Завела темке для тех, кто ищет чего-то этакое и уже почти отчаялся...
Лично я просто отказываюсь жить без Рю де ла Пэ.
Парфюмерный Сноб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Хвастушки и хотелки » Ищу жуткую редкость!
Завела темке для тех, кто ищет чего-то этакое и уже почти отчаялся...
Лично я просто отказываюсь жить без Рю де ла Пэ.
А я хочу Антилопу Вайля. Нашла на Молотке, но коробка драная... Вся в раздрае...
А еще хачу-нимагу Алхимию - но не полный пузырь, а половинку или три-четверти.
Хочу Апре Лонди Герлен((( Хде б найти...
Отредактировано Любовь (15-12-2010 19:13:55)
Любовь
Люба, нужно набраться терпения, за последние несколько месяцев два раза видела его в обменнике.
barsik
Да-да, и последний раз я позорно прозевала(( Да ещё и девушка была из моего города. Это ж надо было так опростоволоситься...
Любовь
да, обидно, сочувствую, третья точно ваша будет))
А я бы вот хотела просто попробовать пока мл эдак неполный флакон Ветивер Кюэр Артизан (если я проавильно исполнила название))
А я хочу Антилопу Вайля. Нашла на Молотке, но коробка драная... Вся в раздрае...
А еще хачу-нимагу Алхимию - но не полный пузырь, а половинку или три-четверти.
Слушайте, все купила! Ошеломиссимо!
Хочу Флер де Вейл, нетнигде(((
Уважаемые дамы, пжалуйста!!!!!!!!!!
Очень нужен старый одеколон Эдгар, выпускал Дзинтарс, снят с производства(
Найти бы хоть немножко!!!!!
или аналог в крайнем случае.... говорят что похож одеколон жириновский или предлагают сделать по рецепту....
но что то я боюсь..... да и масла хорошие редкость....
вот нашла такие сообщения..... что дальше делать не понимаю((((
Нужен совет или помощь!
Генадий
После того что Вы сказали я долго раздумывал.И вот что в голову пришло. "алхимик"- Мечиславович дает рецепт "Эдгара"
Одеколон Эдгар, рецепт (на 10 мл. спирта) такие эфирные масла:
Лайм - 5 капель
Сандал-4 капли
Мускус - 4 капли
Ветиверь - 3 капли
Кориандр - 2 капля
папоротник -2 капля,но как готовить,какая последовательность и выдержка при какой температуре не упоминает. Вы говорите о схожести "Жириновского" на 95% и разьве что стойкости маловато.Вопрос: что туда влить и ского, чтоб стойкость прировнять к "Эдгару"? Флакон "Жириновского" обьемом наверное 100 мл
. Лена | 28.10.2010, 12:07:44 [2868227392] "алхимик"- Мечиславович дает рецепт "Эдгара"
Я делала по этому рецепту, но на Эдгар - совсем не похож !!!
Совет такой: люди, купите "Жириновский" и, (если флакон не завальцован, а под закрутку) - капните в него 3 мл. мускуса. Продаётся от 3 мл. Затем 30 дней в тёмном месте, после чего на 24 часа в морозилку. Эдгар готов !!! Вместо мускуса (поскольку он очень дорогой) можно взять эфирное масло гибискуса или анжелики. Кстати говоря, на сайт http://ris.cc.ua я тоже заходила и частично испробовала эту технологию. Действительно, от воздействия генератора запах сильно меняется, и, в принципе, любой, самый дешёвый китайский одеколон можно превратить в элитные английские духи.
А я хочу хотеть то, что когда-то хотела, купила, а потом остыла.
Хочу кое чего из имеющегося в сотках или дублях триблях. вот на новое что то давно глаз не падает. Регулярно что то тестю и не цепляет нифига вообче, ну что за напасть такая. Зато проверенная и всем и каждому известная классика(правда в старом исполнении) до невозможности мила-и вот её бы я и прихомячилаи лучше в духах и побольше.
И таблеток мне от жадности
Я ищу уже много-много лет 2 вещи.
История первая. Когда-то, еще в школьные годы , году так в 87-88, в трамваях витал запах духов, которые я тщетно пытаюсь найти. Что это за духи я не знаю(((. Что могло быть в СССР в 87-88 гг, причем в общественном транспорте? Что тогда можно было достать: Мажи Нуар, Клима, Фиджи, Же Озе..... Этот запах напоминал мне (почему-то) березовую рощу, или даже веники березовые!!!) Это детские такие ощущения были). Но пахло травами, нежно, едва уловимо. А может и не только травами.... Лет 10 назад случайно наткнулась на Зеленую Красотку от Риччи - тут же купила за абсолютно баснословыне по тем временам деньги. Я даже считала, что это именно тот самый парфюм. Пока не узнала, Что Зеленая Красотка была выпущена в 1996 г! Девочки, помогите: парфюм из советского периода, напоминающий запах зеленой красотки Нины Риччи.
Вторая история): Когда мы с моим мужем поженились, у него был одеколон (возможно, туалетная вода), назывался - помню абсолютно точно!- Маскулин Абсолю. Больше я никогда и нигде этот парфюм не встречала!!! В интернете никакой информации не нашла(. Дорогой это парфюм или нет - тоже не знаю. Я тогда еще в парфюмерии не слишком разбиралась. Это до сих пор один из самых любимых мужских парфюмов. Может быть кто-то знает, что это такое)?
.
Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:04:48)
Может это Павасарис был Дзинтаровский?
Спасибо, теперь надо этот Павасарис найти и потестить)))). Ведь тогда Дзинтарс были очень парфюмы распространены (Аэро, Эссе).....
Давно хочу Полночную Мессу Этро.
Отредактировано Аромашка (03-02-2012 21:29:10)
Аромашка
Галя, а разве это жуткая редкость? мне кажется часто в обменниках мелькает.
Да и в Летуалях (некоторых) стоит свободно, не говоря уж про Артиколи.
Была бы счастлива когда-нибудь найти "Кредо" от Дзинтарс. Очень их любила.
Любовь
я пока искала "Эдгар" на молотке и на авите несколько раз попадала на "Кредо" поглядывайте, они там случаются )
Galka
Благодарствую)
Пасла одно время их на молотке, видимо мне не везло.
Galka
сколько сидела на молотке никогда не видела Кредо, Галь маякни, если что, плиз.
оки) если попадутся - кину ссылку
Очень хочется добыть хотя бы немного Багательных садов и Апре Лонди Герлен
Ещё хочу советский гиацинт в пузатом низком пузырьке и.. Кредо Дзинтарс(
Старый гиацинт довольно часто мелькает на Молотке, а с Кредо сложнее.
.
Отредактировано Lyuda (12-05-2015 00:27:19)
Спика
На молотке сейчас видела только "Белый гиацинт" Северного Сияния. А ищу просто "Гиацинт", чей - не знаю, какой был у бабушки.
Кредо вообще ни разу не видела(
Любань, вот страничка с Молотка по гиацинтам на данный момент. Правда слишком дорого. И не знаю это ли ты ищешь. Но раньше видела гиацинтов довольно много и в разном исполнении. Просто надо периодически поглядывать.
http://molotok.ru/listing.php/search?string=белый гиацинт&category=48293
Спика
не, не эти, нужен просто "гиацинт" без белого. Бум ждать...
Вот в таком пузырьке гиацинт ищется, как по ссылке, второй справа.
http://img13.allegroimg.pl/photos/orygi … 97052604_7
Отредактировано Любовь (16-03-2012 16:10:34)
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Хвастушки и хотелки » Ищу жуткую редкость!