Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Хвастушки и хотелки » Ищу жуткую редкость!

Ищу жуткую редкость!

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Завела темке для тех, кто ищет чего-то этакое и уже почти отчаялся...

Лично я просто отказываюсь жить без Рю де ла Пэ.

2

А я хочу Антилопу Вайля. Нашла на Молотке, но коробка драная... Вся в раздрае...
А еще хачу-нимагу Алхимию - но не полный пузырь, а половинку или три-четверти.

3

Хочу Апре Лонди Герлен((( Хде б найти...

Отредактировано Любовь (15-12-2010 19:13:55)

4

Любовь
Люба, нужно набраться терпения,  за последние несколько месяцев два раза видела его в обменнике.

5

barsik
Да-да, и последний раз я позорно прозевала(( Да ещё и девушка была из моего города. Это ж надо было так опростоволоситься...

6

Любовь
да, обидно, сочувствую, третья точно ваша будет))

7

А я бы вот хотела просто попробовать пока мл эдак неполный флакон Ветивер Кюэр Артизан (если я проавильно исполнила название))

8

hermione.al написал(а):

А я хочу Антилопу Вайля. Нашла на Молотке, но коробка драная... Вся в раздрае...
А еще хачу-нимагу Алхимию - но не полный пузырь, а половинку или три-четверти.

Слушайте, все купила! Ошеломиссимо!

9

Хочу Флер де Вейл, нетнигде(((

10

Уважаемые дамы, пжалуйста!!!!!!!!!!
Очень нужен старый одеколон Эдгар, выпускал Дзинтарс, снят с производства(
Найти бы хоть немножко!!!!!
или аналог в крайнем случае.... говорят что похож одеколон жириновский или предлагают сделать по рецепту....
но что то я боюсь..... да и масла хорошие редкость....
вот нашла такие сообщения..... что дальше делать не понимаю((((
Нужен совет или помощь!
Генадий

После того что Вы сказали я долго раздумывал.И вот что в голову пришло. "алхимик"- Мечиславович дает рецепт "Эдгара"
Одеколон Эдгар, рецепт (на 10 мл. спирта) такие эфирные масла:
Лайм - 5 капель
Сандал-4 капли
Мускус - 4 капли
Ветиверь - 3 капли
Кориандр - 2 капля
папоротник -2 капля,но как готовить,какая последовательность и выдержка при какой температуре не упоминает. Вы говорите о схожести "Жириновского" на 95% и разьве что стойкости маловато.Вопрос: что туда влить и ского, чтоб стойкость прировнять к "Эдгару"? Флакон "Жириновского" обьемом наверное 100 мл

.   Лена  |  28.10.2010, 12:07:44 [2868227392]  "алхимик"- Мечиславович дает рецепт "Эдгара"

Я делала по этому рецепту, но на Эдгар - совсем не похож !!!
Совет такой: люди, купите "Жириновский" и, (если флакон не завальцован, а под закрутку) - капните в него 3 мл. мускуса. Продаётся от 3 мл. Затем 30 дней в тёмном месте, после чего на 24 часа в морозилку. Эдгар готов !!! Вместо мускуса (поскольку он очень дорогой) можно взять эфирное масло гибискуса или анжелики. Кстати говоря, на сайт http://ris.cc.ua я тоже заходила и частично испробовала эту технологию. Действительно, от воздействия генератора запах сильно меняется, и, в принципе, любой, самый дешёвый китайский одеколон можно превратить в элитные английские духи.

11

А я хочу хотеть то, что когда-то хотела, купила, а потом  остыла.

12

Хочу кое чего из имеющегося в сотках или дублях триблях.  вот на новое что то давно глаз не падает. Регулярно что то тестю и не цепляет нифига вообче, ну что за напасть такая. Зато проверенная и всем и каждому известная классика(правда в старом исполнении) до невозможности мила-и вот её бы я и прихомячилаи лучше в духах и побольше.
И таблеток мне от жадности

13

Я ищу уже много-много лет 2 вещи.
История первая. Когда-то, еще в школьные годы , году так в 87-88, в трамваях витал запах духов, которые я тщетно пытаюсь найти. Что это за духи я не знаю(((. Что могло быть в СССР в 87-88 гг, причем в общественном транспорте? Что тогда можно было достать: Мажи Нуар, Клима, Фиджи, Же Озе..... Этот запах напоминал мне (почему-то) березовую рощу, или даже веники березовые!!!) Это детские такие ощущения были). Но пахло травами, нежно, едва уловимо. А может и не только травами....  Лет 10 назад случайно наткнулась на Зеленую  Красотку от Риччи - тут же купила за абсолютно баснословыне по тем временам деньги. Я даже считала, что это именно тот самый парфюм. Пока не узнала, Что Зеленая Красотка была выпущена в 1996 г! Девочки, помогите: парфюм из советского периода, напоминающий запах зеленой красотки Нины Риччи.
Вторая история): Когда мы с моим мужем поженились, у него был одеколон (возможно, туалетная вода), назывался  - помню абсолютно точно!- Маскулин Абсолю. Больше я никогда и нигде этот парфюм не встречала!!! В интернете никакой информации не нашла(.  Дорогой это парфюм или нет - тоже не знаю. Я тогда еще в парфюмерии не слишком разбиралась. Это до сих пор один из самых любимых мужских парфюмов. Может быть кто-то знает, что это такое)?

14

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:04:48)

15

Lyuda написал(а):

Может это Павасарис был Дзинтаровский?

Спасибо, теперь надо этот Павасарис найти и потестить)))). Ведь тогда Дзинтарс были очень парфюмы распространены (Аэро, Эссе).....

16

Давно хочу Полночную Мессу Этро.

Отредактировано Аромашка (03-02-2012 21:29:10)

17

Аромашка
Галя, а разве это жуткая редкость? мне кажется часто в обменниках мелькает.

18

Да и в Летуалях (некоторых) стоит свободно, не говоря уж про Артиколи.

19

Была бы счастлива когда-нибудь найти "Кредо" от Дзинтарс. Очень их любила.

20

Любовь
я пока искала "Эдгар"  на молотке и на авите несколько раз попадала на "Кредо" поглядывайте, они там случаются )

21

Galka
Благодарствую)
Пасла одно время их на молотке, видимо мне не везло.

22

Galka
сколько сидела на молотке никогда не видела Кредо, Галь маякни, если что, плиз.

23

оки) если попадутся - кину ссылку

24

Очень хочется добыть хотя бы немного Багательных садов и Апре Лонди Герлен

25

Ещё хочу советский гиацинт в пузатом низком пузырьке и.. Кредо Дзинтарс(

26

Старый гиацинт довольно часто мелькает на Молотке, а с Кредо сложнее.

27

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 00:27:19)

28

Спика
На молотке сейчас видела только "Белый гиацинт" Северного Сияния. А ищу просто "Гиацинт", чей - не знаю, какой был у бабушки.
Кредо вообще ни разу не видела(

29

Любань, вот страничка с Молотка по гиацинтам на данный момент. Правда слишком дорого. И не знаю это ли ты ищешь. Но раньше видела гиацинтов довольно много и в разном исполнении. Просто надо периодически поглядывать.

http://molotok.ru/listing.php/search?string=белый гиацинт&category=48293

30

Спика
не, не эти, нужен просто "гиацинт" без белого. Бум ждать...

Вот в таком пузырьке гиацинт ищется, как по ссылке, второй справа.
http://img13.allegroimg.pl/photos/orygi … 97052604_7

Отредактировано Любовь (16-03-2012 16:10:34)

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Хвастушки и хотелки » Ищу жуткую редкость!