Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Руки, ноги, ноготки » Маникюр и лаки

Маникюр и лаки

Сообщений 211 страница 240 из 356

211

я еще год назад говорила, что самой сделать проще простого и намного экономичней, а времени сколько останется свободного, если в салон не тащиться,  но это не касается, если девушка получает кайф, когда ей кто-то делает, ну есть же такие))

212

Barsik
Неее, я предпочитаю чтоб мне делали. сама если делаю, начинаю  нервничать когда рука дрогнет, не получится, смывать, переделывать.... а экономичнее тоже по вопросом, да если постоянно одно и тоже делать, то может и выгодно, но надоедает одно и то же быстро, и всё этодобро сохнет, надо выкидывать, жалко и т.д... :glasses:

213

epcilon2002
не Наташ, это добро не знаю, когда высохнет, срок годности большой.

214

ну да девочки, подсела я на шелак конкретно))))
Накупила лаков, базу, топ .... нет у меня только лампы, в салоне пугали что маломощная дескать мало поможет, а хорошая в районе 4000 руб))))
Но у меня тут приключилась забавная история) Сосед сдает квартиру, и так как я дружила с его мамой, я вроде как квартиру "присматриваю"))))
т.е. когда квартира свободна, он или мои знакомым сдает по рекомендации или я должна соседей "одобрить" ритуал такой)))))
Ну и вот.... очередные мои знакомые пожили два года - купли квартиру, (это уже тоже как традиция, уже третьи квартиру покупают и съезжают в свою)
ну и тут пока мои очередные знакомые чухались -  бывшие жильцы - тоже свою подружку подослали)
Ну и картинка маслом, она пришла уже с полной уверенностью в переезде, дескать и вещи собрали и машину заказали и прям сегодня готовы вьезжать)
А сосед в ступоре.... дескать нуууу я их не знаю, ты говорила что твои есть знакомые.... А девочка стоит бедная чуть не плачет)
Мне ее так жалко стала - короче уговорили мы соседа )))))
А новые квартиранты оказались очень даже выгодными, она мастер маникюр-педикюр, а он на автосервисе работает))))
Девочка мне теперь прям на дому все делает, так удобно и по денежке оооочень выгодно, первое время воообще отказывалась с меня денег брать, еле уговорила)

Отредактировано Galka (14-06-2012 23:11:28)

215

Galka
Галя, хорошие у тебя соседи)) и лампы не надо, но может пригодится, это сайт, где я в свое время все купила, сейчас лампы даже 1500 есть.
http://www.nail-of-design.ru/category/lampy-uf/

216

Barsik
Илон, чем в домашних условиях его снять можно? Лень в педикюрию идти. А снять бы надо http://yoursmileys.ru/tsmile/smoke/t4307.gif  Педикюр чаще сама себе делаю. А записываться только для снятия не хотЦа.

217

Алхимия
Ирина, пока Илоны нет, отвечу чем я снимаю. Купила первую попавшуюся в профессиональном магазине жидкость для снятия гелевых ногтей, ее и юзаю. На ватный диск, потом на ноготь, сверху фольга - и на 15 минут оставляю. Потом это дело снимаю, что осталось - деревянной палочкой подчищаю и еще раз сверху "полирую" - просто как обычный лак снимаю оставшиеся неровности.
Barsik
Посмотрела твой сайт, моя лампа там на 400 р. дороже, чем я покупала. А я покупала вот в этом магазине: http://nailbox.ru/

218

bijou
Оля, какой номер лака красного на тебе был? №8?
хочу заказать, я так поняла, что остальные фирмы тоже сделали типа шеллак, только назвали его гель-лак, теперь бы разобраться, обязательно нужны оба флакона, или один.(топ-финиш, основной цвет). почитала их форум - ничего не понять, конкретного не пишут, нужно самой поэкспериментировать, так как у меня остались от био-геля пре праймер и гель праймер и финиш - гель, вот финишем думаю, можно базу сделать, не понятно для чего эта база, просто для сцепления или можно вообще без нее, один цвет на два слоя под лампу.

219

Эх, везёт же вам всем! А я уже  и забыла, когда ногти красила.  http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0210.gif

220

Barsik
Я последний раз делала, мне наносили один цвет (красный гель) и под лампу. Все.

221

Barsik
Илон, этот цвет называется Hollywood, №21.

222

bijou Оля, тогда его, если не сложно, заберешь на самовывозе, ты говорила, что они рядом где-то у тебя с работой? Так же вечерком можем встретиться.
Алхимия
надо попробовать, может получится, потому что они пишут якобы нужно все бутыльки, а потом выясняется, что и без половины можно обойтись. А объемы такие, что не использовать никогда.

223

Barsik
Вот фирму-производителя не помню((( Но там ничего больше и не было. Стояли пизЫри с этими лаками, на них написано "гель". Густой такой. Она намазюкала им и засунула лапу в лампу. И усе. Никаких больше слоев. 1 слой одного геля цветного.

Отредактировано Алхимия (27-06-2012 16:57:58)

224

Алхимия
судя по всему у тебя просто гель, потому гель-лак - он жидкий, как лак.

225

Barsik
Позиционировали как шелак. Снимали так же, салфетку, фольга... Никак не отколупывался, оч красиво держался... ТОгда не вижу разницы.

226

Алхимия
ИР, я немного на профи-форумах почитала инфу и поняла, что это усовершенствованный гель, поэтому так..нужно же потребителя новинками теребить))
и соответственно впихиваю кроме основного еще кучу дополнительных, типа , чтобы технологию не нарушить, на самом деле все взаимозаменимо и часто бывает лишним, особенно в наборах, там чего только нет.

227

купила вчера лаки фирмы Catrice, очень довольна, внимание привлекли необычные оттенки, купила два, попробовала, текстура не разбавленная, один слой довольно плотно ложится, что мне очень нравится, сохнет быстро.

228

Barsik написал(а):

Алхимия
ИР, я немного на профи-форумах почитала инфу и поняла, что это усовершенствованный гель, поэтому так..нужно же потребителя новинками теребить))
и соответственно впихиваю кроме основного еще кучу дополнительных, типа , чтобы технологию не нарушить, на самом деле все взаимозаменимо и часто бывает лишним, особенно в наборах, там чего только нет.

Мне маникюрша сказала, что такой оч хорош для педикюра. У тех, что технология сложнее (несколько разных слоев) более ровный и глянцевый и дольше держится. Идеален для маникюра.

229

Алхимия
возможно, но что-то я с педикюром заморачиваться не хочу. Тут с маникюром разобраться бы))

вот оттенки лаков, нравятся ужасно))

цвет припыленной фиалки, из серии города, Сидней 03.
http://s1.uploads.ru/i/6L7ZP.png

цвет графита с изумрудным отливом, на ногтях получается черно-серый с зеленцой, необычно и готично)) №600.
http://s1.uploads.ru/i/fbA87.jpg

230

а где брала?

231

Galka
у меня магазинчик в доме есть Сити-маркет, там отдел парфюмерный, давно не заходила, так как цены на все процентов на 30 дороже, чем в других, за освежителем забежала, смотрю новая витрина появилась, стала рассматривать цвета лаков необычные, там вся остальная декоративка, но лаки просто заворажили. По поиску в инет-магах их много.

232

тааак а до скольки оно работает? может я по  пути  прогуляюсь?)))) и по чем там лаки?

233

Barsik
Они вроде и недорогие?
Тоже слышала хорошие отзывы, только фик их найдёшь в нашей деревне.
Сейчас покупаю только Риммель - хорошо ложатся, нормально сохнут, не полосят, по стойкости вполне.
Расстраивает палитра - конечно, у них есть яркие модные этим летом цвета, но к нам завозят лишь классику - красные, розовые, белые... более дамский вариат, а хочется чего-нить летнего, забавного.

Девушки, кто пробовал лаки мейбеллин колорама?
Уж больно хвалят их.

234

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 19:05:18)

235

Galka
Галь до 22, так что успеем))
лаки стоят 134р.

Мэйбеллин были давно, но мне показалось, что сохнут долго.

236

Barsik
Вот и я пользовалась ими лет семь назад. Не особенно меня впечатлили. А сейчас все пищат от них, нужно снова попробовать.

237

И я сегодня с Илониной легкой руки призатарилась лаками)))))))))))  :flirt:

238

Galka
Галь, напиши потом, как тебе они в носке, необычные цвета, интересно, как на ногтях будут смотреться, можно даже с фотками.

239

Barsik
Чёрно-изумрудный очень понравился, интересно, как на ногтях будет?

240

Любовь
а так же , как смотрится на бутыльке, черный, отливающий зеленцой.
с ценой ошиблась, по 119р.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Руки, ноги, ноготки » Маникюр и лаки