Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Creed

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

А на испытательном сроке можно тему создать? Если да, и мы тут все претендуем на парфснобизм - то один из самых снобских  брендов - это Creed.
Вопрос - кто-нибудь пробовал  их последний (вроде бы) аромат - Sublime Vanille? И еще вопрос - в Москве он кому-нибудь попадался?

2

Iris
Я такого пока не видела... Хотя слово "ваниль" в названии парфюма, мне говорит о том, что хотя бы нос сунуть мне надо.
Очень и очень нравится Ангелика у Крида, пожалуй самый любимый из Кридов. С удовольствием юзаю мужской Португальский лес, Фантазию де флёр (винтажную), ну и подумать надо чего ещё.

3

Iris

Крид, увы, не совсем сноб. Он снобом старательно притворяется. Иногда получается, иногда - не очень.
Темки у нас может открывать кто угодно. Лишь бы интересно было. Крид - интересно.

Теперь по теме.
Пюсадин к Ангелик Ансанс (пардон майне руссишь). Необычная штуковина, один из самых красивых ладанов, мне попавшихся. И не переслащенная, чем грешит большинство Дягилей и Дурманов.
Очень хорошо получился Жасмин Императрицы Евгении. Такой "исторической" пудры я больше не знаю. И жасмин не придушивает, а вполне себе живет на втором плане.
Моя лубофф - Английская Королевская Кожа. За королеффство ейное не скажу, а вот кожа - таки да. Хорошие хромовые сапоги на построении на плацу, немного березовых веничков, которыми плац подметали, немножко животинки от лошадок, и у кого-то из господ офицеров с ночного свидания задержался намек на парфюм его дамы сердца - этакая цитрусятинка с вербенкой...
А вот самая что ни на есть цитрусятина - Нероли Соваж - не слишком впечатлила. Просто моно-запах нероли, без игры без всякой.
Из той же компании Ветивер - ну ветивер, и всё. Разве что умеет закисливаться, но сие ему не на пользу.
Твид - не поняла. Уж очень он активно на мне заодеколонивается.
Португальский Лес... ох, моя неизбывная хотелка. За год вымазала флакон и ещще хочу-ни-магу! Один у него недостаток - им поливаться надо.
Про Любови разных цветов и прочие Флериссимы-иссимы-аны сказать ничего не имею. Это как раз то, за что я считаю Кридов ряжеными в строю селектива. Типичный люкс, в лучшем случае. А местами так и вовсе масс-маркет.

4

Ну вот что значит писать умные тексты ночью! Забыла самую любимую мою Туберозу Индиану....
Внаглую воспользуюсь служебным положением и тисну здесь свой отзыв про Кридов с другого ресурса. Дежавить так дежавить. А то ещще чего-нить забуду. Сорри!  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif 

А вообще про Дом имею сообщить следующее.
Им создана одна из самых красивых кож - Английская Королевская. (Когда уже я, лентяйка, начну по-аглицки названия воспроизводить???)))) В этом парфюмке удивительнейшим образом живет намек на деготь, общая кожаная нота, намек на ваниль и дерево, намек на цветы... и при этом все эти полутона звучат мощно и громко, но не грубо. Как они этого добились? Респект!
Далее. Очень неординарный аромат Ангелик Ансанс, то бишь дягиль с ладаном: не перебухали ни аниса, ни сладкости, ни ладана, всего в меру... и в результате красивейшая весчь шалимаристого характера. Рядом с ним поставлю Жасмин Императрицы Евгении - пудровые цветы без переслащенности. И третьей к женским шедеврам Крида - Тубероза Индиана, самая натуральная и позитивная из известных мне тубероз, этакий осенний нарцисс (знаю, что они осенью не цветут, но другой ассоциации не найду - нежная цветковость с осенней горечью увядающих листопадов... все не во-время...).
Рядом с этими тремя все их прочие Акации и Жасмали кажутся заурядными поделками.
Из мужской серии обожаю Португальский Лес - единственный фужер, который я могу носить. Лаванда исчезает за минуту, и остаются замшелые теплые смолистые деревяшки с кожей и той же прекрасной нотой опавшей листвы. Второй фаворит - Нероли Соваж, это просто очень добротная нероля, для лета самое то - цитрусовенько и небанально. Айриш Твид сюда же, хотя на мне он иногда заодеколонивается; но за его шершавую шерстистость ему можно всё простить.
В общем, моя любовь с Кридами живет и процветает. Чего и всем желаю.

5

Ну вот - что и не нуждалось в доказательствах: сколько людей, столько и мнений (в смысле - столько и носов). Это я к тому, что за исключением Royal Delight, мне у Creed нравятся совсем другие ароматы. Не хочу вдаваться в классификации - ближе они к люксу или к концептуальному селективу (для меня весь Крид - люкс по сути своей). Просто о любимом. Любовь в белом - просто очень большая любовь. Сейчас не ее сезон, она ранне-весенняя, на мой вкус- один из лучших дневных ароматов делового характера (обожаю надевать ее на отвественные переговоры). В посадке привередлива - на подругах проверено (на ком-то кислит, на ком-то сваливается в унисекс и т.п.). А на мне это настолько гармоничный цветочно-деревяшисто-мускусный букет, что его совершенно не хочется раскладывать по нотам.  Любовь в черном - очень долго примеривалась, ну никак она мне не раскрывалась. Но в итоге оказался очень комильфо аромат, в стиле 70-х, пока не определилась с применением "день или вечер". Aqua Fiorentina - цветочно-фруктовый свежий аромат, один из немногих, где мне нравится нотка сливы. Джасмал несколько резковатый свежак, но на весну бывает очень в тему. Irisia и Vanisia при всей их сбалансированности для меня слишком спокойные и традиционные (но ведь иногда бывает состояние, когда не хочется првлекать к себе внимание многокилометровым шлейфом). Royal Water - сильно на любителя, но если нужен холодный ментоловый аромат - то это он!  Про цветочные ароматы Крид и унисексы (подаренные в ассортименте бой-френду и теперь регулярно у него и подворовываемые) напишу позже.
В целом - для меня Крид - это идеальная линейка "на день". С вечерними и даже с коктейльными платьями не ассоциируется. А вот для офиса - самое оно (в меру сдержанно, в меру оригинально, не избито, в большинстве своем чуть стервозно, но дистанцию держит и спину выпрямляет).

6

Не. Днем носить Жасмин Евгении или Ангелик Ансанс я даже при всем своем пренебрежении к заморочкам - не способна. Разве что для медитации какой.

7

А я Ангелику ношу в любое время года и суток. На мне она саавсем ни к чему не обязывающая. http://www.aromania.ru/files/pictures/picture-20873.gif

8

Как-то перед театром заскочила в магазин и схватила первое, чего не видела раньше - Love in white, Creed. Подушила немного запястье и побежала. Уже в театре распробовала аромат и он меня ужасно разозлил - навязчивый и непонятный. Тем не менее, нюхала руку с интервалом в 30 сек и к концу первого акта была влюблена по уши. Пока дозрела до купить, он уже куда-то делся :/ сейчас вот иногда ищу его...только процесс какой-то вялотекущий...

9

Любовь началась и закончилась Туберозой Индианой))... , но зато какая любофффььь... Ахххх!!!

10

у меня пропал интерес к spring fluers, 75 мл флакон половина осталась, поменяюсь на Gio,Роша фемме, или на ести(раритет). рассмотрю варианты...

Отредактировано epcilon2002 (29-12-2011 19:12:35)

11

несколько раз делала подходы к этому бренду, ничего не нашла для себя интересного, хотя я уже привыкла к тому, что со временем возвращаешься, так как новинки с каждым разом не радуют и не удивляют, а это значит, что все хорошее, осталось позади.

12

мне очень нравятся мужские ориджинал ветивер, а соих женских пока не нашла ...

13

у меня как то тоже с Creed не сложилось .... разок купила, два раза дарили .... несколько раз целенаправленно ходила все перенюхивать и ничего не легло (((
раздарила все....

14

у меня как то тоже с Creed не сложилось .... разок купила, два раза дарили .... несколько раз целенаправленно ходила все перенюхивать и ничего не легло (((
раздарила все....

15

Заказывала отливанты читая отзывы, не понравился ни один аромат(может заказывала не те ароматы?), Индийскую Туберозу покупала только за то, что там тубероза. Получила и заболела, оприходовала, повторила в большем объеме. Уютная, теплая очень люблю.

16

Девочки, кто уже обонял новинку "Цветы гардении" ? Уж очень интересно .

17

недавно подарили пробнички, среди них Роза, на самом деле это роза с укропом, но на мне, что удивительно , она раскрывается по-человечески, хотя конечно довольно резка.

18

Илона, а какая роза, болгарская? или у Крида есть ещё просто роза?
я как-то тестила болгарскую, долго в шоке пребывала. http://yoursmileys.ru/msmile/card/m1519.gif

19

Наташа, скорее всего болгарская)) я уточню.