Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Вопрошалки

Вопрошалки

Сообщений 301 страница 330 из 399

301

Любовь
Rayon - вот так это выглядит. Обычно, в смеси со льном или хлопком, в чистом виде - редко.

302

neva
Не встречала такого покамест.

303

Девоньки, у кого был опыт общения с "Клубничкой"? Долго ли оттуда посылки идут и во сколько (примерно) пересылка обходится?

304

Посылки идут две-три недели. Пересылка бесплатно, если заказать хоть что-то непарфюмерное. Оплачивать лучше валютной карточкой, т.к. конвертация будет дважды и это удорожит заказ на 2-3%. Цену товара при заказе в случае валютной оплаты надо перевести в валюту. Там над ценами есть "Пересчитать".

305

Алхимия
Цветы начинают сбрасывать бутоны от перемены климата для них. Если произошла резкая затенённость и повысилась влажность -обильный полив, а испаряется вода медленнее обычного для цветка, то он защищается таким образом. Он же был совсем в других условиях, другое освещение и полив были иными, вот и результат. Пусть адаптируется, но не меняйте этому цветку резко местоположение часто, не все цветы это легко переносят. У меня есть один цветок капризный, так он быстро сбрасывает бутоны как только отключают отопление. Ему некомфортно становится. Я сначала понять не могла что с ним в мае происходит, а тут такая закономерность подозрительная. Потом он восстанавливается и всё ОК.
Спросите у мамы в каком месте стоял у неё цветок. Какой водой она его поливала.
Их нужно поливать водой комнатной температуры, но не заливать. Когда отопление включено, вода не застаивается в горшке, а быстро испаряется. На балконе ночью температура резко снижается, влажная земля становится холодной-стресс очень большой для цветка.

Отредактировано Аромашка (31-05-2011 14:02:32)

306

А куда у нас все делись? На сайте жизнь чуть теплится(((

307

Алхимия
Ир, дык ведь лето на дворе! Кто где... :dontknow:  У меня комп на ладан дышит, захожу маленькими перебежками. Надо менять систему охлаждения, а финансов как всегда не хватает... Тока соберусь заняться этим делом, а тут какой нить Шалимар всплывёт по симпатишной цене. Ну какая тут система охлаждения? http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1409.gif

308

Ящерка-м
Марина, делай систему! Нам тута скуШна без тебя!!! http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0210.gif

309

Ящерка-м

Меняй весь системник не дожидаясь перитонита.

310

Девочки, кто подскажет, хорошо ли носится обувь на кожаной подошве?

311

Любовь написал(а):

хорошо ли носится обувь на кожаной подошве?

По моему опыту - не очень, начиная с детских сандалий.))) А когда она тонкая, как в модельных туфлях - ну, если только по торжественным случаям надевать.

312

Алёна
ой-ё... Купила сегодня босоножки для работы и по городу... подошву просмотрела, уже на кассе посоветовали профилактику поставить. Теперь вот сижу и думаю, не отнести ли их обратно? Дорогие, собаки, обидно будет выкинуть...

313

Любовь
Если нравятся и удобны - тогда лучше профилактику сделать и носить спокойно. Оно того стоит. Я так сразу на сапогах поменяла ихнюю, дохлую, набойку на полиуретан и ношу уже второй сезон спокойно и с удовольствием.

314

neva
Мне вот интересно, если сразу профилактику поставить - о гарантии можно будет забыть?

315

Та же проблема. Ни разу не делала профилактику на подошву. Её делают в любой мастерской по ремонту обуви или какие-то спец-места есть?

316

Вопрос дня. Вчера забыли убрать в холодильник сыр плавленый (вроде как в вакуумной упаковке, запечатан), затерялся в пакете между детских соков. Всю ночь (12 часов) пролежал  в кухне. Ночью прохладно, но, конечно, не восемь градусов. Можно ли его употреблять или лучше в мусор отправить :question:

317

Любовь
Люба, я не знаю. Про гарантию-то. Как-то с этим не сталкивалась.
А про сырок - да просто запечь с бутербродом и всё. Тепловая обработка будет.

318

Mondenkind написал(а):

Ни разу не делала профилактику на подошву.

А я вот один раз сделала и больше не буду. Потому что из изящных полусапожек, частью изящества которых была именно тонкая подошва, мне вернули что-то  на подошве, которая стала заметна (из 0,2см она стала толщиной 0,4-0,5см) и этим убила всю их элегантность.
До этого никогда не ставила профилактику, а вот наслушалась на работе, что народ сразу после покупки делает это и решила попробовать. Неудачно получилось.  http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1367.gif

319

Алёна, спасибо за ответ! Просто у меня подошва после первого похода на работу выглядит так, как будто я уже месяц хожу в этой обуви. Уголки на носках на полсантиметра стерлись в ноль. На поверхности подошвы куча выщербинок размером с 1 мм.
Плюнуть, может, на это, и ходить спокойно. Ну не на сто лет ведь покупались.

320

Алёна
Mondenkind
Была сегодня у ближайшего сапожника, носила туфли набойки поменять, ну и спросила про профилактику.  Ставят/наклеивают они резиновые листы, по крайней мере, так это выглядит, и стоит это у них 150 рублёв. Меня смутило, что листы эти чёрные. А мне чёрная подошва ну совсем ни к чему, т.к. босоножки бежево-кремовые. Ну и рекомендуют ставить не сразу, а поносить немного, как сказал сапожник, может, и не понадобится она. Но она понадобится.

321

По поводу гарантии - ежели на подошву из НАТУРАЛЬНОЙ кожи не ставить профилактику, то как раз таки можно и гарантии лишиться, т.к. весьма быстро стирается не просто подошва, но и носочная часть до дырок, и в этом случае претензию уже не примут, будет формулировка " не правильная эксплуатация".

322

Ящерка-м
Марина, ты носила такую обувь? так ли страшно попадание в ней под дождь?

323

Любовь
Если подошва из КАЧЕСТВЕННОЙ кожи, то не страшно, но в наш век сплошных подделок и непонятноизчегосделанной продукции, я в качестве очень сомневаюсь, т.к. последние 5 лет работаю с претензиями покупателей по качеству обуви. Советую походить не много и поставить профилактику, я именно так и делаю.

324

Ящерка-м
Ой, Марина, а я думала ты специалист по мозгам... http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0210.gif

325

Ящерка-м
Башмаки ушли обратно в магазин. Долго я над ними чахла, как кащей, но всё-таки пришла к решению, что не готова за такую немалую (для меня) цену трястись над ними и бояться попасть под дождь. Да, фЫрма была Peter Kaiser, почему-то у  них вообще много обуви с такими подошвами.

326

Спика
Как переводится девиз ордена чертополоха?

327

Nemo Me Impune Lacessit (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
Более современный вариант - Никто не может обидеть меня безнаказанно.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Орден_Чертополоха

Отредактировано Спика (18-06-2011 00:47:45)

328

Вполне себе подпись для модера.

329

Алхимия
Ну да, спец по мозгам я, это моя основная, так сказать, специализация. Но последние годы я по ней не работаю - ушшштала я. Я ж получала ещё одно образование, когда поняла, что сама окажусь пациентом своей родной клиники.

330

Муж смазал лыжи в незалежную, спрашивает что привезти. Вот я и подзависла - чего можно там такое купить, чего у нас нету?  Парфюмерию сразу отмела.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Вопрошалки