Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Околопарфюмерное » Красивые флаконы

Красивые флаконы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я за лаконичность, поэтому нравятся флакончики-брусочки Шанелей и гробики (ну и словечко, всё никак не привыкну) Лютенов. Жандармики тоже по душе - этакое ретро.
Один из любимых - Ноа Кашарель, такая нежная жемчужинка, приятно в руки взять.
Нравится флакон новой Нины-яблока.
Ля Прери Серебряный дождь тоже нравится бутылочка.

Отредактировано Любовь (19-12-2010 17:47:47)

2

Я, в принципе, ни разу не визуал. Но удачное оформление обычно отмечаю. А удачное - это когда соответствует содержимому: винтажный Тигрик, Микалефф со сваровски, Вояждер Пату...  Лютенсы вне конкуренции в этой категории. Или когда просто есть некая изюминка: типа деревянного набалдашника Английской Кожи Дана или иероглифа и хоботка Дракоши.
Еще всегда отмечаю, когда флакон, увы, явно затмевает содержимое. Лидер по этому делу - Феерия ван Клифа и Гальяно. Сюда же попадают почти все Лалики.
Очень редко покупаю "за флакон". Но все же бывает......

3

Фражиль Готье  оригинальный и красивый флакон. А вот содержимое не запомнилось.

Девы, мне одной флакон Анаис Анаис напоминает шариковый дезодорант?))

4

Любовь
У меня с Анаисом ассоциации еще хуже...... Сорри.

5

Липпия
Прямо даже интересно стало :D  Неприличное что-то?

6

Любовь
Ну, из этой области в общем. )))
Но шариковые дезики у меня вызывают те же мысли. Так что согласна, что похож.

7

Красивые флакошки люблю,но больше люблю когда и содержание соответствует. С Фейри получилось, что не знала аромат совсем, понравился флакошка и цена , была скидка 50%,, ну и рискнула, не жалею, для зимы прекрасно подошёл мне, с удовольствием ношу,компотик ну и что, достаточно качественный компотик, а о флакошке и говорить нечего, приятно в руки взять...

8

я тоже люблю, когда красивому флакону соответствут внутреннее содержание, хотя ,если не дорого, могла купить парфюм из-за флакона, но сейчас уже от таких избавилось, дабы не нагружать шкаф. Анаис не пинать!

9

Я обожаю красивые флаконы. Мне нужно обязательно их потрогать руками, погладить. Люблю матовое стекло, литое, как у Поэмы. Конечно самое главное содержимое, но....упаковка тоже важна для меня.

10

Для меня эталон красоты и гармонии - Шалимар в амфоре. Ну и если мне очень нравится флакошек, обычно покупаю миньку для коллекции, а на аромат внимания не обращаю. А ващще я и визуал.

11

Красивый флакон - первое, на что я обращаю внимание. Самый расчудесный аромат не существует для меня если он налит в такое, как "Омния", например. На флакончик могу повестись, но и аромат в нём мне тоже важен - какой-нибудь огурцовый свежак во флаконе моей мечты не куплю.
Нравятся флаконы у Лютанса, Шанели, Гермеса, Гуталь, Ханны Мори. Самые милые мне факоны в концентрации "духи". Вот "Мисс Диор" в воде - флакон так себе, а в духах совсем другое дело! Люблю, чтоб были золотые крышечки: дорого-богато!

12

Я визуал. Для меня важен флакон. Поэтому не люблю отливанты.
Шалимар в духах во флаконе баккара,Rance 1795 Rouge, Robert Beaulieu VISON NOIR , Rochas Alchimie, флаконы Sisley, Кензо UFO.  Ракушки Франка Оливье. Произведения искусства.

13

Вот интересно, я не визуал, но отливанты тоже не очень жалую. Ибо во флаконе есть некая целостность, завершённость, которой не может быть в атомайзере. Миниатюры - да. Но никогда я не куплю парфюм только из-за флакона, даже минечку. Не нужны мне такие украшения.

14

Любовь написал(а):

никогда я не куплю парфюм только из-за флакона

Да я тоже ни в жисть не куплю! Но красота флакона может стать решающим фактором при муках - покупать или нет.
То есть если хомяк требует, а жаба душит.

Отредактировано hermione.al (01-01-2011 23:36:31)

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Околопарфюмерное » Красивые флаконы