Ящерка-м
Марин, аромат-то красивый очень, яркий и шлейфовый, явно цветочного направления с оттенком амбры. Хоть бы узнать, что это, саму любопытство раздирает, может кто опознает.. Спасибочки
Парфюмерный Сноб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Наши коллекции » Мой альбом
Ящерка-м
Марин, аромат-то красивый очень, яркий и шлейфовый, явно цветочного направления с оттенком амбры. Хоть бы узнать, что это, саму любопытство раздирает, может кто опознает.. Спасибочки
Галина у вас тоже высший класс!Фото очень очень шикарные!
[взломанный сайт] А я все никак не собирусь пофоткать свое имусчество)
Галина
Галя, Вечер в Париже - этакая гламурная дама, прогуливающаяся в синем плаще (перевое фото).
Последние приобретения тоже классные! Неопознанный-то как аромат?
Vikastik
Вика, ну почему же? У тебя так много интересностей в последнее время, а ты от народа скрываешь свой талант. Так что ждем-с! За отзыв спасибо, конечно же!
Галина
Галь, какие красавчики у тебя в обновочках! Поздравляю! Ну очень басенькие! Фото прекрасны, как всегда! Тыковка прелестна, интересно, что это за аромат и от кого? Галюш, а какая тайна во флаконе, чем пахнет?
белладонна
Аромашка
Спасибо, дорогие! Галочка, да никакой особой тайны в аромате нет. Парфюм явно цветочного направления с нотами амбры, мне понравился. Но хотелось бы знать, конечно, чем пользуешься. А я пользуюсь, мне понравился аромат своим красивым шлейфом Галь, твои цветы великолепны
Отредактировано Галина (19-02-2011 19:23:40)
Галина
Очень красивые обновки, особенно L`Insolent Charles Jourdan хорошо снят... Страсть и тайна.
Галина С пополнением коллекции.
Какая интересная крышечка у флакона L`Insolent Charles Jourdan.
Алёна
Лед
Спасибо, девочки! Крышечка из кожи, и сам аромат с легкими кожаными нотами
Ма Грифф Карвен духи
Париж духи
Импревю Коти
Отредактировано Галина (07-03-2011 16:27:39)
Галина
Галя, Ма Гриф какой интересный, с кашне таким гламурненьким, никогда раньше такого не видела!
Фотки, как всегда, чудесные!
Пожалуйста, об ароматах на 3-м и 5-м фото поподробнее.
Последнее фото на фоне конопли?
Небось, пополнение?
Отредактировано белладонна (23-02-2011 15:19:24)
белладонна
Спасибо, Свет! Это все мои новинки, сегодня выдался свободный день, решила пощелкать немного, но еще не все сняла, есть еще кое-что из новинок.
Ма Грифф винтажные духи, в таком исполнении редкость, и я безумно счастлива, поскольку очень люблю этот аромат.
Импревю Коти тоже обожаю, древесный шипр с кожаными нотами в отголосье, 1965 г.в. Флакон коллекционный, аромат в полном порядке, поскольку есть с чем сравнить.
Духи Париж получила только вчера, собственноручно вскрыла, но пока не носила. Описать его не смогу, а пирамиды и г.в. не нашла нигде
Галина
Галочка, поздравляю с обновами! Такие славненькие флакоши, прелесть! Весна в Париже очень хочется узнать, какова весна в самом Париже? О доме Шато Руж даже не слыхивала, неужели совсем нет такого уже? Галь, у тебя такая редкая коллекция собралась, настоящая историческая летопись об ароматах прошлого века. Сами фотографии великолепны, яркие, насыщенные и звонко-чистые. Очень праздничные страницы в альбоме, лишний раз заглянуть приятно!
Аромашка
Спасибо тебе, Галочка Еще две новинки мои
NOKOMIS Coty нежный цветочный аромат, очень приятный и ничем не раздражающий в носке
CARNET DE BAL REVILLON старинные духи 15 мл
Боже, Галь, где ты откапываешь этих динозавров?
Флаконы красивые, особенно Коти, прямо прелесть!
белладонна
Аромат тоже красивый, Свет, флакончик конечно очень миленький из матового стекла. Спасибо, Света
Галюнь, вы как обычно шокируете смвоими обновками и красивыми фотографиями!Поздравляю!
мдяяя ,
слов нет...
Vikastik
Сафари
Спасибо, девочки!
Особо колдовать некогда над фото, просто хотелось выложить все новинки, но и то не получилось, быстро потемнело однако
Галина
Галь, вот это флакончики!!! Такая прелесть! Коти- настоящая жемчужинка, как я обожаю такие флакоши в руках держать, они бархатные и нежные! А на Ревийон вообще загляделась. Такое сочетание флакона и фона классное, продолжение картины. Очень торжественно и нарядно получилось. Галочка, ты сегодня в ударе, столько красоты создала, глаз не оторвать! Поздравляю с обновами!!!
Отредактировано Аромашка (23-02-2011 18:25:56)
Аромашка
Спасибо, Галочка, просто больше некогда, вот и решила сегодня день потратить. Очень рада, что кому-то понравились мои фотки
Галина
Галя, Вы, как всегда, на высоте! Фото - чудесные!
adacher
Спасибо, Ада
Галочка, я просто в восторге! Крышу снесло! Какая красота...
Из всех представляю себе только Ma Griffe. Не в духах, конечно...
А что есть CARNET DE BAL REVILLON ?
hermione.al
Рада, что тебе понравились мои фоты, Юля!
Духи LUZIER DREAMY
VIVAGE Louis Feraud
Галина
Галь, какие колдовские флакончики!!! Ну, просто обалдеть! А фон-то какой, под стать этим волшебным эликсирам!!! Галюш, красотища неземная, а как сами ароматы? Жаль, если объёмы малипусечные. Меня всегда жаба одолевать начинает, если аромат классный, а объём маленький. Ну не поднимается рука эту красотищу тратить. По этой причине не покупаю духи и миньки.
Отредактировано Аромашка (27-02-2011 17:32:33)
Галина
Галя, опять редкости!
Очень красивые флакончики! Фото - замечательные!
На самом деле, выглядят, как миниатюрки, или так и есть? Об ароматах тоже любопытно узнать.
Аромашка
белладонна
Девочки, спасибо! Первое фото - это духи 7,5 мл винтаж, аромат альдегидно- цветочный с бальзамическими нотками, так мне показалось. Второй флакон на 45 мл, тоже винтажик, аромат яркий, мне показался очень весенним и радостным, будет ждать весны. Но это первые впечатления, полноценно они еще не носились
Восторг от красотищи! Особенно хорош LUZIER DREAMY.
hermione.al
Спасибо, Юлечка
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Наши коллекции » Мой альбом