Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Вопрошалки

Вопрошалки

Сообщений 31 страница 60 из 399

31

Сафари
Ты купила?

32

Сафари
Можно адрес не в личку, а в Жизненно важные вещщи?? пусть будет!
Не все ж парфюм, надо иногда и валенки!  http://doodoo.ru/smiles/vozglas/v188.gif

33

Любовь

Нет, я купила сапоги из "экологической" е-маЁ кожи, как будто нельзя по-русски сказать из искуственной, т.е. кожзам! А то что-то замшу\кожу стало жаль, опять у нас начали всякую дрянь на дороги сыпать, на обуви потом белые полосы проступают и не отходят((((((

Теперь вот сижу, думаю, а нужны ли мне валенки, они на подошве и повыше тоже как-бы защитным принтом отделаны от воды и слякоти. А  если уж нужны, то какого цвета?

34

Липпия

а не в личку,
шота я уже наверно засыпаю, читаю как в личку))))

Кантемировская ул.д.58

35

Девочки, не стоит кожу мазать растительными маслами. Это ей не нра. Если хотите смягчить и пропитать - гусиный жир, заодно, он очень сильные водооталкивающие свойства коже придает. А ещё я пользуюсь с удовольствием воском, типа Салтон или ещё какие попадаются, вот они - профессиональные - и смягчат и пропитку от воды дадут. Но только не растительные масла.

36

Ящерка-м написал(а):

Угги классические, в смысле без каблуков, имеют один очень существенный недостаток - быстро деформируется пятка, т.к. в уггах она более мягкая, в сравнении с теми же унтами и другими вариациями на эту тему. И достаточно быстро сапоги теряют свою первоначальную форму.

Тут главное надо покупать родные, а не все эти имитации
я недавно получила посыль с уггами дочке и себе, мерять сначала ходили в ГУМ и потом заказывали вот с этого  сайта
http://www.shoe-store.net/ugg-boots
правда не сама заказывала, а помогли добрые люди, обходятся в два раза дешевле, чем в ГУме с пересылкой
качество отличное, очень теплые и по скользоте не хуже чем обычная обувь
себе вот такие заказала http://www.shoe-store.net/ugg-roslynn-womens
у них и кожа погрубее и пятка достаточно жесткая и подошва другая
я очень ими довольна, по опыту знакомых родны носятся нормально и пятки практически не деформируются

37

девушки, пожалуйста, объясните, как мне на машине до Гульдена доехать?

38

оказалось, его искать нечего, просто прямо по дороге вперед проехать от Станка, я уж думала дебри какие..

39

Меня на другом форуме одна девушка спросила, дословно: "у вас случайно нету шлейфовой пирамидки по свежим ароматам?"
Я сначала выпала в осадок от такой постановки вопроса. :) Но потом подумала: а может это я - валенок?..
Девушки, скажите, можно ли по одной пирамидке, без затеста аромата, точно понять, свежий ли это аромат и будет ли он шлейфить.  :writing:

40

Людмила
нельзя, не знаешь в каких соотношениях и количествах компоненты в составе находятся.

41

Barsik, во!..  Спасибо, Илона! :flag: Всего одним предложением всю суть вопроса раскрыли. :)

42

Людмила
Ну, понять, свежий ли, - еще кое-как можно, в первом приближении. Но уж насчет шлейфа - дело настолько индивидуйное!!
Да уж, у нас иной раз спросят.....
Намедни попался мне на глаза где-то вопрос: "Посоветуйте духи для мужчины"......
Вообще, может, уже пора для таких фраз Кунсткамеру заводить?

43

Липпия

Ну почему, Свет? Я знаю, что многие мужчины-парфманиаки с большим уловольствием пользуются женскими именно духами. Многие же из нас тоже пользуются мужскими ароматами, да впрочем какая разница... лишь бы человек был хороший  :D

44

Людмила написал(а):

"у вас случайно нету шлейфовой пирамидки по свежим ароматам?"

Мдя... интересная постановка вопроса. Я не сразу поняла вообще о чём речь.

45

Галина
Дык я разве против мужского парфюма???
Я рыдала от постановки вопроса. Какому мужчине? любому? всякому? Хоть возраст бы или минимальный вкус указали... А то ведь кому арбуз, а кому свиной хрящик. Кому типа Лайт Бля, а кому ваще Ятаган! И вот как тут порекомендуешь??

46

Липпия написал(а):

Лайт Бля

Света, жжешь))

47

Липпия написал(а):

Кому типа Лайт Бля

Ага, и я заценила))).

48

Деушки, это ж не я придумала. Этому фольклору уже лет 10...... )))

49

Липпия
как далеки мы от народа.

50

Девушки, по зрелом размышлении я дискуссию о Паломе отправляю в ее персональную темку. ОК? Чтоб не затерялась инфа!

(Выздоровел злобный админ и начал свирепствовать!  http://yoursmileys.ru/msmile/animal/m1811.gif  )

51

Форумчанки, у меня остро-остро встал вопрос.  :question:
Если честно, я напугана ужжасно. http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0224.gif 
На другом форуме одна девушка написала, что достала пару "не так давно купленных" отливантов, атом стекло-металл. И обнаружила, что испарилось по половине из каждого.
У меня дрожь в коленках, т.к. отливантов у меня штук 40, и даже не все из них в стекло-металле. http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0210.gif 
Заметной утечки до сих пор не обнаруживала, но я, правда, спецом и не отслеживала..
Скажите, плиз, неужели все настолько плохо с атомами и хранением в них парфюма?..
Честно говоря, очень хочется примеров, противоположных приведенному выше..  http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif 
Сразу оговорюсь, что хранить свои "сокровища" в атомах по 10 лет я, конечно, и в мыслях не имела. Но вот на год (условно говоря) вполне рассчитывала..

52

Людмила

Может резиновую прокладку неправильно установили, она сдвинулась, вот и произошло испарение? У меня однажды такое было, теперь обязательно смотрю, чтобы резиночка четко установилась под спреем.
Но отливанты использую только для знакомства или для сумочки, чтобы большие флаконы с собой не таскать. Поэтому, с ознакомительными атомами стараюсь побыстрее разделываться. Понравилось - повторю во флаконе, не понравилось - постараюсь добить и забыть.
Чтобы массово у меня испарялись ароматы - такого не помню. Хранятся и по году, и чуть подольше.

Отредактировано Lyuda (31-01-2011 21:30:38)

53

У меня все атомы стекло-металл хранятся уже года два, вполне нормально, ничего не выпарилось, а вот один отливантик покупала на 5 мл, верхушка белая пластиковая, видимо неровно резьба сделана была, половина выпарилось, я просто не пользовалась им и он валялся без дела, а глянула - там почти на донышке.

54

Почти всегда пользуюсь самыми простейшими атомами стекло-спрей. Некоторым отливантам уже года по три. И никогда никаких проблем. Наоборот, заразы, никак закончиться не могут. Все отливанты держу на работе в ящике стола, принципиально убрав все флаконы. Второй год ставлю задачу закончить отливанты, пока они только прибавляются. Даже пробирки никак прикончить не могу. За всю зиму только 4 пробирки неизвестного происхождения одолела, так и не поняв, что в них было.

55

Людмила

Да, прокладку нужно устанавливать правильно. В ней может быть причина испарения парфюма. А может у той форумчанки атомы из бракованной партии? Бывает и такое на производстве.

56

Да, у меня тоже никак не кончаются. Ни пробирки, ни отливанты. Только прибавляются. Сейчас немного тормознула себя в приобретении отливантов. Мои, некоторые, стоят 3 года. Штуки 3 - им лет по 5 точно (атом - айс, стекло/пластик). Думаю, надо резиночки проверить.

57

Уффф!..  http://yoursmileys.ru/ssmile/music/s0509.gif  Прямо гора с плеч! :)
Большущее вам, форумчанки, спасибо, утешили и подбодрили!  :flag:  Не так уж и страшен атом, как выясняется..
А то я мысленно уже чуть ли не распрощалась со своими богатствами.. :'(

Пойду проверю резиночки, потуже закручу крышки и успокоюсь окончательно.  :)

58

Людмила

Не, ну, наверно, бывает и брак, и просто плохо закрутили спрей, может от времени и пластик малек усохнуть или, наоборот, разбухнуть, может стукнули где обо что, но это явно все явления не массового порядка.
Но по-хорошему, конечно, атомы не предназначены для длительного хранения парфюмок. Все-таки там нет герметики, и даже без протечек запах может быстрее меняться или даже портиться просто от общения с воздухом.

59

Спика, Лена, ну я понимаю, конечно, что атомы не для долгого хранения.
Просто если б выяснилось, что совсем для короткого, стало б непонятно, как маньячить дальше. :)
Покупать сотки и дорого, никаких денюх не напасешься, и глупо, потому что вкус, увы, может измениться к моменту, как эта сотка хотя бы ополовинится... есть у меня такая серьезная проблема. Тридцатники - невыгодно, в них стоимость десятка миликов как минимум в два раза выше, чем в сотках.
То есть почти всегда самое выгодное - купить сотку, отлить себе 30 в атом, а остальное во флаконе продать..
Или просто купить  отливант.
Ну или ловить в обменнике флакон по нормальной цене, но это не всегда получается, - далеко не все мне приспичившее там предлагают. :)
Если б схема оказалась в корне неверна, это был бы серьезный удар по моему увлечению.

60

Людмила
Вот.  У меня те же мысли пробегают. Отливанты - а их много, стоят вполне себе неплохо. Но вот резиночки я проверяю все. Когда сама отливаю, когда получаю. В магазине несколько раз на это попадала. Но мне их меняли. Тоже стараюсь допить, но не могу так много пить. Эх, что ж за жизнь маньяцкая.....

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Вопрошалки