Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Бренды и парфюмеры » Mona di Orio

Mona di Orio

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

ОООО! вчера мужу понравилось ОРИО! говорит классно пахнет, мне тоже жасминчик понравился))). теперь думаю приобрести хотя бы отливант. потому что цены я посмотрела впечатляют))) аж до 18000р доходит)) http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1393.gif

32

вот Карнашион первые нотки не очень, как будто коровяком))), но дальше всё достойно! мне очень нравится! теперь вот думаю как бы приобрести.... вспоминаю слова Илоны, наверно всё гениальное изобрела и ушла.... прямо в точку! никогда не встречала похожих ароматов. а мне интересно,а почему сняты с производства некоторые духи? формула же есть, и им не так много лет чтобы снимать их.... неужели она так и исчезнет вскоре совсем? будет очень жаль....

33

Жабу вообще не понравилось, просто очень... мне так показалось. Карнашион прям зацепил)))

34

Жабу надо разносить, я его не с первого раза поняла.

35

Кожу сегодня попробовала.... сначала меня преследовал запах курящей женщины, но потом как будто врос в меня... тоже понравился. но не на каждый день наверно этот аромат, уже копятся хотелки))))

36

Аметист в копилку))))

37

epcilon2002
на мой взгляд сложный аромат, мне он тоже нравится.

38

вот теперь сижу и думаю как это всё приобрести)))... придётся наверно отливанты покупать(самые приемлемые цены у Олинды), а я так хотела в оригинальных флаконах....и в 100-ках(((...

39

вчера вечером Ночь опять попробовала.... такой насыщенный аромат! Только почему то не сидит на мне долго((((....

40

epcilon2002
мне кажется у Олинды дорого, посмотрите в распивах на ЛП, сейчас там бум на Мону, отливантов вам будет достаточно, ведь такими ароматами каждый день пользоваться невозможно, они для особых случаев.

41

Barsik
спасибо!

42

Ура! Ура !!! Бренд Мона Ди Орио выпустил новый аромат РОЗА!!! Вы представляете? Я только не так давно думала, столько моно ароматов Мона воспроизвела, а Розу почему-то нет....  и вот она Роза!

43

Не срослось у меня с Моной вообче. Мылится на мне и все! Просто приличное мыльце(
Ну еще куда ни шло Ойро и вот бы Ночь в отливанте имела бы. И жаль и хорошо - банкноты пойдут на другие цели)

44

Krollik Yasha
Насть, ну что могу сказать, не понятно, с одной стороны повезло, парфюмы ее недешевы, с другой жаль, парфюмер она талантливый была и создавала красоту, которую носить удовольствие!
а у меня что-то с носом, альдегиды начала за км чувствовать, и любимый мой Шамарре ушел с пьедестала((  но Мону все равно  люблю.

45

А у меня Тубероза в отливанте. Ну не могу!!! Бррррр! И как я её взяла?? Продать бы кому, да только отливанты так тяжело уходят....Вот и стоит глаза мозолит, бедняга. Странная я какая то. Стала вам сейчас на неё рагуаться и так мне её жалко стало - она же не виновата, что я с ней не дружу http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0224.gif   http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0210.gif 
Что-то у меня вообще в последнее время с туберозой не складывается. Лютанса Криминальная стоит полный флакон-колоколец. Сколько порываюсь продать, а подруга  - оставь! Пусть стоит! Ну, пусть стоит....Только, сдаётся мне, ещё меня переживёт вместе с этим бедненьким отливантом Моны http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0115.gif

46

Barsik для меня она, по сравннию с Роже Дав, скучновата. А уж с Ондой Веро Профумо вообще рядом не стояла. Но я , во многом, списываю это на "непосадку" лично на мою кожу)
В отливантиках, чисто для проформы бы имела. Но не боле. А этот сумасшедший гвалт (ажиотаж и резкое поднятие цен) вокруг Моны сейчас вообще раздражает, хотя причины-то понятны)

47

Krollik Yasha
да, полностью согласна, многим она нафик не нужна, просто все вокруг кричат, ну и народ думает, да что ж там такое, ну а потом с умным видом кивает головой, хотя на самом деле и не пробирает вовсе, ну не поверю, что Ночь может нравится такому кол-ву))
про Онда - понятное дело, такое только нам чокнутым может нравиться ( в хорошем смысле))

48

Ита
Лолита, мне кажется любителей туберозы много, тем более сейчас Монины ароматы популярны. Не стоит держать то, чем не пользуешься и не приносит радость, дайте шанс другому)). http://yoursmileys.ru/tsmile/present/t3429.gif   http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1068.gif

49

Я тоже не поняла Мону. Талантлива - да. Но на мне все ароматы гвалтом сидят. Без переливов и изменений особых. Альдегиды в Шаммаре плохо чувствую. Хотя я их оч люблю. И цена….. На мой взгляд сильно завышена. Не стоят они того. Видимо, как часто бывает, картины оцениваются только после смерти художника.

50

Присматриваюсь к  Амитис и Розе,наверное,с них и начну знакомство.И пока в отливантах.Отзывы диаметрально противоположные)))
А вдруг это действительно "мое"? :blush: Хочется сравнить эту розу с Кароновской.

51

Заметила что Розу намазом надо, а  если пшиком, то на мне ладаном вылезает, но всё равно очень нравится, мой самый большой критик муж, оценил именно когда намазалась, а не напшикалась http://smayli.ru/data/smiles/vozglasi-118.gif .

52

Barsik, а я не против! Кому надоть?

53

давно не одевала ваниль, последний раз зимой, вообще  не её время, зато сейчас, порадовала!

54

epcilon2002
ваниль, в такую жару)) да, интересненько, обычно ваниль придушивает, значит, она особенная или не совсем традиционная ваниль.
А я попробовала наконец Орио (единственный аромат, который всегда обходила стороной, раньше казалось, что там жасмин один). Сейчас все же решила разносить, первые ноты прям такой индольный, как я люблю, в сердце раскрывается по-разному, то гурманские ноты проявляются, в виде гелиотропа, то просто тяжеловестный жирненький жасминовый куст, но не его погода, не могу понять всей красоты, из-за его плотности это несомненно вечерний вариант, надо в более прохладную погоду пробовать.   Поэтому, пока без восторгов.

55

Barsik
ага, в том то и дело, эта ваниль не приторная, наоборот, с перчинкой, жара это её время,  в мороз или холод она очень колючая, я не поняла это прошлым летом, сейчас она вообще не душит, а Ойро в жару ещё не пробовала, но тоже в планах..

56

epcilon2002
ой, Наташ Ойро не пробуй, мне пришлось свежаком сверху, ну просто невыносимо, настолько надоедливо и не в тему.

57

Наконец добралась до Мониного уда, не произвел никакого впечатления, уд и уд, качественный без излишеств, есть интереснее.
Вот фиалку интересно попробовать, но мне кажется она больше на весну подойтет, а сейчас неуместна, поэтому и не заморачиваюсь.

58

Barsik
попробуй весной, думаю больше впечатлит.

59

epcilon2002
Наташ, это просто я после арабов, немного отойду, на другую волну перестроюсь и вдумчиво поразнашиваю))

60

Фух, вроде по-немногу отпускает от арабов, носила Монин уд, что могу сказать, хороший, смолянисто-деревяшесный, мягкий, уютный, но чего-о мне в нем не хватает, все это уже было, хочется его с чем-то смешать. Но мне он больше понравился, чем уд Тома Форда.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Бренды и парфюмеры » Mona di Orio