Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Проблемы выбора - А у меня вопрос! » Парфюм для свадьбы, вечеринки и т.д.

Парфюм для свадьбы, вечеринки и т.д.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вроде как  предстоит поход на свадьбу в субботу. Естессно, встал вопрос - а чего такое парфюмерное надеть??
Думаю на Дольче Виту, Коко, Шипр Руж. Или ваще Чёрные Специи Малля.
Кто что посоветует?
Гардеробец мой тута http://www.fragrantica.ru/chlen/1037/

2

Любовь

А по барабану. Через 15 минут после первой рюмки кроме запаха еды, спиртного и курева никто ничего чуять  не будет. Потому -  все равно, чем пахнуть.

3

Я за Коко. Парфюм "высоких каблуков".

4

Спика написал(а):

Через 15 минут после первой рюмки кроме запаха еды, спиртного и курева никто ничего чуять  не будет.

Вот абсолютно согласна!
Поэтому нужно выбрать просто самое красивое и любимое. Коко поддерживаю. А может Кристалл Верт? Он будет слышен хорошо (но это на мне он безумно стойкий и ассоциируется с праздником, а Ваши с ним отношения могут отличаться))

5

Любовь
Может быть в выборе аромата оттолкнуться от того как Вы будете выглядеть в этот день? Если что-то романтичное,
то Дольче Вита и поддерживаю Agava Кристал о Верт. Если вечернее, элегантное, то я двумя руками за Коко.

Отредактировано Лед (05-01-2011 20:54:39)

6

А я за Шалимар. Наверное уже всем надоела со своим обожанием и пением дифирамбов Шалимару, но для меня именно Шалимар, это парфюм на все времена и случаи жизни.

7

Любовь
Невеста Ваша подруга? Главное, её не затмить, ароматом можно затмить всё и всех! Хотя, если не подружка невесты, то какая разница? Пусть народ получает удовольствие! Любовь, Вы от погоды отталкивайтесь, чтобы самой было уютно в аромате.

8

Мне кажется, Коко :love:

9

Да ну, Коко скушный и заунывный, больше подходит на похороны, а не на свадьбу.

10

Ну вот вечно всякую бяку про мой любимый парфюм говорят.....  http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/Mauridia_45.gif

11

Липпия

Всегда рада порадовать особым мнением...

12

Спика написал(а):

на похороны

вообще без парфюма. И без макияжа.

13

Любовь
Да, Коко прекрасна и торжественна. Главное, чтобы духоты не было в том месте, где будет проходить торжество.

Отредактировано Аромашка (06-01-2011 10:40:36)

14

Любовь

Ну, без макияжа вряд ли, а парфюм точно никто не заметит... в смысле на свадьбе...

15

Всё-таки выбрала Коко. И пусть

Спика написал(а):

Через 15 минут после первой рюмки кроме запаха еды, спиртного и курева никто ничего чуять  не будет.

Сама от себя слышала запах весь вечер. А вообще до последнее колебалась с выбором аромата, впрочем, так же, как и платья))

16

Любовь

Вот и хорошо, главное по-моему, самой от себя чувствовать аромат. Тогда наверняка и другие его тоже слышали

17

Ящерка-м написал(а):

А я за Шалимар

Шалимар - всегда к месту! И в пир и в мир и в добрые люди... Особенно последнее...

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Проблемы выбора - А у меня вопрос! » Парфюм для свадьбы, вечеринки и т.д.