Мой альбом. Новинки буду выкладывать в обычном режиме.
http://www.radikal.ru/USERS/galina59/moj-al-bom?pg=1
Отредактировано Галина (23-01-2011 10:35:15)
Парфюмерный Сноб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Наши коллекции » Мой альбом
Мой альбом. Новинки буду выкладывать в обычном режиме.
http://www.radikal.ru/USERS/galina59/moj-al-bom?pg=1
Отредактировано Галина (23-01-2011 10:35:15)
Галя, очень красивый альбом, радужный и праздничный! Хрустальный зАмок!!!
Жаль что некоторые не открылись.
Аромашка
Сегодня Радикал еле дышит. Спасибо, Галочка
Бесподобная коллекция, на одну треть не знаю совсем, где то на одну треть имею сама и где то на одну треть мимо меня, но есть парфюмки о которых даже не слышала...Вот такая статистика...Фотографии сделаны очень ходожественно, просто отдохновение души...
natalide
Спасибо, Наталья. Рада, что вам понравилось
Галина
Такая красота не может не понравится...
Галина
Галочка, с удовольствием посмотрела все твои сокровища! Красотааа!
Спасибо Галина, посмотрела с большим удовольствием!
Ящерка-м
Vikastik
Девушки, и вам спасибо [взломанный сайт]
Оскар де Ла Рента духи
Отредактировано Галина (26-12-2010 13:15:40)
Галина
Галюш, какая жемчужина этот Оскар!!! Красотища! На первой фотке он как лотос на водной глади любуется золотым, песчаным берегом.На втором фото большая жемчужина!!! Класс, супер!
Аромашка
Спасибо, Галочка! И еще туалетка, тоже на днях приехавшая, ей больше 30 лет
Отредактировано Галина (26-12-2010 13:17:24)
Оскар, красавчик!
hermione.al
Спасибо, Юля!
TRAPEZE DE CORDAY
TIARA LENTHERIC
Охи-ахи! Какие замечательные снимки!
Расскажи про ароматы, я о таких и не слышала...
hermione.al
Спасибо, Юля! Трапецию купила только из-за флакона, наверно первый раз в жизни. Надо сказать, и аромат тоже не разочаровал. Мои любимые альдегиды, и чем-то напоминает мне старые добрые Клима, или у меня глюки. Тиару пока не распробовала. Оба флакона очень старенькие, пока ничего про них не нашла и даже г.в. не знаю.
Галина
Галя.Красота неописуемая!Молодец,такой альбом,какие винтажи!!!
adacher
Спасибо, Ада! Я рада
hermione.al
Галюш, такие прекрасные снимки, хоть в журнал отправляй!!! Супер! Флаконы-заглядение, такая красота, жаль, что сейчас стремятся к минимализму, красоты не хватает! Зато ты можешь гордиться своей винтажной коллекцией и упиваться её красотой! А мы вместе с тобой!
Аромашка
Галочка, ты щедра на комплименты, как всегда! Спасибо, дорогая!
Бал в Версале миниатюра духов
Сегодняшние покупки...
Vivara Emilio Pucci
INTIMATE REVLON
Галина
Очень понравились два снимка с Трапецией (даже название аромата не слышала такое). Первое фото - удивительное. Какое то средневековое получилось. А второе фото с Трапецией вообще загляденье. Настолько естественно, кажется, что в настоящем интерьере(зале во дворце) сфотографирован старинный флакон.
Лед
Спасибо большое! Флакон очень старинный, предположительно 50-гг, поэтому так и сделала фото
Галина
Галь, Бал в Версале получился на двух фото совершенно разный. На первом фото тронный зал снежной королевы. На втором фото всё акварельно-призрачно, туманом от воды переполнен воздух, все угомонились, погрузившись в сон. Вивара майская, молодая и позитивная. Первая яркая зелень, синь неба ландыши. Интимат очень грациозен, такая осанка, стать и величие! Галюш, а как сам аромат?
Аромашка
Спасибо, Галочка! Великолепный шипр, аромат безумно красивый и звонкий, буйство цветов и альдегидов. Эта бутылочка примено 1955г.в.
Галина, вы такая молодец!И бал у вас новый, как вы хотели, и оскар, а фото как всегда великолепные!
Галина, а как вам Оскар, понравился?
Vikastik
Спасибо, Викуля! Да, Оскар мне очень понравился, роза и альдегиды... красиво звучит, и долго раскрывается. Я очень довольна, А флакончик духов такой симпатюшный, просто прелесть
Галина,
фотографии бесподобны, стильные яркие завораживающие. Бал передает ощущение торжества и величества. Вивара очень стильное фото, фон безупречно сочетается с парфюмкой.
Ревлон очень содержательное фото, может вы хотели передать страстность парфюмки, что этот аромат вечерний и яркий, как вечернее платье дамы в тон крышечки парфюма на фото, аромат для свидания с возлюбленным
Ольга
Спасибо, Оля, что заглянула ко мне. Честно говоря, с Ревлоном измучилась, флакон очень большой, поскольку узкий и высокий, никак он в кадр не хотел помещаться. Я рада, что тебе понравились мои фото, но ты и сама уже "профи", такие фотки классные делаешь. А совсем недавно говорила мне, что не умеешь. Спасибо!
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Наши коллекции » Мой альбом