Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Уход за собой, любимой... » Термальная вода

Термальная вода

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кто пользовался, как впечатления?

2

Термальной водой не пользуюсь. Жаба сильнее.
Вместо нее использую минеральную воду. Покупаю поллитровую бутылку какой-нибудь приличной питьевой минеральной воды, накручиваю на нее спрей и умываюсь ею. В жару держала в холодильнике и прыскалась ею типа душа и на лицо, и на тело. Ка-ра-шё.

3

Периодически пользуюсь (когда в подарках получаю). Про эффект могу сказать одно - хуже, чем есть - не становится точно. При этом никаких особенных улучшений не замечаю. Использую много тоников на термальной воде, но и когда перехожу на другие уходовые линии  (не термальные) тоже ничего плохого со шкуркой не происходит.

Спика
Какая хорошая идея, обязательно воспользуюсь. (Эх, выбросила спрей очень-мелко-распылительный отвинчивающийся  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif, балда.)

4

Я активно пользую Виши в аэрозоле - это жуткое лето прожила только благодаря ей (ну и вентилятору)))). В жару на моей шкурке всегда вылезает всякая жировая бяка, и вот виши меня от этого дела очень хорошо спасает. За лето уходит обычно два баллона.

5

Спика написал(а):

Вместо нее использую минеральную воду. Покупаю поллитровую бутылку какой-нибудь приличной питьевой минеральной воды, накручиваю на нее спрей и умываюсь ею

Вот и у меня такое очучение, что разницы никакой. Соблазнилась на баллончик виши, а по ощущениям на коже - обычная минеральная вода ессентуки, только из пулеверизатора.  До этого юзала Ессентуки в качестве тоника. И всё-таки капельки, имхо, крупноваты для аэрозоля.

6

Липпия написал(а):

Я активно пользую Виши в аэрозоле

+1 к этой водичке, летом просто спасение!

7

Липпия написал(а):

Я активно пользую Виши в аэрозоле

И меня подсадила! За что спасибо! Я на работе летом, наверное бы кончилась без этой водички!

8

Пользуюсь летом. Купила по совету подруги, больше из любопытства, сама идеей применения термальной воды не прониклась... Часто про нее забываю, так что один большой бутылек Ля Рош Позе у меня уже год держится. Про эффект уже выше сказали очень точно - ну хуже точно не становится. Мне в ней больше всего нравится то, что можно в любой момент освежить и охладить мордашку.

9

bijou

Вы прямо мои мысли изложили: и вода той же марки, и таким же образом пользуюсь, и так же забываю, и такой же эффект.
Иногда бывает приятно нанести.

10

Термальной водой еще здорово закреплять макияж. При её применении даже пудра и тоналка (которые вбиваются в морщинки их подчеркивая) сглаживаются.

11

А кто-нибудь может сравнить ТВ разных марок (Виши, Ла Рош Позе, Авен)? Хочу купить, не знаю, какую лучше...

12

Инна
Я сравнивала только виши из баллончика и ессентуки-17 из бутылки и на ватку. Ессентуки понравились больше.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Уход за собой, любимой... » Термальная вода