Ну начну темку... Вчера дегустировала настойку спиртовую на голубике. Какая ж весчь замечательная! А цвет просто отпад - чернила Радуга отдыхают.
Мы и алкоголь
Сообщений 1 страница 30 из 119
Поделиться214-12-2010 23:35:56
Хорошая тема, Марин. Жизненная, особливо в преддверии.
Сам девиз "Ух, напюсь" не столь угрожает, сколь несет в себе массу радостного предвосхищения, черт возьми! С этой недели набиваю кладовку арсеналом. Собственно ничего выдюсчегося, но шампанское украинское непременно!
Поделиться314-12-2010 23:47:03
но шампанское украинское непременно!
а я предвкушаю Брют Абрау Дюрсо)) Привезли из отпуска, недавно хотела обмыть новое платье, -но как-то не вышло. Теперь до НГ. Без повода как-то стрёмно))
Поделиться414-12-2010 23:47:28
Ага. И я уже новосветовское шампанское прикупила! брют.
А голубика получилась супер! Надо было сфоткать. Теперь я представляю, какого цвета облако выпускает какая-нить каракатица, когда ее съесть хотят. И вкус ничего так себе, с терпкими такими нотками.
Ящерка-м
Но согласись, что нынешнегодняя Рябина на Коньяке - ващще супер. Редко так получается.
Народ! Рецепты наливок нам нужны? Тоже ведь алхимия...
Поделиться514-12-2010 23:56:32
Липпия Свет, а это утомительно? Надо там что-нибудь выдерживать и маяться около бутылей?
А брют это весч! Прямо-таки действительно экстра драй, но дерьма туда уж не намешают)
Отредактировано Krollik Yasha (14-12-2010 23:57:42)
Поделиться615-12-2010 00:00:07
Krollik Yasha
Чего ж утомительного? Залил - засыпал - не месяц забыл - вспомнил, процедил - выпил. Вся дела.
Поделиться715-12-2010 00:02:42
Липпия
Ну рябина на коньяке это просто песня! Говорю, как большой любитель коньяков. Серьёзно, многие дорогостоящие напитки данной категории, гораздо хуже. Свет, а давай рецептами делись уже!
Поделиться815-12-2010 00:03:38
Липпия тогда я с радостью! А чего для этого эликсира надо?
Поделиться915-12-2010 00:06:57
Krollik Yasha
Щас сделаю темку с рецептом.
Поделиться1015-12-2010 00:43:47
.
Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:16:03)
Поделиться1115-12-2010 00:58:03
Lyuda "премиум" это с белой этикеткой или черной?
Поделиться1215-12-2010 01:01:04
.
Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:16:13)
Поделиться1315-12-2010 01:07:16
Lyuda если прямо белая этикетка, то я вкушала. Вполне достойно)
Отредактировано Krollik Yasha (15-12-2010 01:08:07)
Поделиться1415-12-2010 01:11:41
.
Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:16:23)
Поделиться1515-12-2010 01:16:07
Lyuda ух ты! А я такую не пробовала. Неужто упустила??
мимо меня редкая шипучка прошла мимо.
ну расскажите тогда)
Отредактировано Krollik Yasha (15-12-2010 01:17:44)
Поделиться1615-12-2010 01:21:47
.
Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:16:34)
Поделиться1716-12-2010 05:29:30
А если в шампанское положить несколько маленьких кусочков шоколада, то можно любоваться, как они то всплывают, облепленные пузырьками, то опять погружаются на дно бокала...
В детстве меня таким фокусом приманивали выпить ненавистные Есентуки 17. Потом папа раскололся, что игрушка-то - для шампанского. )))
Поделиться1816-12-2010 05:34:04
Липпия
Насколько мне известно(миф не миф ) это для уменьшения газиков)))
Но мне этот способ не подходит, шампанское и шоколад-несовместимы ИМХО(энто просто нефкусно)
В общем для устранения газиков))) я лимоном или лаймом спасаюсь обычно, вот)
Поделиться1916-12-2010 10:54:33
В последнее время полюбила БРЮТ с манго. Попробуйте, очень вкусно!
Поделиться2016-12-2010 10:56:59
Из горячительных напитков предпочитаю шампанское, но только полусладкое, и Кампари
Поделиться2116-12-2010 10:57:08
Lyuda я такую не знаю( Но надо посмотреть в профильном (алкогольном) магазинчике.
Что-то я сегодня уже посмотрела на арсенал за диваном и подумала - а печень-то выдержит?) Ведь гостей-то не ожидается в этот раз (надоели)))
Поделиться2216-12-2010 11:11:26
Lyuda
Мы пару лет назад в магазинчике внизу дома нарыли с мужем подвальные Абрау-Дюрсо. Будытки были в пыли, дно бутылки впуклое Мы его почти все выпили. Покупали сразу по несколько бутылок, так как это просто подарок за те деньги. При этом там стояли новые бутылки (чистенькие, с прямым дном) и эти, раритетные. Разница очевидна.
А мы вино поставили из Изабеллы. Теперь мужу нельзя, а мне корячиться
Поделиться2316-12-2010 12:10:18
Алхимия Ира, не понаслышке знаю как его сложно делать. Мне бы выкинуть эти пять кг Изабеллы с дачи. Но во мне поснулся жлоб)
Поплатилась сильной аллергией на руках, а когда надо было попробовать немного - еще и мордой)
Поделиться2416-12-2010 12:14:23
Krollik Yasha
Аналогично! У меня 3 недели сходила аллергия на руках, ногах (давила ногами). Но... само вино вкусное. И нет такой реакции.
Поделиться2516-12-2010 22:19:01
.
Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:16:47)
Поделиться2618-12-2010 23:09:39
.
Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:16:58)
Поделиться2718-12-2010 23:58:05
Мы тоже купили шампаньске Арбрау-Дюрсо брют, но бутыль с черной этикеткой. 250 руб. в Ашане.
Поделиться2819-12-2010 00:00:56
А мне на работе подарили привезенную прям отедова "Моэ-Шандон". Сказали, больше никто здесь не оценит.
Тоже брют.
Сидю балдю. Никому не дам, сама съем.
Поделиться2919-12-2010 00:04:16
.
Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:17:15)
Поделиться3019-12-2010 00:04:23
Спика
У нас, по-видимому, такая ж стоит, чёрная этикетка, самое бюджетное у них.