bijou
Алёна
Спасибо, девочки! Я рада, что фотка понравилась
Парфюмерный Сноб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Наши коллекции » Мой альбом
bijou
Алёна
Спасибо, девочки! Я рада, что фотка понравилась
Давнишняя хотелка
Галина, об этой марке только читала. Фон на втором фото просто преображает парфюмку! А если она ещё и вкусна...
Галина
Красивое фото, и по-моему в крышечке ваше отражение с фотоаппаратом видно
Алёна
Ой, она так вкусна!!! Года два была у меня в хотелках, все как-то не получалось, а тут прямо 100-ка приплыла ко мне в руки. Люблю и ношу с удовольствием. Спасибо, Аленочка!
И еще одна обнова моя
Красотень, ну что тут еще добавишь...еще бы понюхать....Я даже флаконов таких не видела никогда...
Первое фото Guess просто ошеломительное! Шедевр.
natalide
Алёна
Спасибо, дорогие мои! Никак не давался мне этот флакон, он неправильной формы и все время бликовал. Мне тоже понравилось именно первое фото. Спасибо!!!
Галина
Галочка, с исполнением хотелок! А фото как всегда на высоте!!!
Галочка у вас как всегда потрясающие фотографии
Ящерка-м
Vikastik
Девушки, всем огромное спасибо за позитивные отзывы. На днях выложу еще фотки, обновок накопилось довольно много.
Cachet
Фиджи
L de LOEWE
XIA XIANG REVLON
Marilyn Miglin PHEROMONE
Cardin de pierre cardin
RIACHI de Cara
QUARTZ * Molyneux
"Antilope" by Weil духи
Всех затмила Кара небесная.
И Фиджи, где одын, савсэм одын
Отредактировано Спика (08-06-2011 20:19:03)
Epris by Max Factor
Вивр Мулинекс
Кобако Буржуа
Azuree Estee Lauder
Premiere - Jean Charles de Castelbajac
Marilyn Miglin PHEROMONE
Evyan White Shoulders
Golden Moments
Как красиво, половину флаконов вообще не знаю и вижу впервые, интересно очень, еще бы нос везде сунуть)))
Лена, Кара такой красивущий флакон на 120 мл, большой и из толстого стекла, красивый необыкновенно... но главное аромат такой же красоты... очень полюбился и носится с удовольствием!
Спасибо, Наташа!
Галина
Упавшая челюсть! Галь, красота то какая! В твою Кару просто влюбилась! Мой хомяк-фетишист просто сходит с ума, вопит и такой же просит! С обновочками тебя!
Галина
Не уставая удивляюсь и восхищаюсь. Глаза разбегаются, челюсть падает на клавиатуру.))) Боже, какая красота и многообразие!!! Я даже о нашем перманентном кризисе забыла))).
Ящерка-м
Алёна
Девочки, безумно рада, что вам понравились мои фантазии. Мариш, если вдруг... то дам знать обязательно.
Галина
Ваши работы как всегда на высоте! Браво!!! Мне больше остальных понравились Фиджи, Антилопа и Золотые моменты
И еще Карв
bijou
Спасибо, Олечка! очень приятно
Мои новинки
Галина
Вен Верт понравился. Красивый зеленый цвет. Сочно.
Лед
Спасибо , я и от аромата балдею, в жару здорово выручает! Очень полюбился
Галина
Да, в фоте Вент Верта обалденная энергетика. Вроде все так просто, а эффект сногсшибательный! Остальные обновки тоже очень интересные, но совершенно незнакомые.))
Павлова forever!
Алёна
Спика
Спасибо, девушки!
Мои новинки
Галина
Поздравляю с пополнением коллекции. Фото как всегда замечательные.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Наши коллекции » Мой альбом