Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Проблемы выбора - А у меня вопрос! » Парфюм и праздники

Парфюм и праздники

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Девушки, кто в чём собирается встречать НГ?

2

Традиционный новогодний парфюмк у меня уж лет 5 (как купила) - Миссони (если насморк позволит быть вообще хоть в чем-то) .

Отредактировано Спика (30-12-2010 13:02:19)

3

Собираюсь встречать НГ в Диа Амуаж. Потому что это моя обновка, потому что сильно-сильно нравится. И сейчас у меня запой имени "Диа". И вообще я в ней королевишна. ))) ^^

Отредактировано Лед (29-12-2010 23:49:20)

4

Скорее всего в Карминной Лилии Ван Клиф. Предварительно)

5

Традиционно - Трубль в туалетке. Разжеванная хвойная ветка с мандаринами.

6

Во вопрос! Пока не решила, наверно будет по настроению :D

7

Я уж завтра решу, что надеть. Не могу заранее загадывать, если решу что-то, обязательно сверху подкорректируют!

8

пока два варианта - Путана Элдо и Хабанита.

9

Пока думаю обрядиться в Шипр Руж или Чёрные специи Малля. А вообще ишшу парфум не под настроение, а под платье. Почему-то.

10

Имбирным чайком скорее всего буду поливаться, как и  год назад :flirt:
А там как пойдёт, по настроению)))

11

L'Instant de Guerlain в духах скорее всего. Муж и дети на него всегда радостно реагируют: "Ой, какими вкусными печенюшками у нас пахнет!" А мне - именно Новым годом)).

12

Всегда выбирала восточные, сладкие ароматы – Коко, Органзу. В этот раз душа просит Суар де Лун.
Хотя «всегда» громко сказано – увлечению всего 3 года, эта встреча НГ будет 4-я.

13

С утра Сумерки Герлен (винтаж), а вечером Амбра Абсолютная Форда :flag:

14

А я в муках выбора...

15

Jade Banana Republic. :) Мне он пахнет, причем вкуснейше, не заявленной в пирамидке хвоей, очень радостной. :)

16

Итак, был выбран Шипр руж. А вообще эта новогодняя ночь у меня была зелёного цвета)) зелёное платье, ёлка, тени для век и украшения с изумрудом))

Отредактировано Любовь (01-01-2011 02:32:30)

17

На мне была-таки Диа, которая весьма гармонична оказалась с маленьким черным платьем на бретельках, носками в яркий узорчик и огромным ножом в руке.
Вот как-то так я и выглядела весь вечер)))

18

На мне был Фиалковый Лес Лютен, который лёг на утренний Шалимар(т.к. 31 я работала), ничё так получилось!

19

А я была в E.Coudray Esperys. Ада выслала много атомов с различными ароматами, выбор был трудным, однако. Почему-то на тот момент захотелось именно этот аромат. Очень красивый!!!
А вот украшения я забыла надеть, только на фотках это заметила. Серьги на зиму снимаю, отмораживала мочки ушей однажды, теперь в холода не могу их носить. Надо же, на шею и пальцы ничего не надела, зато парфюм выбирала тщательно, как самую важную деталь своего гардероба!
http://s016.radikal.ru/i335/1101/ec/2b4bd3094808.gif

20

Аромашка

Галь, а фотки-то где новогодние? Давай, давай в студию, хоть и без украшений, ничего, переживем! Ты и без украшений красавица!

21

Аромашка
Галина
Может, тему надо создать для наших фоток? Если, конечно, начальство не будет возражать.

22

Любовь
Любаш, а почему против то? Тем более что темы фотографические у нас имеются! Вот в этом разделе можно и создать тему про праздники https://parfumsnob.mybb.ru/viewforum.php?id=38, а можно разместить фото в "Впечатлениях выходного дня" https://parfumsnob.mybb.ru/viewtopic.php?id=93

23

А в Просто Разговорах уже есть темка Новогоднее. Вот туда таким фотам полный велкам!

24

я, как и собиралась была в Путане, вроде бы ничего, ярко и броско, но без изюминки, пожалела о Хабаните.

25

Кто в чём будет встречать Рождество? У меня ассоциация с этим праздником звонкая, переливчатая: Дольче Вита, Трезор... Какой парфюм к этой категории относите вы?

26

Я ни в чем и отмечать не буду...
Я атеист. В церковь хожу только как в музеи, культурные объекты истории.
Религиозные праздники мимо меня, никаких ассоциаций, никакого настроения...
Чаще я про них даже не помню.
Единственно, что на Пасху как дань традиции крашу яйца и покупаю кулич.
Тем более завтра прям с раннего утра у нас будет нашествие...

27

В храм парфюм не ношу, разумеется.
А завтра у брата день рождения, за столом буду в Мандарин Мандариныче.

28

у моей бабушки и у подруги тоже завтра день рождения. А Рождество у меня ассоциируется с Мессой Этро.

29

а может уже пора начать думать...?
а то уже и елки на улицах стоят... наряженные...

Думаю, пока я так думаю, что у меня это будет Линстан мандариновый, понравилось его сочетание с елочкой, свечами и салатиком пару лет назад...,  http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1076.gif

Отредактировано Сафари (30-11-2011 19:07:25)

30

ну, не знаю, сложно заранее намечать себе праздничный парфюм, сегодня хочется одно, завтра другое,  а вдруг перед самым НГ как что-нибудь вдарит в голову и всем планам конец))

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Проблемы выбора - А у меня вопрос! » Парфюм и праздники