Корилип забросила, а крем МВК очень нравится.
Покупала в аптеке крем Ци-клим фирмы Эвалар, типа при гормональном старении кожи. Как дома составчик изучила поплохело. Сплошные консерванты, включая карбопол - один из самых канцерогенных консервантов. И как хватает совести фармацевтической фирме такое барахло выпускать.
Но... совковое воспитание не дало выкинуть сразу. Решила все таки попробовать. Как и предполагалось, практически с первого применения стало просто щипать кожу, пошли красные раздраженные пятна на лице, кожу конкретно стягивало (может это и есть подтягивающий эффект - ощущение, что кожа щас треснет от перенатяжения?), а морщины, особенно возле глаз усилились. Ну, его на фиххх...
МВК мне тоже малек стягивает кожу (мне бы его чуток пожирнее), но при этом никаких раздражений не вызывает. Пахнет маслом чайного дерева. Поскольку стоит все время в холодильнике (по другому его хранить нельзя) пользуюсь им всегда холодненьким, что тоже дополнительно освежает лицо. Пользуюсь им как дневным кремом, на ночь все таки пользуюсь более жирным, питательным кремом. Думаю, что буду покупать его еще не раз. Но все таки он больше подойдет для нормальной и склонной к жирности кожи.
Отредактировано Спика (17-05-2011 11:25:29)