Спика написал(а):Галя, это ж какое разорение такого мужа содержать. Совсем разбаловала. Переводи его нафих на Бандероса с Бекхемом. Хрен редьки не слаще.
Нууу как сказать))) Это чудо мое, оно и раньше было пахлое и духлое, на полке сколько мы живем вместе столько стоят постоянно несколько его бутылочек, которые пополнялись из каждой поездки куда либо (да здравствует дютифри)))
Eau Savage Dior ,
Yves Saint Laurent Pour Homme Haute Concentration,
Armani Eau Pour Homme,
Givenchy Gentleman,
Это из постоянных, а еще время от времени что то там проскакивало типа аудвуда из Марка и Спенсера , или Табака и Арамиса (купили в дютике в Израиле типа ностальжи)))
оооо а ностальжи жеж .... цедил по капле остатки стареньких (как теперь можно говорить винтажных)))
Monsieur de Givenchy и Balafre
а еще я куда то спрятала его старый Опен, ну не могу я меня от него трясет и коробит, какая то странная реакция организма, видимо аллергия а какой то компанент)))
Он мне уже год простить не может, типа - ищи и все тут, еще бы я помнила куда я его дела, видимо прятала с таким остервенением что моСк отключил память)))))
Так что когда он ушел в селективы, я решила что это гораздо лучше, чем искать Опен или покупать винтажный Балафре за какие то совсем ненормальные суммы)))))
Отредактировано Galka (27-01-2012 10:56:08)