Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Руки, ноги, ноготки » Маникюр и лаки

Маникюр и лаки

Сообщений 121 страница 150 из 356

121

прошерстила инфу и форумы спец. заодно, многие склоняются, к тому же - маркетинг, стоимость одного лака  почти 2000, а нужна еще базу и финиш, да и лампа Уф, разница между биогеле и Шеллаком только в том, что не обрабатывается ноготь, только обезжиривается и все, а цена по сравнению с биогелем увеличена в 5 раз..

122

Barsik
Илона, спасибо за ликбез :)
Я так думаю, чтобы понять и ощутить разницу, надо попробовать и то, и другое. Тем более, что свои ногти у меня не блещут крепостью и длиной. Можно экспериментировать))

123

bijou
отпишитесь, плиз, через неделю, как себя ведет. я еще повзвешиваю все за и против, это конечно новая технология, упрощенная и более качественная, возможно, но цена уж слишком высокая, останавливает.

124

Моя коллекция лаков

http://f1.foto.rambler.ru/preview/r/668x403/4dde3ce1-e292-f387-0d2c-6a55efcc5a20/P1150668.jpg

Лаки от Новой зари

http://f4.foto.rambler.ru/preview/r/668x501/4dde3cdc-e24f-d618-0d2c-8ea6ef117fbf/P1150662.jpg

http://f3.foto.rambler.ru/preview/r/668x501/4dde3cdf-983f-d3e9-0d2c-894495617a4e/P1150665.jpg

125

Спика
А НЗ-шные лаки очень даже красивого оттенка. Не знаю, как в носке, а по цвету более, чем прилично. Не стыдно в люди выгулять.

126

У НЗ много лаков по цветовой палитре, в этом году выпустили очень много ярко-ядреных, правда практически все розово-красной гаммы. Много перламутровых. Просто я уже выбираю оттенки по-спокойнее, ярких у меня итак много (в основном ребенкины покупки). Но фото лаки кажутся чуть темнее, чем на самом деле.

127

Очень даже позитивная подборка лаков. У меня тоже что-то происходит внутре, потому что покупаю лаки вырви глаз. Последний - ядрено-лазорево-синий с шиммером. А вот под джинсы так захотелось....

128

Ну я тут наверное, одна такая. Люблю красивый маникюр, но но и просто опиленные ухоженные ноготочки без лака очень жалую. И не люблю сам процесс покраски и просушки ногтей. И лаки у меня не держатся особо никакие -- башку помыл - и всё, пропало дело.

129

А я так привыкла к маникюру, что когда ногти не накрашены чувствую себя чуть ли не лысой и уж точно неухоженной.

130

Ну а мне тока завидовать на людей. у кого лак по неделе держится... У меня - три дня - максимум - потом сколы, вмятинки, царапины.
Кстати, да, после ярких лаков руки какими-то лысыми выглядят... глаз привыкает.

Отредактировано Любовь (27-05-2011 13:50:10)

131

Ой, а я с четырнадцати лет вся в лаках. Не могу без них, точно, лысой себя чувствуешь.... В последнее время почему-то тянет на зверские цвета - синий, зеленый, фуксия.... Наверное, так впадают в маразм....

132

я тоже люблю маникюр, но к сожалению лаки практически не держатся, даже с топами и т.п.  имею нехилую коллекцию, но в связи с тем что долго не держатся, то часто стерев, просто не успеваю или тупо лень опять красить - база-2 слоя лака-топ, муторно как-то( потому и крашу в основном раз в неделю на пару дней http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_2/174.gif

133

Клеверная дымка Новая заря

http://f1.foto.rambler.ru/preview/r/668x541/4df21dcc-166a-b60b-0d2c-72251b341fac/P1150912.jpg

134

Ну, хоть в чем-то НЗ ославилась! мне, кстати, лачки у них тоже оч понравились! Спасибо, Люда  познакомила!

135

Купила какой-то довольно дешевый лак в Палладиуме, так держится уже ровно две недели, и хоть бы что... завтра буду стирать, надоел.

136

Спика
Длина ногтей впечатляет!
Barsik
Мой Шеллак продержался без напрягов ровно 2 недели. И держался бы еще дальше. Но я его удалила, потому что уже заметны стали отросшие части ногтя, некрасиво смотрелось. В общем, я в восторге от этой технологии. Сделала еще и на ножках. Там ногти растут медленнее, рассчитываю, что продержится месяц.

Отредактировано bijou (11-06-2011 11:35:40)

137

Увлекалась я нынче модным Кракелюром, это трескающийся лак для ногтей. Приобрела себе несколько штук разных цветов и вот теперь экспериментирую с ними. Очень интересное и увлекательное это занятие оказалось, однако, полет для фантазии неограничен. А выглядит такой маникюр примерно так.

http://s59.radikal.ru/i165/1106/0a/2bc651958fa8t.jpg

Отредактировано Галина (26-06-2011 20:13:51)

138

купила хваленый лак от НЗ, не понравился ужасно, считаю, что лучше купить белль польский за 100р., цвет какой-то каппучино, сохнет плохо, а я еще и второй слой положила, на ночь, на утро был ужас, да  и цвет никакущий, как будто ногтей и нет совсем, а банка, как в совковские времена, грубая и топорная. Вобщем кому нужно могу подарить.

bijou
купила все-таки я набор с биогелем, второй день хожу и пищу от восторга, на шеллак не хватило 2000тыс, просто в парфюмерной копилке больше не было, можно , конечно было подождать, но.. отпуск, приспичило и т.д. все мне обошлось в 3700 с доставкой, хотя , при детальном рассмотрении можно было обойтись и без двух средств, которые вроде как и не очень нужны, но решила делать все по технологии, поэтому  купила  полностью всю линию "Ириска"(название бренда) , а именно
1. жидкость для обезжиривания ногтевой пластины 20мл.
2. грунтовка, для сцепления биогеля 20мл.
3. биогель 5мл.
4. кисть из соболя, (решила не экономить, гулять, так гулять).
5. финиш-биогель для блеска.(его можно было не брать, так как это просто прозрачный биогель для блеска)
6. лампа УФ, мощная 4 лампы по 9Вт - 36 ВТ, (как и советовали, довольно дешево, так как мощную лампу оказалось меньше, чем за 2000т найти не просто, из-за нее я и заказывала все остальное на этом же сайте, чтобы не переплачивать за доставку).
Ужасно боялась, что не получится, так как в последний раз то, что мне сделали, отвалилось через неделю, а первый слез уже на след. день, но все сделав по технологии, которая, кстати, написана на всех сайтах, где продают эту байду,  пришла в восторг, все ложилось очень легко и тонким слоем и даже не требовало запечатывания, второй день вожусь в воде, собираюсь, а делала на даче, (одним глазом смотря кинишко, периодически мазюкав ногти и держа лапу в лампе), где потом ягоду собирала, то есть была возможность для эксперимента на прочность, теперь можно подумать о цветном биогеле, единственная разница в том, что его нужно сушить в лампе дольше. В общем я осталась довольна, думаю, тому, у кого проблема со слоящимися ногтями, будет приятно удивлен, что не нужно тратить бешеные деньги на процедуру и тратить время на записывание и сидение в салоне, а самое главное, - крепкие , эластичные ногти, которые не надо спиливать!!! я потратила один раз крупную сумму, но теперь мои ногти и мои деньги в своих же руках, как сделаешь, то и будешь носить, а не то, что тебе сделают по быстрому, за не очень малые деньги. Когда закончатся баночки, подумаю о Шеллаке, на данный момент я уже нашла сайты, где его продают по 1300, хотя два месяца назад его нельзя было найти меньше 2000 за пузырек, так что пока это новая технология, она будет дорогая, а через год, может уже и не очень, вобщем, лиха беда начало!  Когда приеду, отпишусь, как он продержался и сколько.

Отредактировано Barsik (22-07-2011 21:16:49)

139

отчитываюсь после отпуска по поводу своего биогеля - выдержал отлично три дороги и морскую воду, единственное, накупила "трескающийся лак", и , экспериментируя, приходилось постоянно стирать его жидкостью для снятия, в которой соответственно есть ацетон, а он частично растворяет биогель, поэтому от кутикулы 1 см биогеля  нет, но под Кракелюром этого совершенно не видно, так как он отлично маскирует все неровности. Наконец отрастила ногти!

Отредактировано Barsik (23-08-2011 17:16:58)

140

А я продолжаю петь оды замечательным и бюджетным лакам Риммель! Никогда не увлекалась лаками, так как я криворукая (тяжело аккуратно накрасить) и очень ленивая (терпеть не могу по 10 слоев накладывать, потом исправлять-перекрашивать смазанные, а потом еще пол дня сушить все это дело). И вот я где-то пол года назад захотела себе коралловые коготочки под бусы (еще и увидела на девушке в метро  :love: ). И совершенно случайно купила Риммель и понеслось! Теперь у меня их 6 и хочу еще! Они офигенные по качеству! И специально придуманы для таких, как я (криворуких и ленивых). Плюсы: офигенно удобная широкая кисточка (теперь я не мажу кутикулу даже на правое руке), очень густой лак, который ложится плотно с одного слоя и при этом не полосит (на сам покрас уходит минута-две времени), быстро сохнет (ну не 60сек, как обещано, конечно, но 10-15 минут и можно идти делать домашние дела), бюджетная цена (70-150 руб). В общем, я в полном восторге!

Так же на волне захлеснувшего меня лакоманьячества были куплены:
Орли - цвет офигенный, но нормально накрасить не получается. Очень сложный в нанесении, из-за криворукоси пол часа на один покрас тратится (нафига мучиться, если есть Риммель) :rolleyes:
Лимони - обожаю за цвет, качество тоже ничего (но хуже, чем Риммель)  :)
Умная Эмаль - наношу без базы  - это плюс, но они очень жидкие - нужно 2-3 слоя и часто приходиться перекрашивать (однозначно хуже Риммель)  8-)
Пинк Ап - гадко, но сносно (лучше бы Риммель купила) :D
Колорама Мейбеллин - вообще полное Г... (а по цене столько же, сколько и Риммель) :rofl:

Отредактировано Инна (10-09-2011 23:48:42)

141

Угу, да у Риммель лачки хорошие. Был у меня давно... очень..., но воспоминания самые замечательные. А вот Орли что-то я не очень. Они как-то не ровно ложаться, проплешинами. Не люблю такие. Остановилась на их серебрстом металлике, ниче, но при желании и в нем проплешины разглядеть можно((

142

В последнее время пользуюсь сушкой для лака Орли. Просто поверх накрашенных ногтей, когда слегка подсохнут, наношу 1 слой этой сушки. Результат мне очень нравится. Она создают защитную пленочку поверх лака, так что лак не смазывается и не царапается. Раньше частенько было такое, что накрасишь ногти перед сном, сушишь их честные минут 40, а наутро - вмятины и смазывания. Теперь такого нет вообче. Я оч довольна.

143

а я очень долго пользовалась сушкой Умная эмаль, она с маслами, на ночь никогда с ней ничего не смазывалось плюс смягченные кутикулы.

Отредактировано Barsik (17-11-2011 19:35:35)

144

дааа я тоже люблю умную эмаль - хорошее покрытие!)
а еще подсела на американскую сушку-закрепитель с галочастичками, очень долго держит, и не пошло блестит.

145

А я вот очень хочу магнитный лак.... Ну нету его у нас, а красиво.....

146

neva написал(а):

А я вот очень хочу магнитный лак

А еще раз для недалеких... Это что есть за хрень?

147

может это и есть тот, который растрескивающийся?

148

нашла, гугл и ютуб рулят

149

а меня не впечатлил, столько заморок и такой невнятный результат)))))))))))
Крекелюр рулит!!!!

Отредактировано Galka (20-11-2011 01:52:56)

150

не мне больше магнитный как раз понравился)) спасибо Лен за просвещение!

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Руки, ноги, ноготки » Маникюр и лаки