Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Руки, ноги, ноготки » Маникюр и лаки

Маникюр и лаки

Сообщений 271 страница 300 из 356

271

а меня греческая подруга дааавно научила везде добавлять качественное (!!!!!!!!!!!)  оливковое масло ...и в крем  и в умывалку и маски и ногти им натирать и очень хорошо помогает)))
главное в постоянности)))) за два раза не поможет а вот за два месяца = ежедневно - будет результат)

272

У меня как раз на исходе какое-то масло для ногтей. Налью в этот фуфырик оливковое масло ( я так поняла, что нерафинированное экстра вёрджин?) и буду втирать на ночь. Главное, чтоб лень не одолела каждый день мазать))

273

я сейчас буде делиться радостью ))))))))) нашла оч хороший инет магазин там такооооооооооооооооеееееееееееееее масло!!!!!!!!
купили две литровые банки - за 10 дней пол банки уже слопали! никогда у нас так масло не ели - ну в еду ну в салат .....
а тут вся семья маньячит - наливают по блюдцу масла и с куском бородинского под телевизор )))))))

http://www.greekoliva.ru  Магазин ГРЕЧЕСКАЯ ОЛИВА)

Было заказано :
бальзамик с медом, две банки масла из Ситии 0.3 и 0.6% кислотности,
Монастырский тимьяновый мед, гигантская фасоль в банке, баклажаны в банке,  маслины печеные развесные,
паста из одивок, горчица с оливками и томатами вялеными, и два сыра
Бальзамик понравился - но модена на 4 листика мне нравится больше он более густой, этот жидковат но пахнет славно)
мед великолепный, густой ароматный! масло понравилось ОЧЕНЬ  - уже заказала еще)
Баклажаны не понравились вооообще! не берите - не съедобно)
фасоль положила при приготовлении "чили кон карне" - домашние оценили хорошо)))
пасту оливковую лопаем с большим удовольствием, солоновато немножко но с масличком или нежным сыром просто улет!!!
муж извращается - наливает на кусок бородинского масло а сверху оливковую пасту и ах урчит как кот от удовольствия)))
горчица .....хм..... горчица..... она приятная, вкусная но совсем не горчица)))) буду использовать как маринад для мяса

274

Galka
Галь, а какое отношение это имеет к ногтям?)))))))))))))))))))))

275

Barsik
соррри)) это я о том какое масло лучше использовать в косметических целях) надо видимо перенести в другую темку)

276

офигеть Шеллак стоит уже 630р. за бутылочку, в прошлом году собиралась его по 1500 покупать, что значит уже не новинка, хочу еще купить попробовать пленку для ногтей, такие оригинальные рисуночки.
http://s3.uploads.ru/RCXxm.jpg

277

Galka
го! я в прошлом году покупала по 700 цветной и по 800 топ и базу

278

Barsik
Ну здорово, по 630 р. это еще куда ни шло.
А я что-то совсем забросила свои шеллаковские дела, стоит у меня эта лампа на полочке, пыль собирает. Надо возобновить это дело. Я для себя выяснила совершенно определенно - ногти у меня растут только под шеллаком. Если его нет - расслаиваются и обламываются.
Еще вот наткнулась в интернете на картинку, почему-то очень понравился маникюр. Такой цвет необычный, вроде серый, а из-за полупрозрачности смотрится интересно.
http://s2.uploads.ru/eJGqb.jpg

279

bijou
ага - красивый тон! мне тоже нравится

280

bijou
да, очень красивый, мне нравится оттенок, подо все совершенно!

281

Galka
Оффтоплю, пардон :tomato:
Заказала оливковое масло по твоей ссылке, вкуснеченное!!! Спасибо за наводку!

282

А я нашла такое же в магазине и немного дешевле. Купила по наводке монастырское и для жарки. Я его ещё настаиваю на чесноке, перчике и розмарине с тимьяном.  Спасибо Гале про напоминание о таком масле.

283

девочки главное брать ситию (регион произрастания и изготовления, считается самым лучшим в мире) и смотреть по кислотности
идеально 0,3% или 0.6%  - есть еще какое то ниже я не брала пока а все что выше по кислотности не стоит нашего внимания)))
к слову о маникюре - уже месяц втираю каждый вечер масло в кутикулу... сначала мою ручки в горячей воде с мягким солевым мыльцем, так прям подольше что бы руки согрелись - потом втираю масло прям так отдуши и одеваю силиконовые перчатки, можно просто ватные диски минут на 10 приложить маслянные немного (опять же после массажа при втирании масла) ноготки стали просто супер!
Аккуратно - не переборщить с увлажнением - не желательно делать любые маски - особенно сильные долго - что бы ноготь не "раскисал"
достаточно 10 минут

Мара а я так настаиваю маслины - беру развесные вяленые можно, можно печеные, в конце концов из банки тоже можно но не совсем то получится) промываю в холодной воде - даю протряхнуть что бы лишней воды не было ( а то долго храниться не будет) и заливаю масло, чеснок туда травки мммммм (а где этот волшебный магазин с правильным маслом - мое заканчивается пора опять закупаться)))

Илоночка не ругайся на нас за оффтоп , в конце концов мы выглядим и чувствуем себя - ровно настолько насколько напитан полезностями наш организм)))

Отредактировано Galka (30-10-2012 23:48:58)

284

Galka
Далеко. В Куркино.

285

стала изучать опять сайты с шеллаком, столько их развелось за это время, 630- это наклейки все-таки, самая дешевая цена у гель-лака CND - 690р. причем сейчас столько фирм их выпускает, по разным ценам,  нашла по 300р. какой-то  Lidan, уж не знаю какого качества, но их сейчас пруд пруди, а самое интересное, что, продолжается развод , то есть новые уф-лампы Led, как будто обычной нельзя все сделать, опять же база и топ, которые в принципе не нужны)) можно использовать других брендов. Но обязательно в инструкции написано, что лучше новой лампой для шеллака Лед, она мощнее и лампы менять не надо, только стоит в три раза дороже, куда старую тогда девать.

286

вот еще что то новенькое - вроде есть интересные цвета)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/18388317/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/18068073/

287

сделала сегодня гель-лак, фирмы Патриция-нейл, если честно разницы между биогелем не увидела, то же самое, только биогель раньше был в баночке и наносить его нужно было кисточкой, что сделали производители, чуть-чуть усовершенствовали, а именно : налили это все в емкость от лака с кисточкой и сделали его малость разбавленным, то есть он стал по консистенции, как густой лак))
я почему-то думала, что гель-лак похож на обычный лак, то есть совсем жидкий и даже несколько слоев не дают толщину, все же нужно будет попробовать CND, может быть у них он не такой густой.
В  принципе,  не плохо по итогу, но ждала чего-то нового, а оказалось, все то же самое. Посмотрим , сколько будет держаться, если так же две недели, то получается, что база и топ не нужны, а очередная разводка, чтобы покупали не один флакончик, а три сразу (база, топ и цвет).  в этот раз использовала только обезжириватель, два слоя цвета и финишный для глянца, который еще остался от первой покупки для биогеля, я думаю, что все вспомогательные жидкости можно использовать в этой технологии, потому что она почти такая же. Пишут, что новшество, а по сути то же самое))

288

Barsik
Да, самое интересное тут, сколько оно на ногтях продержится. За такую цену хотелось бы, чтобы подольше.
А по поводу густоты, я сравнивала гель-лаки CND и IRISK, так вот IRISK совсем жидкий, ну прямо как водичка, а CND консистенции как густой лак. Однако по стойкости CND для меня пока вне конкуренции, даже когда делала сама, держался больше недели.

289

bijou
ха, больше недели, должен две держаться, а то и дольше..

290

Barsik
Без сомнения, при умелом нанесении, должно быть побольше. Шеллак, сделанный в салоне, у меня держался больше 2 недель. За свою же технику я не уверена, поэтому результат в 1,5 недели считаю вполне удовлетворительным.

291

Barsik
Илон, ну как твой гель-лак Патриция-нейл, сколько продержался?
Можно без базы пользоваться?

292

bijou
фигня, без базы все слетело на след. день, переделала со своей базой, более-менее держится, но думаю, что лучше все же купить CND с базой без топа, если старый остался финиш, то не нужно лишний раз тратить на него, достаточно будет одной базы и не брать разные гель-лаки типа шеллак, потому что, я думаю, что все же разница там есть.

293

Девочки, кто как спасает кожу своих рук в холода? Мажу кремом постоянно, результата нет, кожа сухая, цыпки. Что делать-то?

294

Мне подарили Шеллак CND, вот жду, когда старый слезет, чтобы сравнить с оригиналом.

295

интересно Илон! я вот единственное что думаю, хоть у меня лаки не сидят долго, но мне и надоедает больше трех дней, так что все-такие все эти гели-шелаки не мое, но ты хоть ноготки плоказывай

296

Nata11
так я тоже не люблю долго один и тот же, особенно если яркий, я ведь гель-лаки всегда покупаю под френч, натуральных оттенков, а сверху уже каким хочу обычным лаком, идея шеллака в том, чтобы свои ногти укрепить, а то ведь слоятся, хоть этот метод тоже не очень полезен для ногтей, но в отличие от других менее агрессивный.

297

пользуюсь вот уже месяц Шеллаком CND,  в полном восторге, с другими фирмами не сравнить, держится намного лучше, цвет красивый, натуральный, ухоженный вид, не слезает совершенно, даже после забойной уборки, делала коррекцию один раз (на отросшее место прокрасила два слоя), лак по консистенции более жидкий, ложится тонким слоем. Хочу купить еще яркие цвета, вобщем довольна.

298

девушки, кто знает хорошее средство для лечения ногтей, кроме оливкового масла? я тут наконец сняла свой шеллак (месяц держался, уже просто надоел), решила сделать перерыв и полечить немного, укрепить.?

299

Илон ну на мой взгляд либо Умную эмаль ( я люблю как онсову под цветной лак) а самое эффективное это воск для ногтей, делаю сама , о можно купить за дешево , точно щас не вспомню, но в Подружках или Ол гудах видела типа DNC фирма, наша отечественная у них много для ногтей всякого и волос и бюджетно довольно

300

Кстаи последнее время очень понравились лаки Макс фактор их новой серии, квадратные флакончики, на моих ногтях сидят прям очень прилично в основном наносятся хорошо

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Руки, ноги, ноготки » Маникюр и лаки