Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Проблемы выбора - А у меня вопрос! » Парфюм и праздники

Парфюм и праздники

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Barsik написал(а):

вдруг перед самым НГ как что-нибудь вдарит в голову и всем планам конец))

угу, зато так интерестно)))

32

Имею виды провести НГ с Дольче Витой в духах, а там как фишка ляжет.

33

Я вот тоже что-то задумалась над этим вопросом. Просматриваю свою полочку и понимаю, что ниче под Новый год как-то не канает. Все, што есть, ассоциируется почему-то с буднями. Ну разве что Ангел Инноцент с натяжкой можно предположить. Вчера в магазине брызнула  на себя L'Instant Magiс, вот как-то примерно так должен пахнуть, по-моему, Новый год.

34

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:26:05)

35

Lyuda
Рада, что мнения совпадают про Линстан. А вот №5 у меня с праздником не ассоциируется. Да и вообще, Шанель целиком, для меня больше деловая, нежели праздничная.

36

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:25:45)

37

Lyuda
кстати, для меня №5 тоже особенная, есть что-то в ней от тихого праздника.
часто ее использую в будни, но в душе понимаю, что это делаю не правильно.
Если ничего нового не придумаю, буду в Мхе Форда, мне он представляется бархатным ночным и бальзамическим, который хорошо будет сочетаться с елкой и мандаринами.

38

Ух ты даже не задумывалась об этом) Сейчас все в хлопотах на новой квартире, вчера только распоковала коробки с парфюмом, но все так и будет стоять в них, а вообще так соскучилась по ним всем, что даже не знаю что вообще сейчас хочу одеть, да все практическии НГ не знаю где вообще буду, так что видимо это будет сюрприз для меня
А про №5 согласна она тоже для меня как праздник, хотя грешу и одеваю в будни, ну очень хочется иногда)))

39

я знаю, что будет моим новогодним ароматом дополнять глубокий синий - мой цвет этой ночи - винтажный Пуазон!

40

а я встретила в тру лав...которая в парфюме [взломанный сайт]

Отредактировано epcilon2002 (01-01-2012 23:27:40)

41

А я встретила в Шалимаре...... Который ЕДТ,.....

42

В итоге в новогоднюю ночь была парфюмерно голой. Забыла напрочь. Симптом, однако.

43

Спика
Непорядок, однозначно...

Я встретила Новый год с Невинным ангелом

44

Я тоже в новогоднюю ночь ни в чем парфюмерном не была. Забыла. И до сих пор ни в чем. Странно, даже не хочется ничего.

45

Вот даже не помню, что было на мне в новогоднюю ночь. Возможно, самсара.
В день рождения на работу пшикнулась шипром руж лютеновским.
Давно его не доставала.

46

Всегда считала Шанель №5 праздничным парфюмом, но пришла к выводу, что настоящий праздник - это винтажный вариант, так как современный довольно плоско и не долго сидит, какой уж там праздник, после 12 пшиков в ПВ, еле доживших до полудня, не особо шлейфя и играя, от разочарования обновила винтажным колонем, два пшика, шлейфили до позднего вечера.

47

Мне кажется, самое время поднять темку :)
Кто в чем собирается встречать Новый 2013 год???
Я сегодня на корпоратив иду в Жестокой гардении.
Для самой новогодней ночи пока не выбрала, наверное, будет что-то ванильное, как дающее ощущение уюта и комфорта.

48

в прошлом году одевала мандарин-мандарин Лютенса, в этом никак не решу) а вообще у меня самые праздничные шанели, может и брать не буду с собой ничего у мамы моя любимая пятерка есть)

49

все упаковала в коробки, стоят только отливантики, если из них ничего не приглянется, то будут фордовские либо Пурпурные пачули, либо..Мох.

50

Я что  нибудь из Соуд выберу. Канз или Hajj.

51

Четвертый Новый Год подряд была в Красном Шипре Лютанса. То что надо для домашнего спокойного праздника! :cool:

52

А я была в Шалимаре, и было мне хорошо :)

53

мне тоже было хорошо в Бьютифул лав)))), а 1-го числа, как и планировала в  http://smayli.ru/data/smiles/vremyzprovojdenie-165.gif  СоУд Хажж.

54

Встретила в Пятерке. Ура, теперь она у меня есть и в духах.

55

я, как и предполагала в Пурпурных пачулях, праздничные они все же и позитивнее, чем Мох.

56

кто в чем на Новый Год?
я в Макам бленд от Кураши, звонкий он и праздничный.
http://s7.uploads.ru/VpKdi.jpg

57

я в Фиджи.

58

Я была в Oud wood Т. Форда, прям капельку, чтобы не перебить ароматы новогоднего стола  :cool:

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Проблемы выбора - А у меня вопрос! » Парфюм и праздники