Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Вопрошалки

Вопрошалки

Сообщений 391 страница 399 из 399

391

Собралась брать морозилку отдельно стоящую. Посоветуйте какую: колонной или морозильный ларь? Много всяких отзывов, плюсов и минусов того и другого. Пишут что лари более стабильно работают и лучше держат холод.
Объем от 300 литров.
Минусы: В колонну высоко лазить. В ларе долго искать....

И еще вопросик: Что лучше для авто, гараж или навес?

392

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 22:35:49)

393

Lyuda
Ну, у меня все равно в погребе стоять будет. А нестандарт например, рыбу большую не запихнешь. Я много всего заготавливаю. Все морожу. 190 маловато ИМХО. Кроме ягод у меня куча мяса, птицы, рыбы, фарша.... Прикинули по линейке - нормуль. Как раз. А вертикально - очень высокий. Придется спускать табурет в погреб. Главное, что в ларе привлекает - хорошо и долго держит холод в автономном режиме и возможность "покласть" нестандарт)))

Про гаражи - говорят в гаражах быстрее гниет. Типа, хуже проветривается и больше разница температур. Вот.... фиг знает(((

394

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 22:35:21)

395

Девочки, извините, вмешаюсь.
Lyuda
Люд, а что там с семгой-форелью? Совсем у нас все плохо?

396

Lyuda
Семгу-форель нет. Редко беру и не замороженную. Что б сразу приготовить. Сом, судак иль еще чего. Вообщем, я поняла. Гараж, но холодный. В принципе, у нас и навес может быть трехстенок.

397

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 22:34:37)

398

Lyuda написал(а):

bijou
С норвежской семгой и форелью - да. Вот этих огромных рыбин, что на прилавках, выращивают в садках в течение полугода. Настоящая рыбина должна несколько лет так расти, а этих на гормонах держат. Красители используют. Это самая дешевая в Норвегии рыба, треска, к примеру, раза в три дороже стоит.

Мне муж несколько лет назад запретил ее покупать по тем же причинам o.O Сказал, что лучше нашу родную нерку брать или горбушку, она на воле растет, а этих как поросят разводят искусственно.

399

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 22:34:16)

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Вопрошалки