Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Вопрошалки

Вопрошалки

Сообщений 361 страница 390 из 399

361

удачи))))))

362

Гааль, ты по ночам вообще не спишь?  http://yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2233.gif

363

Спика
неа ))) не сплю ни фига, я еще и днем работать успеваю))))

364

Надвигается очередное 23-е фе... Поскольку у нас мужиков многа, а женщин мала, каждый год становится проблемой, шо им нада подарить. Подскажите какие-нить варианты из расчета примерно по 250 рупь на человека. Во задачка.

Раньше уже дарили - кружки, косметику, наборы для бани, эспандеры, флешки, канцелярские наборы...

365

Спика
Мы тоже почти все тоже самое, что вы перечислили дарили на 23 февраля))). Могу добавить немного. Дарили набор шампуров. Делали шуточный "гламурный"набор из пива и всякой пивной всячины(рыбки, орешки и т. д.), по аналогии корзинки с вином и фруктами.

366

средство для и после бритья мне кажется всегда актуально(кроме бритвы конечно)... а я обычно дарю, то что необходимо: перчатки, носки. трусы..... пустячок. а.... надо)))

367

epcilon2002
трусы коллеге не подаришь))

368

Barsik
а коллегам можно стол организовать....

369

Стол само собой, он вне плана.

370

Футболки с тематическими надписями, да хоть с именем каждого, термопечать сейчас не дорогая, футболки можно найти рублей по 200-300

371

Девочки миленькие скажите пожалуйста а у кого нибудь есть знакомая портниха? чет я на свой размер не могу найти то что хочется.... а у самой пошить - ручки с попки)))

372

Возник вопрос. Что можно заказать/привезти из Петербурга? Ну кроме всякой сувенирной дребедени, естессно.

373

В каком плане - парфюмерном или вообще?
Ничего, кроме сувенирной дребедени.
С парфюмерией там гораздо хуже, чем в Москве.
А остальное такое же как Москве. Идешь по Невскому и понимаешь, что идешь по Тверской, только дома другие.
Мы не привезли ничего кроме пары календарей с видами Питера, пары сувенирных ложек с видами Питера, пары магнитов с видами Питера, пары репродукций картин художников, купленных в Эрмитаже, пары босоножек, вынужденно купленных вместо порвавшихся.

374

Любань, а вы в Питер едете  когда и насколько?

375

Спика
Завтра, на неделю.

376

Ааа, а то я хотела посоветовать попасть на праздник Алые паруса, но он позже будет.
Своим ходом или у вас тур уже с экскурсиями? Программу разработали?
Ты первый раз в Питере или была?

377

Спика
Едем сами, программа... есть основные направления, остальное решим на месте. Никаких экскурсий не хочу, карта есть - сами справимся. Была в Петербурге 10лет назад, сразу как закончила школу.

378

Люб, мы ездили два года назад, тоже своим ходом и тоже на неделю.
Из экскурсий брали (на Невском) только Ночной Питер с разводом мостов, без экскурсии посмотреть развод мостов проблематично, если только не будете жить прям рядом с каким-нибудь мостом. В последний день, точнее ночь, чтоб отсыпаться уже на обратном пути, не теряя день. Обязательно покатайтесь по Неве на катере (с канала Грибоедова).
Посмотри заранее выходные дни у всех мест, куда хотите попасть. Каждый музей, каждый дворец в пригородах имеет свой сайт. Если в Москве почти у всех музеев один выходной - понедельник, то в Питере все по разному. Что бы не попасть, что приедете в пригород, а там все закрыто. Также на сайтах есть полные схемы проезда городским транспортом. И входные цены.
Я прям заранее делала распечатку - как проехать и когда выходной. Исходя из этого и строили ежедневные планы.
На Эрмитаж выделяйте целый день. Мы осилили хождение по нему 5 часов и еще час стояли в очереди на вход. При этом обошли, наверно, только треть залов, если не меньше.

379

Спика
Не, Эрмитаж в этот раз не планируем... как раз из-за многочасового хождения... а вообще на месте посмотрим, если с погодой совсем швах - тогда придётся по музеям ходить. Но вообще хочется вкусить дух города - улицы, парки, дома, соборы...

380

Barsik
Илон а дай ссылочку где ты распивы выставляла? я посмотела бы себе что нибудь)))
И еще, девочки никто не будет отливать гардению Микалева ?

ааааа и еще, вопрос, кто хорошо знаком с брендом Rance ???
занюхала в дютифри в высоком вытянутом  гробике какой то аромат (там их всего три или четыре стояло в таких пузырьках) и
обалдела, просто клон Белой замши от Форда.... не могу вспомнить название хоть убейся, может кто подскажет?

К слову, была крайне удивлена, что в дьютике в Дармоедово появилось приличное кол-во селективов, я просто обалдела!!!!!!!!!!

Отредактировано Galka (11-06-2012 01:58:46)

381

Galka
да на ЛП.
http://www.laparfumerie.org/forum/index.php?app=fillings&category=Все&st=60
Pанс когда-то пробовала, в вытянутом флаконе, это не мужской? или новинка?

382

Илон не знаю((((( там вытянутых бутылок было 4 штуки, на фрагрантике нашла три, а вот какая из них ..кто знает...надо идти на занюх)))

383

Galka
http://www.fragrantica.ru/designers/Rance-1795.html
какой именно?

Отредактировано epcilon2002 (11-06-2012 11:02:37)

384

В том то и беда - НЕ ПОМНЮ))))))) я в 6 утра встала, после 2-х часов сна, и в дьютике была как сонная муха))))
запах помню - практически клон белой замши, у меня на одной руке форд был а на вторую брызнула этот Рансе и они практически одинаковые были, Рансе даже поярче ....
но вот бутыль не помню, как выпало из головы(((( помню только что высокая, тонкая бутылочка

epcilon2002 написал(а):

Galka
http://www.fragrantica.ru/designers/Rance-1795.html
какой именно?
Отредактировано epcilon2002 (Сегодня 11:02:37)
Подпись автораПобедишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись....

Отредактировано Galka (11-06-2012 11:11:22)

385

девочки, подскажите, как думаете при пересылке из Дальнего Востока что важнее, бандероль оценить в полную стоимость или в 100, чтобы не привлекать внимания, я тут хочу бутыль один, а цена у него не не 2 и не 3тыс. Как вы поступали в таком случае, я вот что-то первый столкнулась с такой проблемой. Я почему-то всегда считала, что лучше не пожалеть денег и оценить полностью, но мне сказали, а зачем, если что-то случится все равно ничего не выплатят.

386

Barsik написал(а):

девочки, подскажите, как думаете при пересылке из Дальнего Востока что важнее, бандероль оценить в полную стоимость или в 100, чтобы не привлекать внимания, я тут хочу бутыль один, а цена у него не не 2 и не 3тыс. Как вы поступали в таком случае, я вот что-то первый столкнулась с такой проблемой. Я почему-то всегда считала, что лучше не пожалеть денег и оценить полностью, но мне сказали, а зачем, если что-то случится все равно ничего не выплатят.

мне посылка шла из Томска - пришла за 12 дней, стоимость была указана приблизительно в соответствии с содержимым 1860 руб. все очень плотно и качественно упаковано в пленку пупырышками и там внутри кусочки пенопласта я так думаю пенопласт отправительница с собой притащила))) коробка прочная, замотана скотчем на совесть - все дошло в целости и сохранности, была внутри очень хрупкая стеклянная вещь, большого обьема - не разбилась - я была просто удивлена!

387

Galka
Галь, тут проблема в другом, на сколько оценивать, на рубль или на 6тыс? или не заморачиваться?

388

хотите поржать.. долго я выясняла и думала, как бы мне этот флакончик получить, а оказалось зряя.. девушка то ли лохов искала то ли блондинка конченная, короче, продает 100мл, а на самом деле 50мл, я даже фотку не хотела смотреть, думаю, ну пусть пришлет, смотрю какой-то он маленький, задаю вопрос, мол бутылек маленький это действительно 100? молчание.. пытаюсь рассмотреть коробку на фотографии, а она черная, практически ничего не видно, присмотрелась, действительно 50мл. Потом получаю ответ, что сорри, ошиблась в объяве, я уже деньги чуть не перечислила. вот так. Как людям на слово верить после этого, не будешь же допрос устраивать и фото просить со всех сторон, а получается, что надо именно так делать, чтобы потом в лужу не сесть, чет я расстроилась даже.

389

Barsik
Да, не приятный момент..... а что за парфюм то? Вообще надо смотреть отзывы, я тоже склонна доверять, но  как показывает практика, доверяй но проверяй!

390

epcilon2002
Бодичеи, я подумала, что подвоха нет, ну да, цена приятная, я в Барселоне по такой же видела и на них смотрела, но ..ступила, там мозги набекрень и не всегда можно сразу сообразить нужно тебе это или лучше приберечь деньги на другое, ну и не собралась, а тут увидела и подумала, что все же надо, а оказалось, хотя по логике, зачем мне пересылка, если в Палладиуме 50 можно за эту же цену купить..

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Вопрошалки