет эффекта матирования, ощущение фарфорового, но, в общем мне понравился.

90

О! вот теперь мне по отзывам нравится) давай ссылочку на этот кремушек

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Уход за собой, любимой... » Уход за лицом: разные вопросы - разные советы