Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Бренды и парфюмеры » Pierre Balmain

Pierre Balmain

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Знаю, у этого бренда много поклонников и нелюбителей, если можно так выразиться. Лично я к бренду отношусь с большим уважением. Больше всего люблю Бальман де Бальман, им поливаться могу всесезонно, но летом спасает особенно здорово! Ивуар хорош своей зеленой шипровостью. Мисс Бальман люблю именно в духах винтажного исполнения. Вент Верт - гальдбанум, на любителя, в потенциальных хотелках, пока довольствуюсь минькой. Считаю,  на лето Зеленый Ветер просто бесподобен. А вот к Жоли Мадам отношение неоднозначное, пока в хотелках нет.

2

Ивуар у меня есть. Да, зеленый шипр, очень красив. Мне пришел он поздно, сейчас лета дожидается. А Жоли Мадам у меня в хотелках.
http://i027.radikal.ru/1012/48/c66cb0e1a3d0.gif

Отредактировано Аромашка (19-12-2010 18:27:04)

3

Ивуар у меня тож есть. Очень мне нравится, так хорошо сбалансирован. Надеваешь - и зелень, и роза - всё гармонично. Но вот жутко хОчу Ла Мом, хотя говорят, нестойкие. Но всё равно, пишут - красииивый.

4

neva

Ну наконец-то я встретила человека, который тоже слышит в Ивуаре розу. Спасибо!

5

Оч-чень Бальмана уважаю. Из всех больше всего Миску люблю и Ивуар, хотя при таком богатейшем букете трудно лично мне какие-то отдельные ноты уловить...

6

Balmain
Модный дом Balmain был основан в 1945 году. В беспокойное послевоенное время великая парижская троица — Кристобаль Баленсиага, Кристиан Диор и собственно Пьер Бальмен — вернула европейской женщине шарм и красоту. Имя Пьера Бальмена ассоциируется с зарождением первых модных домов, со становлением модной индустрии, с созданием канонов, которые в последующие годы определяли направления развития мировой моды. В начале 1953 года, когда европейские леди все еще предпочитали индивидуальную одежду на заказ, Balmain создал коллекцию прет-а-порте для многообещающего американского рынка. Сфера его деятельности вышла за пределы рынка роскошной одежды, он стал создавать одежду для театpa и кино, а также униформу для летных команд. После смерти Пьера Бальмена в 1982 году его ассистент Эрик Мортенсен, работавший вместе с кутюрье долгие годы, взял на себя обязанности по руководству Домом. Через 10 лет его преемником стал Оскар де ла Рента. Бальмен говорил: «Величайшая простота — вот высшая проверка на элегантность». Возможно, поэтому даже современные коллекции от Balmain несут на себе отпечаток свойственной классической моде элегантности и лаконичности.
--------------------------------------------------------------------------------
Инфу взяла на сайте "Ванильная орхидея".

7

У меня Серая амбра идет на ура. Такая густая и немного старомодная. Несмотря на то, что цена очень бюджетная, аромат дорогой и сложный, ну для меня, по крайней мере.
Была Мадам Жоли в отливанте - нет, не шмогла я... Вынос мозга, жуткий шипр.

8

Я обожаю Balmain!
Miss Balmain - ты словно в кожаной куртке, а вместо шарфа укуталась в розы.....
Madame Jolie - твои лайковые перчатки длиной до локтя, на которые попала капля фиалковой воды....
Balmain de Balmain - строгое бежевое кожаное платье, опьяняющий глоток свежести

Стойкость у ароматов отменная, а сами ароматы играют и переливаются в течение всего дня! Они бесподобны!

9

Ирина
я посмотрела на распивах нет, Ирина вы случайно не делитесь?

10

С удовольствием поделюсь! Я сейчас как раз осваиваю технику отливантов )))
А какие именно вас интересуют?

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Бренды и парфюмеры » Pierre Balmain