Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Руки, ноги, ноготки » Маникюр и лаки

Маникюр и лаки

Сообщений 91 страница 120 из 356

91

Сафари
Шанелевские лаки нравились пару лет назад. А в последний раз купила и разочаровалась. Да и средства по уходу заметно изменились не в лучшую сторону... Канеш всё индивидуйно. Но мине надоело бороться с весенними обострениями, и в том числе с ногтями, в итоге сделала себе гелевые коготки. И довольна аки слон!

92

Модный маникюр сезона весна-лето

http://s55.radikal.ru/i149/1105/b1/fb0df597996a.jpg

http://s008.radikal.ru/i304/1105/7a/c87363fd7b67.jpg

http://s60.radikal.ru/i170/1105/40/4a2d33fbbea8.jpg

93

Ящерка-м написал(а):

А в последний раз купила и разочаровалась.

Мариночка, а почему? Они устойчивые или на один день?

94

Галина
ничего не нра. Серый и металлик- ну уж очень и давно банально, а золотой..., ну не знаю..., что-то в нем такое присутствует...
("Шишков, прости, не знаю как перевести")... золотые ноготки..., в мире много излишеств, в том числе из золота...

95

Чтобы носить такой золотой маникюр, нужно ездить на такой машинке))) (в тему об излишествах)
http://s012.radikal.ru/i320/1105/f0/450514590e30.jpg

96

нет, это вообще дикость какая-то, дичее золотого унитаза, ей Богу!
Хотя я обожаю БМВ!

97

Сафари написал(а):

а золотой..., ну не знаю..., что-то в нем такое присутствует...

1. Слишком аляпистый.
2. Если присмотреться, конкретно на этой форме ногтей очевидно сходство с... золотыми коронками на зубах...

98

Нда, золотые кохти - это шик! Ещё Вячеслав Зайцев говаривал, что кричит о себе безвкусица, вкус - молчит....

99

Сафари

Согласна на все 100... мне тоже ничего не нравится из моды на маникюр нынешнего сезона, металлик - золото, серебро и т.д. - громко, навязчиво и кричаще... я такой моде следовать не буду, это точно :stupor:

100

Мой маникюр этой недели, так что я почти в тенденциях

http://f1.foto.rambler.ru/preview/r/668x501/4dc1276b-c89e-a917-0d2c-9cddc5c000b0/P1150109.jpg

Пардон, за короткие ногти, окна мыла, обломались...

Отредактировано Спика (04-05-2011 14:33:45)

101

Спика
А ровненько получилось и очень по-весеннему. Навевает мысли об одуванчиках и сарафанчиках....

102

neva написал(а):

Навевает мысли об одуванчиках и сарафанчиках

Точно, и не о каких-то там гипотетических сарафанчиках, а о Любином желто-черном )))

103

У Новой зари вышел новый оттенок матового лака - тон 71 "Нежный шоколад". Очень красивый оттенок то ли какао, то ли кофе с молоком. В натуре смотрится немного холоднее и чуть серее, на фото почему-то слегка розовеет.

http://f4.foto.rambler.ru/preview/r/668x556/4dd39c89-284e-8060-0d2c-e5eb251029c7/P1150510%D1%84.jpg

http://f1.foto.rambler.ru/preview/r/668x643/4dd39c98-7684-fbff-0d2c-ba0c7bda5258/P1150518.jpg

Отредактировано Спика (18-05-2011 14:26:19)

104

Спика
Люблю такие тона, а по стойкости еще не знаете как?
Хотя из НЗ у нас только жидкость для снятия лака

105

Спика

Супер! Люблю такие тона.

106

Меня про стойкость лаков лучше не спрашивать. На мне парфюмы не стойкие, а любые лаки сверхстойкие. Я крашу в воскресенье вечером и стираю в следующую субботу или воскресенье. Предыдущий желтый лак носила две недели, могла бы и третью, но надоел. При том, что было много домашней работы. Никаким уходом, кроме обычного крема для рук, никогда не пользуюсь. Маникюр ношу практически круглогодично, кроме небольших перерывов при обломах или отпуске. Отчего так - не знаю, так природа захотела, но ТТТ.

Отредактировано Спика (18-05-2011 14:43:57)

107

Спика написал(а):

Я крашу в воскресенье вечером и стираю в следующую субботу

И я в точности так )))
Исключение только ярким и темным, но я их редко применяю

108

http://media.douglas.de/medias/sys_master/8800095076382.image.jpg
а я такой купила, так интересно...только у меня от Pupa

Отредактировано natalide (18-05-2011 16:02:30)

109

natalide
Какая прелесть. Я абажаю крокелюр на ногтях. Да и вообще.

Спика
Мой один из любимых цветов.

110

укрепила ногти биогелем, отдала 1500тыс, один слетел на след. день, через неделю еще три, ничего не пойму, года полтора назад мне делали так же , та же мастер, но продержался почти 2 мес. до конца, потом его удалила элементарно, как конфетку ноготь в фольгу завернула с ваткой, пропитанной жидкостью, чем нравится биогель, его не нужно корректировать и он представляет собой мягкую эластичную основу, почти как живой нормальный, поискала в инете, нашла все причиндалы к этой процедуре и решила купить все и самой делать, уж точно не таких денег будет стоить , а сумма со временем окупится.

111

Спика
Очень красивый цвет, у меня такой, типа того точнее. Всё-таки, такие оттенки идут подо всё, благородно и женственно.Да и к загару, наверное, подойдет. Вот только интересно, матовый - он на самделе матовый? Просто у меня есть очень красивый лак, матовый, но ровно полдня, потом - никакой. И не матовый и не глянец, Жутко злит.

112

neva

Я имела в виду матовый, то есть не перламутровый. А так он блестит, еще как. Потому как у Зари есть еще и перламутровые лаки.

113

Спика
Ага, понял. Не, я имела в виду неблестящий, такой матовый, шероховатый даже. Раньше, в 90-х, их было много, сейчас еле нашла. Вот нравятся они мне, хоть и непрактичные. Одна из мечт - матовый ярко-красный, так, чтоб до жути.... А, ещё хочу зверско-синеголубой, на одной девочке видела, так понравился.....

114

Спика
офигительный 71!!! хочу!!! а сколько они у нз стоят?

115

Сафари

В магазинах Новой Зари лаки стоят 138 руб. (в других местах их вообще не видела).
Еще очень красивый оттенок "Бледная сирень", тон 52 - бледно-бледно фиолетовый.
И очень необычный оттенок для любителей темных лаков - "Испанская ночь" (номер не помню) -  темно-темно-серый с фиолетовым перламутром.
Вообще коллекция лаков большая, но в разных магазинах могут продаваться разные оттенки.

Отредактировано Спика (23-05-2011 13:57:56)

116

Спика
Лен очень красивый цвет!!!   как-то покупала НЗ понравился лак, но на мне ничего не сидит долго, даже с топами и всякой фихней(

Barsik
Илон, поделишься потом метсами и опытом? что-то часто слышу про этот биогель хорошего)

117

Сделала сегодня маникюр по новой технологии SHELLAC.
Система включает в себя 3 средства - базовое покрытие, цветное и закрепляющее. Наносится как обычный лак, из флакончика. Но каждый слой сушится под у/ф лампой, как при наращивании. Выглядит оч. симпатишно (я выбрала нежно-розовый цвет). Покрытие не слетает и не царапается. Обещают, что держаться будет 2 недели. Посмотрим.

118

bijou
вот про этот бренд мне  говорила  мастер, когда делала  биогель, я так поняла, что это та же технология, только название другое. Главное, чтобы вам сделали "запечатывание", иначе все начнет слетать на след. день. и ни в коем случат не подпиливайте ногти.

Отредактировано Barsik (24-05-2011 23:18:39)

119

Barsik
Технология эта другая. При накладывании биогеля ноготь сначала спиливают, или как это правильно сказать, в общем, снимают пилкой верхний слой, и биогель "цепляется" за эти неровности и шероховатости. А Шеллак наносят просто как лак, единственное что ноготь предварительно обезжиривают.
А вот про запечатывание мне ничего не сказали. Это же вроде процедура, которую проводят при снятии нарощенных ногтей? Или я чего-то путаю?

120

bijou
запечатывание - это когда  на основу кладут биогель и кисточкой как бы цепляют под ноготь его, чтобы он таким образом зацепился и не отслаивался, как пленка, у меня именно такая проблема и случилась последний раз, я решила подправить форму ногтя и ,возможно, запечатывание нарушила, стало отслаиваться покрытие.
Термин "запечатывание" в основном используют, когда говорят о лечебных процедурах и укреплении ногтей. (хотя биогель тоже считается укреплением).
а технология биогеля такая же , как вы описали, три фазы под УФ лампой по 2 мин. можно использовать цветной биогель, например красный, только сушить по лампой нужно мин 10. после каждого нанесения снимать жидкостью липкий слой. сначала мастер тоже спиливала верхний слой ногтя и это кстати, она мне сказала, что Шеллак - новинка, но тоже самое,  получается, что это просто маркетинговые примочки, типа "а попробуйте новинку", а по сути разницы нет, только в названии бренда.

Отредактировано Barsik (25-05-2011 21:40:02)

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Руки, ноги, ноготки » Маникюр и лаки