Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Руки, ноги, ноготки » Маникюр и лаки

Маникюр и лаки

Сообщений 241 страница 270 из 356

241

Обязательно отпишусь!))))) пока еще не опробовала, только со съемок приползла, сонная как муха)))

242

ОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!! как же я лаками довольна!!!!!!!!!!!!!!
взяла шесть штук и ВСЕ понравились))) сегодня как обезьяна с гранатой не знала с чего начать в итоге намазалась
в разнобой сразу тремя лаками - благо по гамме они близкие получилось забавное ассорти!)))))

243

высохли и немного вспузырились ...надо на основу попробовать...

244

Galka
А фото?))

245

Любовь написал(а):

Galka
А фото?))
Подпись автораЖенщина, которая может сшить себе красивое платье, еще не потеряла вкуса к жизни! (Дж. Голсуорси)

неа ... пузырями пошло -  не презентабельно.... буду пробовать на основу наносить, только надо дойти ее купить сначала)))

246

Да уж, когда лак пузыриться начинает, смотрится ужасно((( Не знаю, от чего это зависит - то ли лак сам по себе такой, то ли красишь как-то не так иногда..
А я недавно в ногтевом магазине увидела такую штучку - УФ лак. По описанию - наносишь его на ногти, сушишь в УФ лампе и наслаждаешься результатом в течение 2 недель. Получается, что по технологии нанесения проще чем шеллак (без всяких баз и топовых покрытий), а результат обещают такой же... Только я не поняла, почему тогда этот УФ лак стоит дешевле шеллака (для сравнения, у фирмы IRISK этот УФ лак стоит 500 р., а пузырек с цветным шеллаком - 750 р.).
Девочки, никто не пользовался таким?

247

я тоже про такое слышала... но пока не опробовала)))

248

Galka
не понимаю, почему у тебя пузырится, у меня ложится идеально, даже на один слой ровно и цвет насыщенный, что у тебя на ногтях, какое покрытие сейчас - шеллак или ничего нет? попробуй потоньше слой сделать. Там кисточка мощная, сразу много лака зачерпывает.
bijou
Оля, у меня сейчас есть Ириска УФ лак, но он шел, как завершающая стадия к биогелю, то есть финишный слой, придающий блеск, когда мне биогель надоел, я стала использовать только этот УФ лак как отдельное покрытие, держится нормально, но только на два слоя, хватает на недели две, чуть меньше, в зависимости от того какая ногтевая пластина, если до этого была слоящаяся, то, соответственно в этом месте начинает слезать. Снимать его намного легче, чем биогель, не так с ногтем срастается.

249

Вот и я, наконец-то. пошла и сделала гель-лак! Вчера исполнилась неделя моему маникюру. Мне пока нравится, ногти конечно, отросли, но эффект мне все-таки нравится, цвет выбрала молочно-розовый, за неделю не надоел. Буду делать еще, это пока для меня идеальный вариант, некогда сидеть красить/сушить, да и сколы меня просто ДИКО раздражают.

250

пополнила свою коллекцию лаками СATRICE, №650 золото-серебряный, скорее цвета лимонного золота, что мне нравится в них, так это как то, что ложатся ровно и с первого слоя насыщенный цвет. И к нему палетку.
а мой серо-сиреневого цвета, просто находка, не ломаю больше голову под какую одежду, просто подо все подходит и неделями хожу не надоедает.

http://s1.uploads.ru/t/AP7no.jpg  http://s1.uploads.ru/t/kzD5p.jpg

251

Нравится, как золотой лак смотрится! На ногтях, должно быть, еще красивее.

252

bijou
золотой очень красивый, я боялась, что будет размытым, но нет, с одного слоя очень насыщенный нарядный и яркий.

253

Barsik
А палетка тоже "Сидней"?
Как по качеству, нравится?

254

Любовь
Палетка Лондон, ничего плохого сказать не могу, обычное качество, держатся долго, темные цвета ложатся не очень ровно, нужно постараться, лучше на основу, мне понравились оттенки цветов, лимонный, под лак, синий, вообще все цвета в ней красивые, поэтому купила, хотя тенями не часто пользуюсь.

255

ой красота какая Илон! Где покупала? В Подружке? у меня щас нет рядом их(

256

Nata11
ой Наташ, только увидела твое сообщение, нет не в Подружке, у нас в доме ситимаркет, сетевой магазинчик с бытовой химией и косметикой, но их в инете много.

257

Девочки, кто-нибудь делал  покрытие шеллак? На слоящихся ногтях будет держаться?

258

я все никак не соберусь, думаю должен.

259

я делаю - в основном когда еду в отпуск - потому что у меня он держиться две-три недели и в поездке это очень удобно ...
НО - при слоящихся ногтях очень не рекомендую... вопревых изначально ногтевая пластина стачиваетсЯ групой пилкой - что бы было хорошее сцепление - во вторых шеллак так же как и гель сушится в лампе - иначе он не застывает - а это 4 слоя (основа, два слоя лака и потом финишка -топ) все же это тоже ногти пересушивает, и потом когда снимается шеллак - сначала обильно смоченную вату накладывают на ноги - потом заворачивают в фольгу  и выдерживают 10 минут что бы лак растворился - ногти уже начинают пощипывать - а после этот разлезшися слой сошрябывают сначала деревянной палочкой а потом бедную истерзанную ногтевую пластину еще и зашлифовывают = т.е. опять ногтевая пластина страдает ...
У меня ОЧЕНЬ крепкие и здоровые ноги - но я заметила - как то сделала шелак три раза подряд и мои ноготки стали тонкими и ломкими... так что теперь перехаживаю с лечебными масками и обычными лаками....
так что подумайте стоит ли оно того????
советую только в случае длительной поездки - если понимаете что ТАМ заморачиваться с маникюром вам будет просто некогда))))

Helenka написал(а):

Девочки, кто-нибудь делал  покрытие шеллак? На слоящихся ногтях будет держаться?

Отредактировано Galka (18-10-2012 11:56:37)

260

Galka
вот она Правда! а  то всё думала, где подвох??  http://yoursmileys.ru/msmile/loon/m0453.gif

261

Galka, читаю Ваш пост и мурашки по коже.  http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1401.gif   Представила, как все эти манипуляции проводят с моей с детства слоящейся ногтевой пластиной и всякое желание делать шеллак пропало. Ну и ладно, деньги сэкономлю http://yoursmileys.ru/msmile/loon/m0453.gif

262

Даже не шеллак сушит, а жидкость для снятия. Лучше делайте гель фирмы Катарина (Германия). У него нет кислотного праймера. Гель наносится на кератиновую сыворотку.

263

Galka
а у меня ногти тоже слоятся и я наоборот таким способом их укрепляла, когда биогель делала, но он у меня держался до конца, пока не срастал полностью, а верхнюю часть пластины не надо запиливать сильно, снимая верхний слой, этим биогель и шеллак отличается от других видов покрытий, что пластину не травмирует. Когда у меня был биогель, ногти не слоились)) я все равно буду делать шеллак)) Тут нужно выбирать, что хочешь - либо удобство и красота, либо постоянные лечебные маски и все равно слоящиеся ногти (так как это скорее всего нехватка каких-то элементов в организме и устранить это практически невозможно, может с временным успехом. Так что, я выбираю красоту!

264

Barsik
Илона, я вверху уже писала. Биогель всё равно надо отмачивать. Или я не в курсе?

Отредактировано Мара (05-09-2013 21:11:17)

265

Мара
Марин, ну как надо, ну если он срастает постепенно и ранее был сделан аккуратно и тонким слоем, то, если сверху положить два слоя лака плотного, эта граница не будет видна и поэтому размачивать нечего, он просто срастет со временем и ты его постепенно срежешь, когда будешь уменьшать длину ногтя.

266

Попробую биогель. Главное, найти мастера, который сделает аккуратно и тонким слоем, а моя маникюрша только с гелем работает. А ещё я как-то попробовала японский маникюр, P.Shine ещё  называется. "Японский маникюр - это эффективная система по уходу за натуральными ногтями, способствующая укреплению, питанию и росту ослабленной, склонной к трещинам и отслоениям ногтевой пластины. Он рекомендован и после снятия искусственных ногтей, когда натуральная ногтевая пластина особенно нуждается в интенсивном восстановлении." После первого раза была в восторге, после второго пыл поуменьшился, а третий раз был последним. Больше никогда делать не буду.  Полировка истончают ногтевую пластину и даже втирание минеральной пасты не спасает. Я делала раз в месяц, не часто, но  ногти стали тоненькими и противненькими((

267

Helenka
мне кажется, сейчас вам нужно либо сделать перерыв, чтобы ногтевая пластина в себя пришла, потом биогель, он немного укрепит и сделает ее потолще. Вообще, я удивляюсь, почему мастера так усердно спиливают верхний слой, его ведь совсем чуть-чуть нужно сделать шероховатым. вот поэтому все сама делаю.

268

Barsik
И биогель сами себе делаете?

269

Helenka
да)) весь год делала, летом гель закончился, но остался финиш, пока собираюсь купить шеллак, иногда делаю два слоя финиша, получается, как блестящий бесцветный лак, только более плотный. Но, у меня тоже ногти слоятся, толщины этого финиша не хватает для устранения проблемы, поэтому сейчас вообще хожу "голая" и никто косые взгляды не бросает, значит можно жить и так, но конечно куплю шеллак и наверное , если все получится и понравится буду делать его, пока не надоест или не пойму, что ногтям с ним плохо. Здесь нужно понимать, что химия, она и в Африке химия, какие бы свойства волшебные не пророчили и не приписывали приставки био, Хорошие здоровые ногти только, когда в настоящей морской воде каждый день плаваешь или что-нибудь втираешь, но это невозможно, поэтому я для себя решила делать небольшие перерывы, а потом с новыми силами экспериментировать.

270

Barsik
Да, про каждодневное морское купание верно сказано)) Поняла, значит особо обольщатся не стоит, но всё ж попробую сделать био-гель, может мои ногти это переживут))

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Руки, ноги, ноготки » Маникюр и лаки