Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Околопарфюмерное » Мужчина тоже человек

Мужчина тоже человек

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Мужчина тоже человек, а никакой не унисекс. Так бы хотелось верить)
Девушки хотелось бы услышать мнение об исключительно мужских ароматах. То есть которые вы бы не одели ни при каких обстоятельствах, но весьма уважаете и чтите на мэнах.
Настоящий пур ом.

Для меня в лидерах Basala Shseido, Santos Cartier. Вот это самцы, густые, ядреные и яркогендерные)))

2

Исключительно мужской "Бель Ами" от Гермес. Очень идёт солидным дядькам и совершенно не представляю на дамах. А вот "ЛАнстан пур ом" Герлена почти женский для меня.

3

я, например, не представляю Лалик Лев на женщине. ну очень мужской, не подступиться, даже не стала его мужу покупать,  поняла, что таскать не смогу.

4

Я ношу Бель Ами.
Я ношу Лалик Лев. (Хотя Лошадку люблю больше.)
:blush:
И Басалу, и Сантоса тоже очень уважаю и ношу.
http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif 
И нету у меня такого, что не могла бы я представить на себе.

5

Я всеядная... Единственное, что не могу носить, так это заодеколоненные парфюмы, в смысле то, что на мне заодеколонивается, вот в этом случае они на мне звучат мужиковато как то. И опять таки, один и тот же парфюм совершенно по разному раскрывается на мужчине и женщине.

6

ну , вобщем все забрали у мужиков, хи-хи, это по-нашенски. (я тоже Лошадку люблю).

7

Липпия Света, но, бог с ним Сантос, но Басалу-то! Да нехай хоть что-то им останется!
Все же тожа люди, как ни посмотри....

8

Krollik Yasha
А чего нельзя Басалу?? Красивейшие деревяшки!

9

Липпия нет-нет, он , безусловно, красавец! Но невероятно густой и плотный на мой вкус. Если рядом с ним Сабль кажется мальчишкой-подростком))))

10

Сегодня, без вопросов отдала мужу Лаликовскую Лошадку. Боже мой, как она звучит на нем! Ну нельзя убивать аромат, оставляя его "прозябать" на моей коже.
Мне даже сложно определить это нотами, но если как вместо большого симфонического Чайковского сыграет трио.
И вот подумала -  а что если ВСЕ ароматы так раскрываются на мужиках? (наверное немного не в тему)))
Лучше бы и не задумывалась.

11

Одеколоны мужские иногда ношу с удовольствием, деревяшки тоже. А вот что не могу на себе представить, так это новомодные железно-мускусные фужеры типа Версаче пур Ом, или просто "жесткие" фужеры типа Блю де Шанель. Вообще, с этим классом у меня очень тяжелые отношения почему-то, хотя лаванду люблю! Но подобные ароматы кажутся мне действительно грубыми и чисто маскулинными! И имя им легион - часто слышу что-то подобное на прохожих, но в названиях не сильна. А вот Лошадку носила бы! Льва не помню, а Сантос тоже б надела не задумываясь...

12

А я вот Терру Эрме и Лаликовские Чернила на себе оооочень люблю. Просто малость по-другому звучат. Под настроение ничего так.

13

да уж ...моему выберешь)))) ему подавай Лютена Амуаж и Иллюминум)))))))))))
с одной стороны мне это приятно, с другой - скидки к сожалению нас обходят стороной))))))))))

14

Галя, это ж  какое разорение такого мужа содержать. Совсем разбаловала. Переводи его нафих на Бандероса с Бекхемом. Хрен редьки не слаще.   http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0176.gif

15

Спика написал(а):

Галя, это ж  какое разорение такого мужа содержать. Совсем разбаловала. Переводи его нафих на Бандероса с Бекхемом. Хрен редьки не слаще.

Нууу как сказать))) Это чудо мое, оно и раньше было пахлое и духлое,  на полке сколько мы живем вместе столько стоят постоянно несколько его бутылочек, которые пополнялись из каждой поездки куда либо (да здравствует дютифри)))
Eau Savage Dior ,
Yves Saint Laurent Pour Homme Haute Concentration,
Armani Eau Pour Homme, 
Givenchy Gentleman,
Это из постоянных, а еще время от времени что то там проскакивало типа аудвуда из Марка и Спенсера , или Табака и Арамиса (купили в дютике в Израиле типа ностальжи)))
оооо а ностальжи жеж .... цедил по капле остатки стареньких (как теперь можно говорить винтажных)))
  Monsieur de Givenchy и  Balafre
а еще я куда то спрятала его старый Опен, ну не могу я меня от него трясет и коробит, какая то странная реакция организма, видимо аллергия а какой то компанент)))
Он мне уже год простить не может, типа - ищи и все тут, еще бы я помнила куда я его дела, видимо прятала с таким остервенением что моСк отключил память)))))
Так что когда он ушел в селективы, я решила что это гораздо лучше, чем искать Опен или покупать винтажный Балафре за какие то совсем ненормальные суммы)))))

Отредактировано Galka (27-01-2012 10:56:08)

16

мой, кстати, как подсадился на Диа Амуажную, так до сих пор слезть не может, не отказывается от более дешевых вариантов конечно, но всегда спросит, а это редкость? я с умным видом говорю дааааааааа, это снятость))

17

Barsik           
аааааааа супер!!!! )))))) снятость это лучше всех, хорошо придумала!))) http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0132.gif

Отредактировано Galka (27-01-2012 13:20:05)

18

ОЙ, мне про снятость тоже понравилось  http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2019.gif  .... не могу похвастаться что когда то примеряла мужские ароматы, на муже нравится Крид табарома, Эрольфа, и может быть банально,  Шанель Аллюр....

Отредактировано epcilon2002 (27-01-2012 21:50:53)

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Околопарфюмерное » Мужчина тоже человек