Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Руки, ноги, ноготки » Маникюр и лаки

Маникюр и лаки

Сообщений 31 страница 60 из 356

31

Krollik Yasha
Ну тем более перчатки, если не титановые)) У меня неплохие, но бытовая химия их убивает, особенно помывка для посуды - она обезжиривает капитально, а ноготки любят жирррр)

32

Любовь и все же надо что-то еще, сдается мне.
Тут вот народ обсуждал умные эмали, вот хочу попробовать)
А я вот убиваю свои средствами от накипи или ржавчины. Жесть! Достаточно один раз забыть про перчатки(

33

Девочки, сегодня целенаправленно хотела купить умную эмаль, но девочка в аптеке весьма страстно отговаривала меня, при этом не рекламируя ничего другого(
Что посоветуете в качестве базы и питания одновременно? Хоца 100 в одном, но понимаю, что это глупость, но может быть нечто?

34

странно, я умной эмалю несколько лет пользуюсь, сохнет быстро, я ее и как базу и как верхнее покрытие использую, такие яркие ногти становятся и лак очень долго держится :dontknow:

35

Пользовалась пару лет Шанелевской лечебной основой, всё меня устраивало и была просто счастлива, но как всегда затеяли они переиздание всех уходовых средств для ногтей, а в результате получилось у меня одно расстройство... Умная эмаль мне не пошла - ногти стали слоиться, и ногтевая пластина стала какой то шероховатой. Вот сейчас подарили мне основу от НЗ(хотела даже обидеться на дарителя), но когда открыла и увидела такой же цвет, и почти такой же запах, какой был у моей любимой Шанель, то решила попробовать. Конечно не Шанель, но очень не дурно.

36

Вообщем, путем проб и ошибок)
А вот мне нахвалили Мавалу швейцарскую.

37

Мавалой пользуется моя знакомая, у неё куча всяких средств для ногтей именно Мавала. Но я вот как то пока да неё не дозрела, сама не знаю почему, вот иду покупать и чё нить происходит - то нужного средства нет в наличии, то что нибудь попадается боле нужное на глаза... Я вот подумала, а может мне его и не надоть?

38

Ящерка-м вот я уже и решила, что мне бы неплохо. Взяла себе защитное покрытие с Профлексом (кератин, кальций и аминокислоты шелка). Посмотрим)

39

У меня ногти лак совсем не переносят. Начинают слоиться и ломаться. Поэтому пользуюсь полировками. Уходят в неимоверных количествах. Хочется, чтобы коготки красиво выглядели. Лак всегда только в одном экземпляре и только бесцветный. Пользуюсь, если только в авральном режиме надо блеск навести.

40

Опять сломались два ногтя, только отрастишь, и на тебе! А ведь пользуюсь укрепляющим средством для ногтей, а толку никакого! :dontknow:

41

bijou
Да, достаточно эффективное средство. Действует он, как я понимаю, не на всю ногтевую пластину, а только около кутикулы, где лака нет.

42

Эх, на Аромании подсказали красивые картинки с новыми фишками в маникюре. Как же я это безобразие люблю.

http://www.chicandgeek.com/wp-content/uploads/2010/07/01_Manucure_Couture_YSL_multicolore.jpg

http://www.chicandgeek.com/wp-content/uploads/2010/07/03_Manucure_Couture_YSL_turquoise_violet_Belle_de_jour.jpg

http://www.chicandgeek.com/wp-content/uploads/2010/07/05_Manucure_Couture_YSL_fuchsia_orange_rive_gauche.jpg

Отредактировано Спика (09-02-2011 19:38:50)

43

Ух, как красиво! Интересно, они настоящие, ногти у моделей.
Я купила умную эмаль, сейчас пользуюсь. Правда, хорошее средство. Ни разу ногти не ломались с тех пор. Вроде бы чуток крепче стали. Спасибо девочки за подсказку.

44

А мне совсем не нравится такой маникюр, аляписто как-то %-)

45

Галина
Галюш, это от сочетания цветов ещё зависит, да и от одежды. Мне сразу понравилось новшество. Вот квадратные мне совсем не нравились ногти, как совковые лопаты.

46

Аромашка

Вот как раз сочетание цветов совсем не нравится, а ногти люблю квадратной формы :love:

47

Квадратные ногти терпеть не могу, сразу руки грубыми и деревенскими кажутся, так же не люблю остро заточненные как когти. Овальная форма или чуток заостренная мне кажется наиболее удачной, классической, женственной.

Отредактировано Спика (09-02-2011 22:33:18)

48

Спика

Ну не скажите, Лен, много еще зависит от пальцев рук. На толстых конечно квадратные ногти будут казаться лопатами, а на тонких и ухоженных - очень красиво смотрятся ногти квадратной формы, имхо :love:

49

Галина написал(а):

А мне совсем не нравится такой маникюр, аляписто как-то %-)

Да, согласна полностью. Еще очень раздражает сочетание полупрозрачного лака и яркого красного или розового на отросшей части ногтя- ужасно выглядит, когда вижу не могу побороть отвращение, словно ковыряли что-то ногтями или просто их повредили... как в крови, ужасно!!! Кто это придумывает?

50

форма ногтей безусловно индивидуальна, но если честно, то я ни разу не видела удачных квадратных ногтей...
Квадрат- это все же не естественно, закругленно-овальное на мой взгляд лучше.

Хотя..., смотря что понимать под квадратом...

51

Очень понравилось сочетание цветов на второй фотке!
Вот только не представляю, как это можно так аккуратно выполнить. Если делать при помощи бумажных полосочек для французского маникюра, то наклеивать их придется на уже накрашенный ноготь, и тем самым можно содрать или смазать нижний слой лака. Или ооочень долго ждать, когда он высохнет ПОЛНОСТЬЮ.

52

Хвататюсь. Прикупила вчера к шубке серо-палево-розовенький ОПИ. Мурлыкаю.

53

Липпия
я тоже люблю такой цвет. Форму люблю квадратную, и овальную. И маникюр и педикюр делаю себе сама. Раньше рисовала. Сейчас ленюсь.
Новые фишечки маникюрные оч понравились. Тут, главное, подбор цвета. Ну и зависимость от одежды.

54

Если бы я не была парфюмерным маньяком, я стала бы лакопсихом.
К каждой кофте должно быть по два флакона - в тон и для контрасту.
Итого лаков в доме двести штук, и самая нужная вещщь - разбавилка для засыхающих.

55

Липпия

Я тоже на лаках сдвинутая, и когда остановлюсь с покупками, не знаю. Но пройти мимо не могу, не прикупив пару штук :D

56

Галина
Ага! и я не могу!
Вот в Палладиуме открыли лаковый павильон - и я как на привязи туда, туда.....
Ловушка в том, что эти лаковыек флакончики - сравнительно недорогие. По сравнению с парфюмками. Есть же ж разница, вынуть из кармана стару тыщщи четыре (в лучшем случае) или 300-500 рэ! А зато сколько за эти три сотни радости! Вот и цапаю...

57

Липпия

Да, там хорошая студия маникюра, тоже часто навещаю, и без покупах ни разу не уходила

58

Липпия написал(а):

К каждой кофте должно быть по два флакона - в тон и для контрасту.

поэтому мне это надоело и я перешла на классический французский маникюр))).
А покупаю в основном Лореалевские лаки в Ол гуде ближайшем, причем те цвета, что мне нужны прозрачно-фарфорово-бежево перламутровой и матовой гаммы, всегда есть в наличии, так как кроме меня они вроде никому и не нужны))))))))))))))))))))0

59

Я уже видела такой маникюр на ногтях одной дамы. Это как на представленных фото. Очень красиво смотрится, нежно-розовый фон и молочно-белые кончики ногтей. Очень ухоженный вид и элегантно выглядит. Да, тут важен подбор цветов.

60

Аромашка
Нежно розовый фон и белые кончики, имхо, обычный французский маникюр вроде. А на фото уже креатифф.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Руки, ноги, ноготки » Маникюр и лаки