Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Ух, напьюсь! » Мы и алкоголь

Мы и алкоголь

Сообщений 91 страница 119 из 119

91

Да спиртометр бултыхался между 18 и 20. Написала низжее значение. Надо будет еще в больших масштабах готовить. А то так ушло, при непьющим пол года мужем http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0210.gif
... буду делать поправку на форум))))

Отредактировано Алхимия (29-03-2011 01:35:17)

92

Кстати о бальзамах.
Распечатала я намедни свой Ишимский. Хорошшшш, сабака!
"Сушеные плоды шиповника, рябины красной и черемухи; полынь горькая, каштан, душица, донник. тысячелистник, зверобой, кориандр, лавр,  можжевельниковая ягода, мускатный  и померанцевый орехи, мелисса, перц черый горошек, иссоп, солодковый корень, мята перечная, мед, гвоздичное масло."
Нехилая так себе пирамидка! если даже половина правда - уже неплохо. Я лично чую там еще кофе.
Развожу любым соком или чаем каркаде. Примерно один к семи.

93

Либо ничего я не понимаю, либо действительно самбука кака какая-то. Анисовая липкая кака....
И рука потянулась к более приятному можжевеловому джину)  http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0362.gif

94

Krollik Yasha
Самбуку пить надо уметь. И вштыриваться ей хорошо на дискотеке. Рукиноги сами ходють))))

Открыла для себя вино Galadino Монтепульчано д Абруццо. Супер!

95

Алхимия написал(а):

Galadino Монтепульчано д Абруццо

кабы не знала, что это название вина, подумала бы что имя породистого животина. Приколько)
А на дискотеке, по-моему, зачастую уже по фигу что принимать)))

96

Рецепт коктейля "Белое безмолвие". Записывайте.
200 грамм спирта и стакан водки.

97

Спика
А ЭТО - пьют????

98

Пьют, но после него - белое безмолвие.

99

Спика

Скорее, белая горячка! :D
Немного подумала: наверное, белая горячка - всё-таки промежуточная стадия, а итог - безмолвие.

Отредактировано белладонна (10-05-2011 20:25:06)

100

Спика написал(а):

200 грамм спирта и стакан водки

Нет, это невозможно!!!

101

Полюбила я Мохито. И, наивная дура, решила, что смогу его приготовить дома.
Хрен там! Окромя мяты с лаймом, растертые + ром, нужны еще и мозги с умением)

102

Krollik Yasha

И без рома нормально всегда получается. Чем там уметь-то?

103

Krollik Yasha
Приехала на дом, увидела мяту.  С неё началось - у нас есть мята, можно сделать мохито. Вспомнила тебя. Перекрестясь стала делать. Первый раз в жизни. Итак, мята, коричневый сахар растерла, нарезала лайм, пожамкала ложкой, ром, спрайт (можно просто минералки), лед... готово. Вкусна!!! И что тут может не получиться? Если без алкогольный - просто спрайт добавить.

104

Спика как это без рому-то???))

Алхимия а я вот сдуру решила, что я умнее всех барменов и "облегчила процесс", просто посекла мяту и лаймы.
Вышла глупость и кака(
Так что больше не буду отклоняться от рецепта)

105

Интересная тема "мы и алкоголь" http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0362.gif 
Вот я и алкоголь - друзья, дружба хоть и крепкая, но до 16 градусов, крепче здоровье не позволяет. Но количество не ограниченное)))

106

Я из выпивки на первое место ставлю шампанское, потом виски, за ним - настойки разные, потом водку. потом коньяк...

107

Вообще-то мне с выпивкой осторожнее надо - как выпью, либо начинаю петь под гитару ( но это ерунда ), Либо, что еще хуже, злым становлюсь.

108

Сириус написал(а):

Я из выпивки на первое место ставлю шампанское, потом виски, за ним - настойки разные, потом водку. потом коньяк...

А де ж вино в этом списке?

Сириус написал(а):

петь под гитару

Так это же замечательно!

109

Вино - между шампанским и виски)))

110

Странное дело - перестала пить (ну в смысле выпивать))). Просто вообще тотально. Уже как 3 месяца. И вот результат - похудела на 4 кг. Плакать или смеяться?

111

эххххх что бы мне бросить)))) я за последние пару лет выпила понемножку красного вина раз пять - семь не больше .....
можно поводы по пальцам пересчитать))) последний раз в Алхимией в Хинкальной чуть расслабились)
А вот же ж не худеется почему то (((( и жареное ни ем, ни мучное, ни сладким не злоупотребляю ((((

112

Раньше никогда не любила сухое вино, а теперь вот прониклась. И белое, и красное с удовольствием  потребляю иногда понемножку.

113

Кто какое шампанское прикупил к празднику?

114

мы привезли с Тенерифе игристое вино вместо шампанского, там потрясающе вкусные вина есть, часть уже выпита по всяким торжественным случаям а эту оставили на НГ

115

в Этот НГ будем пить Ротари таленто брют....кто-нибудь пробовал?

116

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:15:27)

117

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:15:05)

118

Lyuda написал(а):

Не-а, не пробовали. Кто производит?

написано италия, хотела выложить, но не получается почему-то...

119

Нам купили подозрительно дешевый Асти Чинзано, 400 руплей за бутылку.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Ух, напьюсь! » Мы и алкоголь