Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Вопрошалки

Вопрошалки

Сообщений 331 страница 360 из 399

331

Ящерка-м
Да, теперь еще больше доверяю словам погибшей подруги(((

332

Любовь написал(а):

Муж смазал лыжи в незалежную, спрашивает что привезти. Вот я и подзависла - чего можно там такое купить, чего у нас нету?  Парфюмерию сразу отмела.

Как что? Сало!

333

народ, а кому-нить ликерный Ангел попадался где еще?
меня как всегда торкнуло вовремя, сижу нухаю классического и чета мне там сладости в нем мало, одни пачули лезут и ни тебе конфет-шоколада не грамма(((

334

На полгода раньше надо было торкаться. Уже нет.

335

ну вот еще один повод для охоты, ведь когда лежит, то вроде не надо! надо будет теперь по молоткам пошариться и по обменникам

336

Сафари
А ликерный Ангел  с сильно от классического отличается?

337

Mihmarina
он попослипательный, ИМХО

338

Сафари написал(а):

Как что? Сало!

Только хотела добавить: "Сала не предлагать")))Только если контрабандой. Это ж материальная ценность [взломанный сайт]

339

Mihmarina
а я его не споймала, не могу сказать, но хочу его начитавшись отзывов..., у меня такое впечатление, что энтот самый ликерный и есть тот самый Ангел, который сшиб меня с ног своей шоколадистой термоядерностью в 90-х годах и любовь к которому я до сих пор питаю. А вот в современном чета я прловину того что тогда любила не слышу(

Любовь
мдяяя, Любань, ну вопрос ты задала, прямо тупиковый абсолютно...

340

Сафари
Пока остановились на сухом вине))

341

Девочкииии.... Помогите! Мы тут обсуждали ресницы и уход за ним? Ищу, где-то советовали средство, для стимуляции роста ресниц. Не те, что по 2-3 тысячи стоят, а то.... что в их состав входит. Чем глаукому, еще лечат. Не могу найти((((

342

Что-то я такого здесь не припомню.

На Аромании обсуждали блефарогель.

http://www.blefarogel.ru/

343

Спика
Нет, не оно это было((((

344

Но тоже весчь хорошая. Почитай.

345

Спика
Океюшки. Пасиб.

346

Девоньки, вопрос на злобу дня. Чем отстирать дезодорант? Оставил, зас..ц, белые разводы на практически новом платье. Персил+хоз. мыло не помогли. Какие ещё могут быть варьянты? (дезик, св...чь, кристалл, который якобы не оставляет пятен)

347

Любовь
Аналоичная проблема. Отстирываю порошком Лоск. Хотя, это больше вопрос к химикам)))

348

Любовь написал(а):

Пока остановились на сухом вине))

О, точно! А то мне в голову больше ничего не пришло...

349

Алхимия написал(а):

Отстирываю порошком Лоск

Ир, помогает? Надо попробовать. :writing:

350

Сегодня у меня при входе на ЛаПу и Фрагарантику появляется текст на красном фоне с предупреждением от Гугл Хром о том, что "данный сайт содержит материалы сайта Радикал, который по имеющимся данным может распространять вредоносное ПО. Возможно он был взломан хакерами."
Это только у меня так?

351

Надежда
у меня вроде такого нет http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1393.gif

352

Надежда
это видимо вирус в компе... у меня все нормально входит

353

У меня нет такого ни через один браузер. Но сегодня на всех форумах возникла эта тема. То есть это сообщение стало появляться у многих. Скорее это зависит не от бразура, а от антивируса. Касперский бдит.

354

да да ...сегодня как то на многих сайтах  нежданьчики были непонятные, сама столкнулась...

355

девушки, кто бывает в ТД, в каких торговых марках продаются хорошие недорогие мужские свитера, хочу мужу на НГ купить, даже не знаю, где мужская одежда нормальная продается, конечно не Пауль Шарк, но и Бершка))

356

Barsik
Есть такой отдел ХЦ, попробуйте там посмотреть, там много свитеров мужских, цены, на мой взгляд, приемлемые, есть подешевле, есть подороже. Может, что и найдете. Мы мужу много раз там свитера покупали. Вообще они (свитера), конечно, много где есть, но тут много и сразу.

357

в Леди и Джентельменах есть практически копии Пауля Шарка, и вполне приличного качества) муж мой любит что бы на молнии и с карманами и с нашивками)) там недавно парочку взяли.

358

bijou
Оль, спасибо, посмотрю там, редко туда захожу.
Galka
угу, Галь,  из Леди и Джентельмен пару есть, но он носит классич., последнеее время расцветок не было интересных, поэтому не покупал, а подарок может быть любым))

359

да мой муж тоже тот еще стиляга))) что попало не оденет, посмотри на фирму
Parmigiani. У них есть неплохие вещички, и свитер может быть как классическим так и стильным, может быть однотонным со вставками из кожи или ткани на молнии, или похошим по стилю на пола шарка, есть из чего выбрать и сейчас хорошие скидки)
к сожалению нормальных фоток не нашла, но общий стиль понять можно на ссылках магазинов, в Джентельменах был неплохой выбор пару недель назад.
http://www.unimoscow.ru/about/news/755/
http://www.ladygentleman.ru/brands/show/92

360

Galka
спасибо, пойду на разведку сегодня.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Вопрошалки