Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Доска объявлений » Технические неполадки

Технические неполадки

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Народ! Я опять курочу настройки форума. Сегодня и завтра могут быть всякие мелкие непонятицы типа шрифт разъезжается или фото не открывается. Наберитесь терпения, плиз. Мы растем.

2

Отличный стал шрифт! Крупненький, привычный.

3

Если у кого форум сбрасывает на белую страницу
Это не я виноватая. Это что-то чудят с местной платформой. Обычно проходит само, без наших просьб.

4

При белой странице достаточно нажать или клавишу F5 на клаве или кнопочку - обновить текущую страницу на главной панели браузера (у Мозиллы синяя стрелочка по кругу, у Эксплорера две стрелочки туда-сюда)

5

Спика
Да это понятно. Я просто хотела сообщить, что не виноватая я. )))

6

У меня сегодня ужасно тормозит форум, а ЛС вечером вообще не отправляются

7

Галина
Галь, это не только у тебя... Какие то проблемы с общей платформой.

8

Что-то у меня два дня подряд при отправлении сообщений весь написанный текст ещё 2 раза дублируется, и уже при появлении сообщения на форуме сразу появляется строка "Отредактировано..."  Ну, собственно, тут же приходится редактировать))). Причем эта проблема вроде только на работе. Из дому нормально всё проходит. 
Не скажу, что расстраивает этот факт, но удивляет точно))).

9

Алёна
Ну глюк он и есть глюк. Сочувствуем!

10

Липпия
На табличке с дополнительными смайлами у меня смайлики не анимированные (не двигаются совсем). Но когда вставляю в текст сообщения то все нормально. С основными смайлами, когда открываю табличку, все в порядке - двигаются, прыгают, машут. В чем проблема, подскажите.

11

Лед
??? Понятия не имею.....

12

Сегодня несколько раз не смогла зайти на форум. Появлялась страница с изображением кофе-машины и надписью на тарабарском языке. Это только у меня такое?

13

Не, у всех. Профилактика у верхнего папы. Такое периодически бывает.

Отредактировано Спика (02-02-2011 17:48:36)

14

У меня тоже кофе распивали...

15

У меня было написано нормальным языком, что идут технические работы...

16

Мара

И у меня тоже..

17

Наверное, не по теме. У меня как раз Техническая Поладка ))) Счастье-то какое! Зашла на форум впервые за несколько месяцев со Спарка (типа скоростной), а не по карточке с модемом, который постоянно вырубается. Никаких нервов не хватало. При подключении судорожно открывала все темы, чтобы успеть почитать.
Лишь бы не временно!

Помню, что из наших еще Надежда мучилась со входом, может и у нее такая же радость?

18

У меня уже пару недель, как наладился вход и у меня здесь стабильная авторизация, но по прежнему только через "Оперу".
"Эксплорер", "Мазила" и "Гугл хром" вообще не находят площадку 9bb.

Отредактировано Надежда (12-11-2014 21:30:15)

19

Форум работает со скоростью Аромании.

20

Спика
У меня нормально даже с телефона. ???

21

Несколько дней уже как, странички долго открываются(

22

У меня тоже, не сказать что сильно долго, но не как раньше, страницы летали. Связываю это с загадочным "смайлом"-спамом.

23

Алхимия
Нет, эта дурацкая рекламка тут ни при чем. Просто какие-то локальные сбои.

24

Так, рекламу извела, теперь не грузится титульная фотка.
Это сбой какой-то на сайте мехмата, где она у меня лежит.
Думаю, исправят только после праздников.
До той поры немножко будем виснуть. Сорри!

25

А у меня всё быстро работает, как никогда. Может это от положения спутников как-то зависит?

26

Барышни, вполне возможно, что в ближайщее время форум может "умереть" на несколько дней. Это идет плановое техническое обновление платформ всех форумов myВВ. Так что не удивляйтесь, он обязательно отомрет. Ну, и когда это произойдет и произойдет ли вообще - то науке не известно.

27

Сегодня с трудом продралась на форум. Не загружалась страница. Но с n-ной попытки загрузился-таки (n больше 10-ти, это точно)

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Доска объявлений » Технические неполадки