Сафари
Спасибо, Танюша
Духи Elan Coty. 1968 г.в., наименее известный из всех ароматов Коти. Альдегиды, зелень, цитрусы, гвоздика, роза, жасмин, легкий животная нотка. В целом, прохладный, освежающий и невероятно красивый.
Парфюмерный Сноб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Наши коллекции » Мой альбом
Сафари
Спасибо, Танюша
Духи Elan Coty. 1968 г.в., наименее известный из всех ароматов Коти. Альдегиды, зелень, цитрусы, гвоздика, роза, жасмин, легкий животная нотка. В целом, прохладный, освежающий и невероятно красивый.
Галина, поздравляю!
пропустила фото ваших новинок, очень удачные фотки, последнее просто прелесть и цвет и фон и флакончик, цвет парфюма очень насыщенный наверное густой аромат?
Ольга
Оля, спасибо! Цвет жидкости именно такой, как на фото, а аромат скорее прохладный и альдегидный. Мне понравился очень
Здорово! Прекрасные фото,очень любопытно разглядывать такие диковинки!
Галина
Галочка, поздравляю с обновами!!! Sortilege Le Galion такой красивый в осенних листьях и второй снимок в утренней росе(я так увидела). А этот малюсенький пузатенький флакоша какой красавец! Галь, фото супер-прекрасные, коллекция растёт и ширится! Поздравляю!!!
adacher
Ада, спасибо большое. Вам тоже надо начинать снимать ваши богачества!
Галина
рада бы,да компьютерно безграмотна.
adacher
Научим и поможем, главное начать. Фотоаппарат возьмете в руки, и мы все к вашим услугам. В личке все расскажу, как скачать с фотоаппарата на комп, как загрузить через Радикал, как вставить фото в пост и т.д. Глаза боятся, а руки делают. Начинайте, Ада, а мы поддержим. Это интересно и увлекательно, вам понравится!
Духи Elan Coty.
Ах, как вкусно снято!!! Так и хочется повернуть пробочку, просто рука тянется...
Галина
Ещё один раритет!
Галь, и правда, у тебя уже музей!
Алёна
белладонна
Спасибо, девушки!
Галина
Ой, Галь какую редкость то нарыла!!! Я с этим ароматом не знакома... Глядя на фотку захотелось сунуть свой любопытный нос во флакончик!
Ящерка-м
Спасибо, Мариш! Флакончик красивый, из матового стекла, и аромат очень понравился. Марин, обязательно при случае
Givaudan Раньше сама никогда не слышала о таком парфюме, брала вслепую. Год выпуска и другую инфу найти не смогла, кроме того, что это крупнейший в мире парфюмерный концерн с длинной историей.
Галина
Очень красиво! Особенно второе фото.
А как аромат?
белладонна
Великолепный аромат оказался. Разложить вряд ли смогу, и даже вычленить какие-то ноты трудно, сбалансированный и элегантный. Мне понравился, спасибо, Света!
Галина
Галюш, опять красотищу создала с Живоданом! Золотисто-серебристо-лучистые фото с ним. Поздравляю с обновой и пополнением коллекции!
Аромашка
Спасибо, Галочка, цветы потрясающие!
Красота неземная. такие фото... представляю как они пахнут!
Алхимия
Спасибо, Ирин... пахнут хорошо, поверь!
New Horizons Esscent CIRO духи 60 мл
Abientot Lenthreric духи 15 мл 1938г.
Галина
Галюш, с обновами тебя поздравляю!!! Как тебе эти ароматы? Фото очень интересные, этакая отстранённая красота!!! Молодец!
Галина
Галь, таких "динозавров" опять где-то откопала!
Прямо парфюмерный археолог!
Чем пахнут эти чуда?
Аромашка
белладонна
Да, девчонки, это уж точно "динозавры". Киро- шиприк с какими-то пряными фруктовыми нотами, вполне носибельный и милый на первый затест. Его еще не носила и на стойкость не проверяла. Но сдается мне, что не шибко стойкий аромат. А вот Абиентот порадовал своей стойкостью. Вчера спать легла, чуть мазнувшись, проснулась в шлейфе от самой себя. Причем на первый затест не понравился совсем. Но потом как раскрылся красиво и необычно на мне... даже мужу понравился. Спасибо, девочки!
Еще две новинки моих.
INTRIGUE BY CARVEN
HISTOIRE D'AMOUR AUBUSSON
Галина
Так здорово!
История любви: яркое начало с Амурчиком и угасающее окончание... Как в жизни...
Галина
Какие же у вас красивые фотографии! Их не спутаешь ни с чьими другими - у вас свой стиль, который прослеживается во всех работах.
С ароматами я, конечно, незнакома, но захожу периодически в ваш альбом посмотреть на необычные художественные фото.
История любви: яркое начало с Амурчиком и угасающее окончание... Как в жизни...
Как точно сказано, фотографии такие яркие образы создают! Галина, потрясающая "история любви"!
Отредактировано Алёна (03-02-2011 11:50:19)
белладонна
bijou
Алёна
Ой, девушки, спасибо вам большое за добрые слова. А я уж думала, что мои фотки никому не нужны и неинтересны, и даже бросила это занятие. Теперь снова возьмусь, пожалуй. Спасибо!!!
Отредактировано Галина (03-02-2011 14:48:59)
Если мы ничего не пишем, это еще не значит, что мы не смотрим и не восхищаемся!!!!! Очень даже восхищаемся и смотрим!!!!
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Наши коллекции » Мой альбом