Фирму знаю и пользую много-много лет, почти с ее появления в России. Перепробовала практически всю продукцию вообще. Но тогда парфюмами не увлекалась и те старые и самые известные ароматы прошли мимо меня. Из старого имею только отливантик "8-го дня", прикупленный ради знакомства, нравится. Пафрюмы Ив Роше пошли у меня с Шафали, очень мне нравился, с удовольствием выпила. Потом был Минг шу - его не одолела, вроде бы мое направление, а какой-то он никакой, тихий и невзрачный. И чего они его до сих пор выпускают? Потом было что-то из Од - желтенький цитрусовый и зелененький травяной. Тоже нравились, проскочили удачно, и чего именно их сняли? Потом был Пэрсык, не тот который сейчас, этот стал более водянистым, а первый выпуск был очень натуральный, нежный, душистый. Его одолела целую сотку и большего количества комплиментов не срывала никогда. И это все было еще до увлечения парфюмерией.
Из сегодняшнего имею только Со эликсир и Пион и Нероли, которые на фотографиях. Со эликсир - от первой реакции - фу, какая гадость, до - ой, какая прелесть. В общем, есть маленький объемчик и три штуки минек, полученных в подарок. Но пользуюсь исключительно зимой, для теплой погоды он удушающ. Дочь его терпеть не может, при этом сама "травится" ихней Клубникой.
Пиончик покупала для мамы, она очень любит пионы-цветы, иногда и сама пшикаюсь, мне он нравится. А Нероли куплен просто так, поскольку продавался по акции за копэйки (кстати, сейчас он опять стоит по акции на распродаже, 30 мл - 270 руб.). Ну, по такой цене пойдет на подарок какому-нить ребёнку. Хотя запашок вполне милый, как спрей для тела. Нынешние цены на парфюмерию, впрочем и на уходовые средства, считаю слишком завышенными, все меньше желания в Ив Роше что-то покупать, только если по большим скидкам и с учетом иногда бывающих боле-мене приличных подарков.